Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3435 : 21 Февраля , 2012, 23:52:18 » |
|
Перл от моей свекрови: "Если выплевывает соску, то нужно дать соску и придавить ее чем-нибудь тяжеленьким, книжкой, например"
реально? или шутка? ну в смысле свекровь так пошутила?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3436 : 21 Февраля , 2012, 23:58:58 » |
|
Liza Caddy, не, это реально такой заскок существует, в более мягком варианте - насильно удерживать соску во рту ребёнка
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3437 : 22 Февраля , 2012, 00:03:44 » |
|
пеленочкой там закрепить... например :) скотчем приклеить...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3438 : 22 Февраля , 2012, 00:14:25 » |
|
пеленочкой там закрепить... например :) скотчем приклеить...
ага как добрая воспитка в садике? ну еще и глаза заодно! капец. Войну и мир положить на моську ребенку, чтоб сосочку не плевал
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3439 : 22 Февраля , 2012, 00:22:08 » |
|
Liza Caddy, это не шутка, это реальный совет)))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3440 : 22 Февраля , 2012, 06:47:40 » |
|
Кима, Я то же сначала восприняла это как шутку.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3441 : 22 Февраля , 2012, 18:26:44 » |
|
Кима,А моего старшенького сынульку в младенчестве моя двоюродная бабушка пеленала путем завязывания банта на груди, своих детей у нее не было, практики видимо мало, я один раз прихожу из магазина а мой Санька лежит спит, ноги спеленаны, а на груди бант ......красивишно так завязанный, с любовью, говорит чтоб ручками во сне не махал)
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3442 : 22 Февраля , 2012, 21:25:35 » |
|
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба... Полюбила, соблазнила, съела и забыла)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3443 : 22 Февраля , 2012, 23:49:09 » |
|
Всех настоящих мужчин с 23 февраля,а остальных..с хорошей погодой :2funny:
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #3444 : 22 Февраля , 2012, 23:49:52 » |
|
Защитница Отечества между плитою и столом все время баба мечется: детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, пол ночи сексом развлекать; и с боевой раскраскою, разрезом-декольте, улыбкою и ласкою убить буквально всех! И нет уже сомнения, что этот праздник наш! С Защитницей Отечества, поздравим бабы нас!))))))))))))))
|
|
|
|
Swan
|
 |
« Ответ #3445 : 23 Февраля , 2012, 00:03:34 » |
|
ВкУсНяШкА, :mrgreen:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3446 : 23 Февраля , 2012, 17:20:56 » |
|
Сидят два мальчика на крыше. Один добрый другой злой, и кидают камни в прохожих. Злой попал 3 раза а добрый 5 раз ДОБРО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО
Квашеная капуста — самая классная закуска: и выставить не стыдно, и сожрут — не жалко.
Улыбайся...себе здоровья прибавишь, друзей порадуешь, врагов побесишь...
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3447 : 23 Февраля , 2012, 18:52:17 » |
|
tana33,Хороша закуска квашена капустка, и подать не стыдно - и сожрут не жалко)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3448 : 23 Февраля , 2012, 21:03:51 » |
|
-Мужчина - Вы патриот??? -Да! -Тогда, почему Вы ездите на иномарке??? -А Вы Патриотизм с Идиотизмом не путайте!!!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3449 : 23 Февраля , 2012, 21:15:42 » |
|
Давайте, девочки, жалеть своих мужчин! На это, девочки, есть множество причин. Им не легко и, видно жребий их таков - Представьте, девочки, - не носят каблуков! А если вдруг хандра, когда не мил весь свет? Но мы-то знаем... есть один секрет - Достать из шкафа обалденные чулки, Потом надеть как можно выше каблуки... Они ж не ведают, как лечится хандра, Когда легко свободным шагом от бедра! Они ж не знают - словно слепы и глухи, Есть панацея - это новые духи! А если крах... кругом долги и не везет??? Им даже в голову, представьте, не придёт, Им не додуматься, вас уверяю я Занять ещё и накупить себе белья! Но мы-то знаем - что такое этот "крах", Когда с иголочки бюстгальтер в кружевах! Ведь это лучше, чем все средства от морщин! Давайте ж, девочки, жалеть своих мужчин!!!
|
|
|
|
|