ягода
« Ответ #5115 : 03 Ноября , 2012, 13:16:29 »
*Вивьен* , :2funny:
Виллина
« Ответ #5116 : 03 Ноября , 2012, 13:56:30 »
White Horse , круть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Буква Ы
« Ответ #5117 : 03 Ноября , 2012, 14:07:40 »
Белеющий одинокий мячик - класс ))))
АLeX
« Ответ #5118 : 03 Ноября , 2012, 15:08:47 »
В том, что семьи распадаются виноваты оба. Вина распределяется поровну: 50% муж и 50% свекровь.
Ольгa
« Ответ #5120 : 03 Ноября , 2012, 16:08:33 »
Летит лайнер над океаном. Один мужичок суетится, ерзает в кресле. Сосед спрашивает: Чего ты так волнуешься? - Я такой невезучий, такой невезучий, вот вы сейчас увидите - мы взлетим и обязательно что-нибудь случится! Вдруг входит стюардесса и объявляет: - Уважаемые пассажиры! Наш самолет терпит крушение, будем садиться прямо в океан. Одевайте жилеты. Океан в этом месте кишит акулами. Сейчас я всем раздам свистки для отпугивания акул. Мужик торжествующе восклицает: - Вот видите, я же говорил! Это еще что, сейчас мне обязательно или сломанный свисток попадется или акула глухая!
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
X-Tinal
« Ответ #5121 : 03 Ноября , 2012, 20:38:23 »
Змей Горыныч прилетел в деревню, все пожег, скотину всю сожрал, мужиков отлупцевал, девок всех перепортил... Отлетел, разлегся недалече на горке и смущено так говорит: - Вот такой вот я забавный зверек!
Belief
« Ответ #5122 : 03 Ноября , 2012, 20:46:17 »
Приезжает навороченный джип, из него вылезает типичная блондинка. Типичнее некуда. - Мне надо колеса подкачать. - А чем именно хотите? - А чем можно? Один из работников не выдерживает: - Ну можно азотом, можно воздухом, есть возможность ароматизированным воздухом. - Ой, правда? А какие есть ароматы? - Клубничный, малиновый, персиковый. - О! Мне тогда клубничный. Накачали ей шины азотом, сняли 700 (вроде) рублей, и она довольная уехала. Через несколько дней приезжает этот же джип. Только за рулем в этот раз мужчинка размера 2 на 2 метра, а блондинка, насупившись, на пассажирском сидении. Выходит мужик из машины и сразу "Кто несколько дней назад ей шины накачивал?" Все молчат на палеве. Он: "Я еще раз спрашиваю, кто это сделал?" Один из сотрудников решает взять вину на себя: "Ну...понимаете...мы готовы извиниться и вернуть деньги..." Мужик-шкаф протягивает парню тысячу рублей, хлопает по плечу и говорит: "Молодец чувак! Я трое суток проржаться не мог!"
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
« Ответ #5123 : 03 Ноября , 2012, 21:11:52 »
Программер достает из холодильника пачку масла. Читает:"Масло сливочное 75%". Довольный:"О! Скоро загрузится"
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
X-Tinal
« Ответ #5124 : 03 Ноября , 2012, 21:17:24 »
Программер достает из холодильника пачку масла. Читает:"Масло сливочное 75%". Довольный:"О! Скоро загрузится"
не загрузится, а скачается, не программер, а юзер )
X-Tinal
« Ответ #5125 : 03 Ноября , 2012, 21:39:59 »
*Вивьен* , тогда буду умничать... Шел Илья Муромец по лесу, и вдруг увидел Змея Горыныча. Срубил он Змею голову - а у того две выросло. Срубил две - четыре выросло. Срубил четыре - восемь выросло!.. А когда срубил Илья Муромец Змею Горынычу 65536 голов, умер Горыныч. Потому что был Горыныч шестнадцатиразрядный...
Ставропольчанка
« Ответ #5126 : 03 Ноября , 2012, 21:43:00 »
X-Tinal ,лучше не надо, темка-то "улыбни товарища", а не "переумничай"
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Agent_Scully
« Ответ #5127 : 03 Ноября , 2012, 21:47:45 »
X-Tinal ,Ставропольчанка , а мой муж поржал, сказал: "переполнееение!!! Кинь мне в аську!" :)))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #5128 : 03 Ноября , 2012, 22:12:49 »
X-Tinal ,лучше не надо, темка-то "улыбни товарища", а не "переумничай"
давайте переделаем в "переёрничай" ;)
Belief
« Ответ #5129 : 03 Ноября , 2012, 22:14:06 »
ну, девоньки, вы морите!))))))))))))нет, если кому-то принципиально, чтоб было "по-евоному" я могу перечепятать. Но, думаю, не надо, да?