ball-IRINA
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Апреля , 2011, 09:39:24 » |
|
прям хочется послушать теперь его интервью, что он скажет??? как грится по себе людей не судят, но... я бы не смогла смотреть в глаза девочкам, которых до этого так полила грязью если честно я сильно сомневаюсь в его к-т человеческих качествах
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1081 : 28 Апреля , 2011, 10:43:52 » |
|
ball-IRINA, тож интересно... :shock: Хотя, если честно, то желаю ему удачи, т.к. наша удача теперь зависит от него. :mrgreen: Неоспоримый плюс, что скорее всего он не будет под кого-то прогибаться, а будет работать так, как считает нужным. Не зря за последние годы дважды признан лучшим тренером...
Может наших, уже наконец распинать надо, чтоб прядок был. :не знаю: Не знаю, нет у меня однозначного мнения...Всё плюсы выискивать пытаюсь... :) Может придет к нам и тихонечко так на ушко шепнет, что кушать надо, чтоб бегали быстро и на тестах не ловили :смеется:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1082 : 28 Апреля , 2011, 12:02:12 » |
|
Мне кажется ему не стыдно, вот честно и в глаза он им будет спокойно смотреть, ему то что, не его на допинге поймали.. Я переспав с этой мыслью поняла что это даже хорошо: никому не сват не брат следовательно своих не продвигает, сам не прогибается, работать на результат будет (это мое ИХМО), и вообще он же клевый спец а нашим хуже чем было точно не будет)) короче давай Пихлер действуй! :)
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1084 : 24 Мая , 2011, 21:31:21 » |
|
Мне все нравится :angel:Пускай тренируются это их работа)) 2,40 вместо 3 вот так всегда тут 20 минут отдохнет там 100 км недобежим ,короче давай Пихлер!
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #1085 : 24 Мая , 2011, 21:49:05 » |
|
Девочки, а я так рада, что Польховского вернули!!! Ведь при нем и бежали, и стреляли лучше всех! Тихонов наверно много-много матерился, когда об этом назначении узнал, но он уже свое черное дело сделал - так команда просела после его "мудрого" руководства! Будем надеяться, что теперь тренерский штаб подготовит к спортсменов к сезону, а не к последнему старту!
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1086 : 24 Мая , 2011, 22:25:04 » |
|
Дочкинамама, да, я тоже рада. У меня в связи с этим большие надежды, что наша команда помолодеет, появятся новые лица, ведь ВНП в прошлом сезоне занимался молодежью. Даже в сюжете про Пихлера новенькую девочку показали, Евгению Седову, если не ошибаюсь, победительницу Универсиады. Даешь молодежь!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #1087 : 25 Мая , 2011, 07:27:59 » |
|
Асюша, да-да, она же в конце прошлого сезона очень неплохо себя показала. :mrgreen:
Меня порадовали их веселые, неосунувшиеся лица. :mrgreen: В сезоне только и видели их оправдывавшимися.
А к парням, во второй состав сборной, подающего надежды лыжника добавили, теперь учат его стрелять :mrgreen:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Июля , 2011, 06:36:09 » |
|
У Эмиля :smitten: сегодня день рождение!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1089 : 13 Июля , 2011, 15:23:36 » |
|
Lemyr,ты отмечала?))) сколько стукнуло парняге?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1090 : 13 Июля , 2011, 15:33:08 » |
|
Vishеnkа,ага :)с песнями и танцами))26 ему, еще бегать и бегать не один БХГ еще впереди я думаю))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1091 : 29 Июля , 2011, 22:52:29 » |
|
Ой Ой оЙ Чуть не пропустила у Бё ведь день рождения!!!! Тарьей с др! вот чует мое сердце, этот мальчик еще всем покажет))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1092 : 29 Июля , 2011, 22:58:22 » |
|
Lemyr, Эмиль то молодушка какой)) ну по сравнению с Уле) Бё поздравляем с ДР!! как ты,не остыла к биатлону то?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #1093 : 29 Июля , 2011, 23:00:44 » |
|
Vishеnkа,дорогая, я к нему не остыну это уже не лечится))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #1094 : 29 Июля , 2011, 23:01:37 » |
|
Lemyr, а я заметила,что летом остываю)) ну,трансляций же нет)) а вот с началом сезона я фанатею со страшной силой))
|
|
|
|
|