Шелена
« Ответ #3090 : 10 Января , 2012, 06:07:46 »
Милашка Наташка , аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! сто пудово про меня...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
МамаТаша
« Ответ #3091 : 10 Января , 2012, 08:06:31 »
Злая я сегодня,не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Ещё и полетела не в ту сторону... :lol:
:2funny:
alst
« Ответ #3093 : 11 Января , 2012, 00:49:20 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Милашка Наташка
« Ответ #3094 : 11 Января , 2012, 21:09:27 »
У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались — все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь «овладеть» женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие. Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно «овладеть» женой, что она забеременела. Тот отвечает: — Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и… это… — М-да, наверное, она очень удивилась. — Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!
LakiSuhi
« Ответ #3095 : 11 Января , 2012, 21:23:03 »
tana33
« Ответ #3096 : 11 Января , 2012, 21:51:17 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Милашка Наташка
« Ответ #3097 : 11 Января , 2012, 22:26:38 »
Лежу я как-то на больничке, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю — откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю — она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал. «Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи — как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе… И началось… Жена в ярости хватает с тумбочки будильник — и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать… А я чую — носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там — стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить — не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю — у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур б!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь — там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой — два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад!» Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает… Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя.
Милашка Наташка
« Ответ #3098 : 11 Января , 2012, 22:48:27 »
-Что было бы, если бумеранг изобрели в России? -Зачем нам бумеранг? У нас грабли есть!
МашаМамаша
« Ответ #3099 : 12 Января , 2012, 13:20:09 »
Милашка Наташка , над больницей ржем всем офисом спс)))))))))))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
мама Андрюшеньки
« Ответ #3100 : 12 Января , 2012, 13:55:59 »
В семье командовать должен кто-то одна )))
713609
« Ответ #3101 : 12 Января , 2012, 14:23:36 »
- Дорогая,ну зачем тебе цветы,они же завянут? - Дорогой,а зачем ты мне нужен,ты же умрешь? Пересидел в Интернете - это когда выходишь на улицу, а там кругом ОДНИ ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ...
713609
« Ответ #3102 : 12 Января , 2012, 14:36:37 »
Ни что не может остановить человека, бегущего домой с бурлящим животом и сжатыми ягодицами. Чем можно занять блондинку на несколько часов? - Hаписать на листке бумаги с обеих стоpон "Пеpевеpни" -Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою. Лучшее друзья готовы отдать жизнь друг за друга, но когда дело доходит до жвачки":Иди на фиг! она последняя))))"
Кима
« Ответ #3103 : 12 Января , 2012, 16:11:05 »
Увела из другой темы)))Сценарий сценки «Резина» В сценке участвуют: Автомобилист, Покупатель презервативов, Работник базы. Автомобилист : Здравствуйте, это база? Работник базы : Да, база. Что вам? Автомобилист : Тут объявление - резина для Жигулей по низким ценам. Есть? Работник базы : Да, подождите вот там, я сейчас выпишу. Автомобилист уходит в край сцены. Работник базы идет в другую кулису, и натыкается на покупателя презервативов. Покупатель презервативов : Здравствуйте, это база? Работник базы : Да. А что вы хотели? Покупатель презервативов : Извините... Я по объявлению. Мне, если честно, неудобно об этом говорить... Мне нужны... Презервативы, простите... Работник базы : А чего тут неудобного? Они всем нужны. Вам сколько? Покупатель презервативов : Много! Две! Работник базы : Тонны? Покупатель презервативов : Штуки Работник базы : Две штуки? (усмехается) Ладно, сделаем. Работник базы уходит. Наступает неловкая пауза ожидания. Автомобилист подходит к покупателю презервативов. Автомобилист : Вы насчет резины? Покупатель презервативов : Что, простите? Автомобилист : Ну, резину покупать пришли? Покупатель презервативов : Нет! То есть да! Автомобилист : А какую резину будете брать? Нашу или импортную? Покупатель презервативов : Конечно импортную! С нашей, знаете ли, и залететь не долго. Автомобилист : Это точно. А размер, какой? Покупатель презервативов : Чего? Автомобилист : Ну, размер резины, какой? Покупатель презервативов : Не знаю... Автомобилист : Как же так - резину берете, а размер не знаете? Я вот, например, точно знаю - у меня 160, радиус 13 Покупатель презервативов : (огладывает автомобилиста, потом себя) Я, конечно, не хочу Вас обижать, но у меня, знаете ли, побольше. Автомобилист : А чего тут обижаться? Техника-то - она ведь разная бывает! Покупатель презервативов : Так вы, значит, профессионал? Автомобилист : Ну, профессионал - не профессионал, но любитель со стажем. Покупатель презервативов : И давно вы? Автомобилист : С двенадцати лет. Первая у меня старая была, горбатая. Брат в армию уходил - оставил. Отцова еще! Покупатель презервативов : Скажите, а какой резиной вы предпочитаете пользоваться? Автомобилист : Как все - летом обыкновенной, зимой - шипованной. Покупатель презервативов : Так что, шипованной - только зимой? Автомобилист : Да, летом шиповать - только шипы стирать. Покупатель презервативов : И жена ваша тоже так считает? Автомобилист : А чего ее бабу спрашивать? Ее дело маленькое - села и поехала. Покупатель презервативов : Раз уж у нас такой откровенный разговор зашел, то скажите - ваша легко заводится? Автомобилист : С полпинка! Покупатель презервативов : А я со своей так мучаюсь. И вот ведь умом все понимаю, а сделать ничего не могу. Автомобилист : Э-э, брат, тут как и в любом деле руки нужны. Ведь пока своим носом не сунешься - ничего не получится. Покупатель презервативов : Скажите, а вы резине доверяете? Автомобилист : Резина, конечно, дело хорошее. Но, главное, чтобы в самом баллоне давление было. Я вот, например, не поленюсь, с утра встану, качков пятьдесят-шестьдесят сделаю, и порядок. Покупатель презервативов : А я больше с вечера люблю. Автомобилист : Так вечером качай, не качай - она с утра все равно свое попросит. Покупатель презервативов : Моя , что-то не просит... Автомобилист : Вы, наверное, резину часто меняете. Покупатель презервативов : Ну... каждый раз, после того, как вы говорите "Баллон спускает" Автомобилист : И что? Покупатель презервативов : Я ее снимаю и выкидываю. Автомобилист : Вот чудак человек! Зачем выкидывать? Ее еще заклеить можно! Покупатель презервативов : Нет... Я, знаете ли, выкидываю Автомобилист : Ну, вас, богатых, не поймешь! Появляется работник базы. Работник базы: (Автомобилисту) Все нормально, сейчас поднимитесь на второй этаж, отдадите кладовщику документы. Кстати, вы для кого резину берете? Автомобилист : Для «Лады» Работник базы: (покупателю презервативов) А Вам оставил на проходной - в пакете. Дарю! Работник базы уходит. Автомобилист : Это ты для кого резину берешь? Покупатель презервативов : Я? Для Гали (уходит) Автомобилист : Галя? Иномарка что ли?...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #3104 : 12 Января , 2012, 16:41:11 »
- Я своей возлюбленной, на Рождество, подарок под ёлкой оставил. - Обрадовалась? - Ещё нет. Ищет. Лес большой, ёлок много... :D Парень решил купить пакетик сока «Я» с апельсиновым вкусом в палатке. Подходит к палатке и говорит: — «Я» маленький, апельсин! Из окошка послышалось «очень приятно» и дикий хохот. :2funny: