bookmark
|
 |
« Ответ #8685 : 06 Сентября , 2013, 22:28:27 » |
|
Melamory, и на следующей неделИ тоже не поедим на море ;) репетиторы дорого обходятся нынче.
Да, а еще говорят, что на себе экономить нельзя :D
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #8686 : 07 Сентября , 2013, 01:33:27 » |
|
СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН...
В Греции любой увидевший курящую женщину на улице,имеет право брызгать ей в лицо огнетушителем.
В Голландии студенту разрешено уйти с занятий,если у него села батарея на телефоне.
В Португалии дождь является уважительной причиной не выходить на работу.
В Канаде студенты не имеющие пропусков,имеют право тянуть билеты до тех пор,пока им не попадется их любимый.
В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме.
В Ирландии ваша страница в социальных сетях блокируется автоматически,если вы допускаете более трех граматических ошибок в неделю.
В Канаде влюбленной паре студентов,на экзамене дается один билет на двоих.
В Испании не курящая девушка покупает косметику с 30 процентной скидкой.
В Греции девушки с карими глазами обслуживаются без очереди,во всех ресторанах.
В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешенно только в том случае,если вам очень грустно.
В Голландии студент который учится на протяжении трех лет на "отлично",имеет право выкурить пакет марихуаны за счет учебного заведения.
В Испании разрешено не идти на работу,если у вас закончилась зубная паста.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #8687 : 07 Сентября , 2013, 01:38:25 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #8688 : 07 Сентября , 2013, 08:26:20 » |
|
Яйя, вы меня без ножа зарезали... "На следующий недели..."
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #8689 : 07 Сентября , 2013, 08:29:25 » |
|
Ольгa, вот бы у нас странички блокировали за 3 ошибки!)))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #8690 : 07 Сентября , 2013, 09:26:38 » |
|
Особенно законы Голландии порадовали.
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #8691 : 07 Сентября , 2013, 23:05:50 » |
|
СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН... ------- В Голландии курить марихуану в учебном заведении разрешенно только в том случае,если вам очень грустно.
))) Кто же оценивает степень грусти?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #8692 : 08 Сентября , 2013, 00:11:47 » |
|
СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН...
В Китае осуждённый может нанять человека, чтобы он посидел вместо него в тюрьме.
Интересно, на смертную казнь то же распространяется? ;)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #8693 : 08 Сентября , 2013, 13:11:25 » |
|
Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору!! Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиПец страшно!!!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #8694 : 08 Сентября , 2013, 13:28:12 » |
|
Иду вчера ночью по дороге, девушка впереди меня прибавила темп, я тоже пошел быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал, она закричала, и я как заору!! Я даже не видел от чего мы бежали, но было пиПец страшно!!!
+ бывает) У меня мама как то раз шла домой поздно. Идет, никого, сзади слышит кто-то чапает, оборачивается, мужик идет. Мама шагу прибавила, он тоже, она уже испуганно в который раз поворачивается, а он ей - "Женщина, мне самому страшно!" )))))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #8695 : 08 Сентября , 2013, 19:17:39 » |
|
Bombita, :mrgreen: :смеется:
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #8696 : 08 Сентября , 2013, 19:21:17 » |
|
Bombita,))))))
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #8697 : 08 Сентября , 2013, 20:42:43 » |
|
|
|
|
|
ledi_egoistka
|
 |
« Ответ #8698 : 09 Сентября , 2013, 15:04:42 » |
|
Ёжк@, супер, так трогательно
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #8699 : 09 Сентября , 2013, 15:22:29 » |
|
В доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|