Северозападная
|
 |
« Ответ #120 : 15 Декабря , 2010, 19:04:53 » |
|
Ася,я знаю,знаю такого старца - он недавно покинул форум при моем,млин,непосредственном участии :cry:
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #121 : 15 Декабря , 2010, 19:10:11 » |
|
Северозападная,ну не судьба значит ;)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #122 : 15 Декабря , 2010, 19:15:23 » |
|
Северозападная, Ася,я знаю,знаю такого старца - он недавно покинул форум при моем,млин,непосредственном участии :cry:
:2funny: :cry:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #123 : 15 Декабря , 2010, 19:18:38 » |
|
Ася,я знаю,знаю такого старца - он недавно покинул форум при моем,млин,непосредственном участии :cry:
Северозападная, нехорошо! А вообще о других старцах вопрос ;) А то вдруг кто обидится :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #124 : 15 Декабря , 2010, 19:20:44 » |
|
Кима,да нормально.Нечего старцам троллить на мамском форуме :)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #125 : 15 Декабря , 2010, 19:22:39 » |
|
Таша777, спасибо, у меня у самой достаточно литературы по данной теме. :)
Если я Вас задела, извините. Но на форуме люди разные. И, как известно, в чужой монастырь... ;) Думаю, такие вопросы нужно обсжудать в соответствующих темках. Но и тогда, полагаю, не стоит выпячивать свою воцерковленность. Именно потому, чтобы не словить помидоров в адрес православия в целом, если кто будет не согласен.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #126 : 15 Декабря , 2010, 19:56:17 » |
|
Напишу, что знаю от своей знакомой. Её сын учится в 5 классе, сначала школа была на Кыштымской теперь на Коммунальной. Платят они 2300 в месяц, оличникам (а он у неё такой) скидка 1000 руб, ежемесячно. Действительно, ребятам прививают православные ценности, обычаи. Помимо закона Божия языки, как правильно назвать "неживые" что-ли: греческий, церковный (не знаю точного названия), латынь и ещё что-то подобное. Естественно, постепенно не с первого класса. Вообщем, гуманитарный уклон. Для родителей по Вторникам беседы с педагогами на воспитательные темы. Дети в Посты постятся. Мясо им не дают, только бульоны, из сладостей - мёд, орехи. Готовят вкусно, морсы клюквенные. булочки пекут. Столовая Трапезной называется. Хор у них есть. По понедельникам служба для деток с утра, минут 15, вроде. Моя знакомая очень довольна, всё по-домашнему, по-семейному. А насчёт знаний не знаю (каламбур получился). Деток в классах мало (специфично всё-таки, особенно для таких как я нехристей), конечно, уделять им внимание проще, чем в полных классах, хотя не знаю какая теперь в обычных классах численность - я училась по 30 человек было.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #127 : 15 Декабря , 2010, 19:57:56 » |
|
Ксеничка,ну вот-отличный отзыв))По существу как гриццо! там действительно по-семейному)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #128 : 15 Декабря , 2010, 19:59:21 » |
|
Ксеничка, а поспрашивайте, пожалуйста, знакомую именно об учебе. О знаниях, какая там программа. Продленка есть? До скольки и со скольки учатся?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #129 : 15 Декабря , 2010, 20:07:59 » |
|
Продлёнки точно нет. Она его в 14,00 забирает. И дальше пошли инглиш, музыкалка, ещё куда-то водит. А насчёт знаний, лично меня они больше всего волнуют, ничего сказать не могу. Знакомая моя, считает, что учат хорошо,т.к. детей мало в классах. Но насколько её мнение адекватное? Как качество знаний оценить? Это только время покажет, хорошие школы как правило - "в возрасте". Конечно, семья у них не совсем обычная. Верующие они люди.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #130 : 15 Декабря , 2010, 20:09:06 » |
|
Ксеничка, а что необычного в семье верующих? :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #131 : 15 Декабря , 2010, 21:02:14 » |
|
Да просто мало по-настоящему верующих людей среди нас, вот и кажутся они мне не обычными.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #132 : 15 Декабря , 2010, 22:13:05 » |
|
Ксеничка,спасибо большое , учат по программе 2100
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #133 : 15 Декабря , 2010, 22:41:56 » |
|
Ну по этой программе мы и с сыном учимся. В общем-то неподготовленным детям по ней сложно. Хотя, возник вопрос, а что они по этой программе с чтением делают? Мумми Тролли... Хоббиты...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #134 : 15 Декабря , 2010, 22:50:33 » |
|
Кима, а что мумми-тролли, хоббиты и вообще фэнтези православием не одобряются?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|