tana33
« Ответ #15705 : 06 Февраля , 2016, 19:44:25 »
Когда я стану старой тёткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза, И пропадёт любовный пыл... Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был?» ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнёт, прошамкает, икнёт: Промямлит тихо: «Моя прелесть!» И к ножкам как кулёк падёт. «Я шел к тебе, терпя мученья, И много подвигов свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твоё!» ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-моё? У этой маленькой страшилки Мораль мы всё-таки найдем: Пока вы можете – ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождём!
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
White Horse
« Ответ #15706 : 06 Февраля , 2016, 21:40:27 »
Нужно знать себе цену. Ну и конечно название галактики, откуда ты, звезда такая, свалилась.
Кима
« Ответ #15707 : 06 Февраля , 2016, 21:40:51 »
Кима
« Ответ #15708 : 07 Февраля , 2016, 00:38:09 »
- Если вы просрАчиваете взнос по кредиту... - Простите, что-что я делаю?! - Ну, как это слово то, правильно произносится... - Просираю? - Ну, я вижу, что смысл вы правильно уловили.
Pretty
« Ответ #15709 : 07 Февраля , 2016, 08:43:58 »
Виллина , ого! Вот ведь ... Так вроде там нет насечек. Как их сломать?
tana33
« Ответ #15710 : 07 Февраля , 2016, 12:43:07 »
Нужно знать себе цену. Ну и конечно название галактики, откуда ты, звезда такая, свалилась.
:2funny: :2funny: :2funny:
Буква Ы
« Ответ #15711 : 07 Февраля , 2016, 17:19:00 »
tana33
« Ответ #15712 : 07 Февраля , 2016, 17:19:17 »
Моя жизнь не будет прежней. :shock: :)
Вероятно, это не работает
yuyu
« Ответ #15713 : 07 Февраля , 2016, 20:03:08 »
tana33 , :2funny: :2funny: :2funny:
2 любимых сыночка и ласковая дочка
Маринкина мама
« Ответ #15714 : 07 Февраля , 2016, 21:25:45 »
tana33 , :D :D :D
Кима
« Ответ #15715 : 07 Февраля , 2016, 22:34:16 »
- Для улучшения пищеварения я пью пиво, при отсутствии аппетита я пью белое вино, при низком давлении - красное, при повышенном - коньяк, при ангине - водку. - А воду? - Такой болезни у меня еще не было..
Кима
« Ответ #15716 : 08 Февраля , 2016, 00:08:39 »
Сынуля за месяц до Нового года выдает мне: «Мам, ты пока что конфеты не покупай — побережем зубы». Гоша (3,5 года) болеет. Приходит врач: — Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть? Гоша очень деловито: — Мы с мамой тоже хотели бы это знать. За столом Дане подают хлеб и спрашивают: — Что нужно сказать? — Масла! «Мама, привяжи меня к фартуку, я посуду буду мыть!» — А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его! — Почему же вы дрались? — Мы дрались за первое место по хорошему поведению! Тимоха (2 года) долго сидит на горшке. Я: — Тим, как дела? — Хорошо. — Ты покакал? — Нет. — А что тогда «хорошо»? — Хорошо, что я в мире живу! «Мама, спасибо, очень было на здоровье». Ребенок смотрит выступление оперного певца и говорит: «А мы когда в садике так орем, нас ругают...» Наташа (3 года): — Мама, а почему ты меня никуда не отдаешь? — А куда тебя надо отдать? Отвечает радостно: — Или замуж, или в балет! Дочка (7 лет) смотрит Animal Planet и спрашивает: «Мам, а что это за животные — волонтеры?» Готовимся к школе. Спрашиваю сына (6,5 лет): — Что такое трудолюбие, Костик? — Это когда трудно любить, да?
Кима
« Ответ #15717 : 08 Февраля , 2016, 00:09:04 »
Кима
« Ответ #15718 : 08 Февраля , 2016, 00:09:22 »
Кима
« Ответ #15719 : 08 Февраля , 2016, 00:20:21 »
Зима. Россия. 30-е годы. Голод. Мороз -30. По двору бежит бедно одетый мальчик с охапкой хвороста, за ним несется дворник в шапке и телогрейке. Мальчик бежит и думает: «Нет, ну так решительно нельзя. Я из хорошей семьи, я хочу учиться, саморазвиваться. Хочу, в конце концов, быть, как мой любимый писатель Эрнест Хэмингуэй – мужественным, сильным... На пляжах Кубы ловить рыбу. А не от дворников в этом городе убегать». Куба. Жара. Эрнест Хэмингуэй, действительно, мужественный и сильный, сидит на пляже и пьет из горла ром, окруженный жаркими кубинками. Хэмингуэй думает: «Нет, это – не жизнь. Никакого героизма тут нет. Народу ничего не нужно, 24 часа в сутки жара, мозги плавятся. Вот, быть бы сейчас в прохладном Париже с моим другом Андре Моруа – мы бы с ним выпили хорошего французского вина, зажгли бы камин и проговорили бы до ночи о вечном». Париж. Прохладно, неделю льет дождь. Андре Моруа сидит в своей мансарде, выпивает третью бутылку коньяка, в постели дремлют две парижанки. Моруа чертыхается и говорит: «Нет, это не жизнь. Это декаданс какой-то. Симуляция. Вот, был бы я сейчас в холодной Москве, нашел бы своего друга, великого писателя Андрея Платонова, мы бы с ним сразу бы по сто грамм настоящей русской водки, и сразу бы были ближе к вечности... Вот это – жизнь». Москва. Зима. Мороз. Голод. Андрей Платонов, в шапке и телогрейке, несется по московскому двору за мальчиком и думает: «Вот же гадёныш! Догоню – прибью!»