АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #120 : 13 Декабря , 2010, 15:56:52 » |
|
да, это точно, не надо предохраняться - уже хорошо! только вот на фоне мысли об О и Б как-то желание куда-то улетучивается...
главное начать, а там и желание появится :roll: :смеется: ага, в первой половине цикла - как часы, и хочется, и можется, а во второй - неохота ничего, т.к. кажется бесполезным
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #121 : 13 Декабря , 2010, 16:04:09 » |
|
нда... похоже, в этом месяце опять пролетаем... грудь болит, живот ноет, настроение ужасное - все симптомы пмс налицо :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #122 : 13 Декабря , 2010, 19:45:22 » |
|
ага, в первой половине цикла - как часы, и хочется, и можется, а во второй - неохота ничего, т.к. кажется бесполезным [/quote] Рыська вот точно я себя узнаю в твоих словах, во второй половине уже не хочется ничего,хочется только мерить БТ и отслеживать есть западение или нету, ждать М или нет :idiot2:. Не переживай получится в следующем цикле. Главное стараться в начале цикла :lol:
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #123 : 13 Декабря , 2010, 19:50:34 » |
|
Наглюша, а почему не хочешь лапероскопию? Там все сразу посмотрят, если кисты или полипы , то удалят!И проходимость труб проверят сразу! Мне еще резекцию яичника сделали ("кожура" у него слишком толстая была). шрамики от трубок совсем малюсенькие остаются! Хотя лапероскопия для меня тоже была последним этапом (до нее 4года по больничкам таскалась: анализы, уколы, таблетки...)
Berry ты после лапароскопии через сколько времени забеременела? Я вот к чему, сегодня сделали гистеру, результаты пока незнаю, но думаю что если непроходимость есть, наверно сразу нужно идти на лапару.
|
|
|
|
Kiska Iriska
|
 |
« Ответ #124 : 13 Декабря , 2010, 19:54:13 » |
|
Девчонки вот еще вопрос, у меня нашли фиброаденому в молочных железах, 4 года назад было тоже самое, вырезали, а тут опять это. Незнаю есть ли смысл вырезать, если она опять появится, и еще все мое планирование встанет. Может сначала забеременеть и родить?У кого нибудь была похожая ситуация?? :coolsmiley:
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #125 : 13 Декабря , 2010, 21:45:43 » |
|
Kiska Iriska, через 2 месяца где-то (в начале октября сделали, в середине декабря забеременела). Я вообще очень довольна этой операцией (идет она недолго-если конечно она диагностическая). С трубками и баночками я не ходила (это ходят те, кто попадает на лаперу с болями или по скорой- через трубочки гной или кровь подтекает! И то, кто с трубочками ходил-не жаловались!) Там все четко посмотрели и проверили (а то по УЗИ только предположения-например на лапероскопии у меня кисту с яичника удалили, которую не видно на УЗИ было; на другом яичнике кожура тостая была-сделали резекцию (тоже не видно на УЗИ этого), до эого меня на проходимость проверяли-на снимке в зоне матки пятно непонятное было: подозревали полип; на лаперо все просмотрели (оказалось на самом снимке пятно). После лапероскопии кисту на анализ отправили (на присутствие онкоклеток). Так много всего проверили, а операция длилась меньше 30минут (вместе с подготовкой и зашиванием). Швы сделали очень аккуратные!
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #126 : 13 Декабря , 2010, 22:19:24 » |
|
berry, но после нее спайки, как и после любой полостной операции.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #127 : 13 Декабря , 2010, 22:45:25 » |
|
EvaQueen, давай я напишу твой адрес))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #128 : 13 Декабря , 2010, 22:46:54 » |
|
natalia2003, у меня операция была аппендицит а спаек нет, спайки почему то с лева(((
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #129 : 13 Декабря , 2010, 23:54:16 » |
|
berry, но после нее спайки, как и после любой полостной операции.
у меня до лаперо ни разу операций не было-но спайки были до неё! Так что думаю, что это не связано! Я не призываю всех ее делать! Но мне она очень помогла-я стала мамой! Если честно, то думала, что никогда не забеременею! Каждый раз когда видела беременюшку или мамочку с коляской-у меня сердце сжималось! Сколько ревела-каждый раз, когда начинались месячные! До сих пор не понимаю почему так получается: кто-то из кожи вон лезит, чтобы забеременнеть, а кто-то по 10 раз на аборты ходит! 4года по больницам разным ходила:таблетки, уколы, капельницы; одни только уколы внутриорганные чего стоят-зверство какое-то (причем первый курс мне не помог-пришлось идти на второй курс через пол года. Помню лежишь на кресле-в ручки так вцепишься, аж руки немеют; по щекам слезы текут-так как больно очень!Кстати к концу второго курса этих уколов кажется, что вроде и не сильно больно). Многие пишут, что отвлечься нужно, не думать...-но как? Когда в голове всегда крутиться: "а вдруг?", всегда точно знешь день овуляции (хоть ночью разбуди)....Когда я первый раз увидела две полоски-я даже не поверила, подошла к мужу: "Миш, я беременная". На что он мне ответил "Ты только не волнуйся! Давай сначала к врачу сходим-а то вдруг....если нет.....потом плакать будешь". Вот как-то это так все было! Не раз руки опускались, хотелось все бросить....... Но вот она-моя принцесса-сопит рядом! Я ее люблю больше все на свете! Все эти уколы, больницы кажутся такой мелочью по сравнению с вожможность прижимать к себе свою роднулечку, гладить ее ручки, целовать щечки!
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #130 : 14 Декабря , 2010, 14:33:37 » |
|
Привет девочки! У меня ситуёвина не понятная, болят соски уже дня 4-3, лифчик снимешь они торчком сразу Это и есть ПМС ??? просто у меня его в жизни не было
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #131 : 14 Декабря , 2010, 14:52:20 » |
|
МегаСчастливая,если у тебя не было, то больше это похоже на другое ;) ...
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #132 : 14 Декабря , 2010, 15:06:09 » |
|
+1 :roll:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #133 : 14 Декабря , 2010, 15:10:27 » |
|
+++ грудь на руках ночью носила так болела... в первую Б... ТТТ на тебя
|
|
|
|
МегаСчастливая
|
 |
« Ответ #134 : 14 Декабря , 2010, 15:29:10 » |
|
Спасибо девочки Lenka 76, неее у меня не так сильно на руках не ношу Проблема еще в том, что Бт не мерю не знаю когда была О или еще только будет.
|
|
|
|
|