Trinidad
|
 |
« : 11 Декабря , 2011, 19:03:18 » |
|
1. Совершенно случайно полезла на садики74 - оказалось, нас буквально на днях определили в 418 садик на Шуменской. И что теперь с этим делать? нам позвонить должны? если нас сейчас зачислили, то это когда мы получается идти должны? Прям сразу или в феврале, например? А если ребенок на горшок не просится, нас возьмут? Хоть на полдня потусоваться. Собираемся завтра зайти в гости, садик посмотреть.
2. У ребенка задержка речевого развития, в среду идем к психиатру за направлением на комиссию. То есть нам уверенно светит специализированный садик. 418 - он вроде как не из таких. А вот 85, в который мы записывались, он как раз коррекционный. И оба рядом с нашим домом. Может, я не права? Мамы детей с похожими проблемами, какие садики для нас есть на ЧТЗ? И в какой отправляет комиссия - ближе к дому, или в каком место есть? Мне-то хочется в 85 - ребенок туда постоянно бежит и прилипает к забору, на детей смотрит, вроде как заочно с ним знаком уже.
3. Как вообще эта комиссия происходит? В каких местах? Мальчик у нас уж очень буйный, тревожусь.
4. Мы сейчас водим ребенка на занятия к логопеду-дефектологу, в центр "Жемчужинка" (очень крутые девушки, кстати, буйный мальчик к ним сразу прикипел и ведет себя аки ангел). К ним и дети из спец.садиков ходят, потому что в садике у дефектолога времени на каждого ребенка мало приходится. Так, может, отдать ребенка в обычный садик, раз все равно на дополнительные занятия ходить? Или я не права? В чем принципиальные плюсы спец.садиков? Я в этой теме еще новичок, честно не понимаю
Спасибо всем кто дочитал до конца, надеюсь на ваши советы :рай:
|