EvaQueen
« Ответ #1275 : 02 Февраля , 2011, 22:46:16 »
Yangorod ,Ульянка , :smitten: :smitten: :smitten:EvaQueen , наверное на этот вопрос нет ответа. Я сама его задавала много раз, а после смерти моего сынишки, возненавидела весь мир. Но зато для нас Беременность и рождение ребенка это ЧУДО!!! Даже смотря на тех "девушек" что гуляют с коляской и сигаретой в пьяной компании, мне их жаль, еще больше жаль их детей. Ведь они не ощущают в полной мере счастье быть мамой. Думаю всему свое время, согласись что беременность для тебя будет самым большим счастьем :mrgreen: и дай бог пусть это счастье наступить быстро.
да тут дело не конкретно во мне или в ком то еще, пр
Yangorod ,Ульянка , :smitten: :smitten: :smitten:EvaQueen , наверное на этот вопрос нет ответа. Я сама его задавала много раз, а после смерти моего сынишки, возненавидела весь мир. Но зато для нас Беременность и рождение ребенка это ЧУДО!!! Даже смотря на тех "девушек" что гуляют с коляской и сигаретой в пьяной компании, мне их жаль, еще больше жаль их детей. Ведь они не ощущают в полной мере счастье быть мамой. Думаю всему свое время, согласись что беременность для тебя будет самым большим счастьем :mrgreen: и дай бог пусть это счастье наступить быстро.
да тут дело не конкретно во мне или в ком-то еще. мне просто интересно как так получается. Это видимо вопрос из серии, если сесть в ракету и лететь не останавливаясь долго долго что будет? Так и здесь вопрос без ответа. Сори за :оффтопик:
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Chijik
« Ответ #1276 : 03 Февраля , 2011, 09:58:11 »
Девочки, всем огромный привет! Давно тут не была, расскажите какие новости, кто из планирушечек уже пузатенький? МегаСчастливая , я тебя поздравляю с долгожданной беременностью (ск-ко планировала по времени)?! :) Что случилось с МамаТашей, почему она на операции? :-|
Yangorod
« Ответ #1277 : 03 Февраля , 2011, 10:54:14 »
Hoolliganka , наверное на глазах операция
EvaQueen
« Ответ #1278 : 03 Февраля , 2011, 10:55:41 »
Hoolliganka , наверное на глазах операция
катаракт по-моему удаляет если я правильно запоинила название. Но точно на глаза операция
Chijik
« Ответ #1279 : 03 Февраля , 2011, 10:56:33 »
EvaQueen ,Yangorod , спб :)
Elenkabest
« Ответ #1280 : 03 Февраля , 2011, 11:00:04 »
+1000000
Elenkabest
« Ответ #1281 : 03 Февраля , 2011, 11:20:01 »
Девочки, не стоит тут опять двадцать пять тему разводить. Когда я лежала в гинекологии там было 4 девочки с ЗБ - тоже на аборт. Да и кто лежал -не все же рассказывают почему лежат. А вещи подчас не такие, каковыми кажутся. Зачем сейчас опять обсуждать/рассуждать - себе нервы портить. И, "один раз переспала" - и все, беременна - такое бывает и у планирующих. Первую беременность мы ждали 9 месяцев (получилось на девятый цикл), а вторая с первого. Не надо себе забивать голову "почему, за что и пр." - будет хуже только себе, поверьте. Сама прошла через все это.
Natalia 2003, такие вопросы всегда будут возникать у девочек, которые долго планируют, т.к. понимание того, что на такой вопрос нет ответа приходит через жизненный опыт и часто через негативный....Согласись есть разница и очень большая, когда делают аборт по медпоказаниям ( и это не только ЗБ) и когда его делают 5 раз, т.к. не захотелось таблетку выпить и т.д. Я думаю, девочки имели в виду только аборты по причине "башка в другом месте была". у меня было 2 ЗБ и все относились с пониманием и видели КАК мне тяжело идти на вакуум. И хоть головой я понимаю, что вопрос этот риторический, но я его тоже себе 1 000 раз задавала
EvaQueen
« Ответ #1282 : 03 Февраля , 2011, 11:52:57 »
ну вопрос как раз и заключался в абортах не по мед. показаниям, я просто наткнулась на статистику, честно у меня был шок.я никогда не думала что тааак много. интересно просто
Зеленоглазка
« Ответ #1283 : 03 Февраля , 2011, 12:05:49 »
Наткнулась на замечательный стих: Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство. Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!»
Бабочка Белянка
« Ответ #1284 : 03 Февраля , 2011, 12:20:35 »
Такое удивительное стихотворение, у меня слеза прокатилась...)))
EvaQueen
« Ответ #1285 : 03 Февраля , 2011, 12:30:47 »
Евгения311087 , :mrgreen:
МегаСчастливая
« Ответ #1286 : 03 Февраля , 2011, 13:05:33 »
Hoolliganka , эту Б планировала 1,7 года сразу после первой, в плане анализы, лечение, а получилось на 4-й цикл
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2011, 13:12:46 от МегаСчастливая »
Сообщить модератору
Ульянка
« Ответ #1287 : 03 Февраля , 2011, 15:39:09 »
Зеленоглазка , который раз с удовольствием читаю этот стих и каждый раз плачу
Chijik
« Ответ #1288 : 03 Февраля , 2011, 15:39:47 »
МегаСчастливая , ты такая молодец.. тьфу, тьфу..Зеленоглазка , стих :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #1289 : 03 Февраля , 2011, 15:53:27 »
МегаСчастливая , а ты мне сегодня с мужем снилась, такая пузатенькая, такая хорошенькая))))