Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 1055 1056 [1057] 1058 1059 ... 1182   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем))))))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #15840 : 28 Февраля , 2016, 21:49:51 »

Девочки, повеселили  :mrgreen: :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #15841 : 29 Февраля , 2016, 02:35:03 »

про принцессу, ржу до слез :))))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #15842 : 29 Февраля , 2016, 17:27:11 »

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула:

— Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси y него гвоздик ржавый…

Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит:

— Молодец, Анечка! Здорово мы его развели!

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #15843 : 01 Марта , 2016, 09:44:48 »

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #15844 : 02 Марта , 2016, 08:17:51 »

Люди!!!!! Не пейте кофе!!! Он вызывает агрессию... Вчера мы с подружкой были в кафе и выпили 4 бутылки вина, а муж дома 3 чашечки кофе... Вы даже не представляете, как агрессивно он себя вел, когда я утром вернулась домой

МамаЛо
завсегдатай

Награды
« Ответ #15845 : 02 Марта , 2016, 08:19:14 »

Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу!!!

Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #15846 : 02 Марта , 2016, 08:51:10 »

Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу!!!
:смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen:

Дарья❤
Евгений❤
Валентинkа
долгожитель

Награды
« Ответ #15847 : 02 Марта , 2016, 16:16:32 »

:2funny:

Дарья❤
Евгений❤
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #15848 : 02 Марта , 2016, 23:48:11 »

-Дорогие, министры образования! А вы бы сами смогли в 3-ем классе нарисовать "МИР ГЛАЗАМИ КУЗНЕЧИКА?"Вы ,что такое курите, когда составляете школьную программу?

-Лягу пораньше: сказал организм. - Фиг тебе! - сказал ИНТЕРНЕТ!!!

-А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЗАРПЛАТА,В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ,СТАЛА НАПОМИНАТЪ СДАЧУ...?

-Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - Ох, чавото мутно тут!  А не дурачок ли он у вас?)

-ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ...ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская

-Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, причем так заботиться, чтобы я--- не беспокоилась!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #15849 : 02 Марта , 2016, 23:49:41 »

Говорят, что хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа..... ХА хорошей мамой быть легко когда рядом ОФИГЕННАЯ бабушка!!!
лдд
долгожитель

Награды
« Ответ #15850 : 02 Марта , 2016, 23:50:29 »

- Бабуль,    а  кто  такой  Сталин?  - Ну,  это  такой....  как , вот твой  Google-----  Ты  ему  слово.... А  он  тебе  ссылку....
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #15851 : 03 Марта , 2016, 11:15:51 »

Лада Лапина
29 февраля в 20:00 · Москва, Россия ·
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.
Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо – говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.
А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.
Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит – нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.
А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #15852 : 03 Марта , 2016, 11:44:32 »

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #15853 : 03 Марта , 2016, 11:52:43 »

tana33,  :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже этими счастливыми восхищаюсь..и кажется мне что не люди они..боги...или инопланетяне :crazy2:

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #15854 : 03 Марта , 2016, 13:47:38 »

tana33,  :2funny: :2funny: :2funny:
я тоже этими счастливыми восхищаюсь..и кажется мне что не люди они..боги...или инопланетяне :crazy2:
во-во, а у меня такое же ощущение от нашей многодетной темки, все такие счастливые и еще хотят детей)
Страниц: 1 ... 1055 1056 [1057] 1058 1059 ... 1182   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:26:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓