Vishеnkа
|
 |
« Ответ #555 : 12 Февраля , 2011, 13:27:44 » |
|
Lemyr, ну и парочка))) Oli,ах он такой)) ну да,наверно от всех мужчин сборной России,хотя че так вот каждой биатлонистке цветы чтоли дарить на ДР?
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #556 : 12 Февраля , 2011, 20:58:37 » |
|
Губерниев сегодня в ударе был опять. Я не смотрела, с кухни слушала у деда телевизор. "...Вон трясёт головой как жеребец. Да оба они кони! Мирового биатлона... " "...а Черезов сегодня застрелился..."
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #557 : 12 Февраля , 2011, 21:19:12 » |
|
Мы сегодня всем столом болели, правда мнения разделились, кто за Фуркада, кто за Свендсена :смеется: Ване промахов бы поменьше, но всякое бывает :не знаю: Olga_Vishenka, спасибо за поздравления :smitten: ;)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #558 : 12 Февраля , 2011, 21:23:15 » |
|
Olga_Vishenka, это он и Ольга :2funny:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #559 : 12 Февраля , 2011, 21:47:22 » |
|
Биатлон в нашей семье любимый вид спорта, но после смены тренера на наших девчонок я смотреть не могу, а мужики ну здесь всё не ново(((
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #560 : 12 Февраля , 2011, 23:12:08 » |
|
да,Губерниев в ударе,седня видела типа рекламы чтоли,заставка,где он спрашивает Зайцеву,на какие части тела у мужчин-биатлонистов она обращает внимание :-D сам сказал,что смотрит на грудь биатлонисток :shock: :2funny: он там всех девчонок домогается поди :смеется: Oli да не за что!!! еще раз с днем варенья тебя))) :рай:
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #561 : 12 Февраля , 2011, 23:14:23 » |
|
мужская гонка понравилась седня,особенно финиш!!!!!!!!! я не знаю,за кого болела,но зрелищно было!!! молодцы и Фуркад,и Свендсен-я б обоим золото вручила! за Ваню болела,но он тремя промахами своими убил все надежды.. девчонки не порадовали,даже не досмотрела до конца гонку. жду завтрашние гонки,самый мой любимый масс-старт!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #562 : 13 Февраля , 2011, 11:11:33 » |
|
Гонка вчера мужская, хороша была! Свендсен :smitten: Фуркат красавцы приятно смотреть Губерниев морил, короче удовольствие получила!! еще и мой любимчик выиграл так вообще :ура: Женщин не смотрела будет время повтор гляну или не стоит :не знаю:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #563 : 13 Февраля , 2011, 11:30:45 » |
|
Lemyr, тоже отдельное спасибо ;) :smitten: Ну я за нашу Глазырину порадовалась, 9-я. :mrgreen: Масстарты сегодня, аж два, ждем :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #564 : 13 Февраля , 2011, 11:32:21 » |
|
Oli,ладно тогда посмотрю)))ой масстарт ждем ждем прям очень!!! Завтра позвоню в Мегаполис узнаю покажут ли они нам биатлон))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #565 : 13 Февраля , 2011, 11:35:28 » |
|
Lemyr, звони, т.к. тетя наша запропала, уже неделю назад позвонить должна была. Сегодня-завтра мама наберет ее, но что-то и не надеемся уже :-| Подумываем теперь об Олимпийской на 10-е апреля, т.к. муж мне на 30-летие всё равно обещал свозить на биатлон :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #566 : 13 Февраля , 2011, 22:15:41 » |
|
Чудов у чудил 29й... :razz:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #567 : 13 Февраля , 2011, 22:42:29 » |
|
да....слов нет( вот это форма перед ЧМ(((
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #568 : 13 Февраля , 2011, 23:08:43 » |
|
даж смотреть не охота ЧМ. Это будет национальный позор((((
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #569 : 13 Февраля , 2011, 23:14:08 » |
|
axi,есть надежда слабенькая, что Шипулин Устюгов в форме и их в Америку не повезли чтоб не расплескать, иначе я уже не знаю на что надеяться :не знаю:
|
|
|
|
|