Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 20 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Что у кормящей мамочки на завтрак, обед и ужин :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« : 12 Декабря , 2010, 22:20:23 »

Давайте делиться рецептами и блюдами, чем мы, кормящие мамочки, можем себя побаловать, что не вызывает аллергии у деток и вообще, что мы себе можем позволить из еды:)

Я отказала себя во всем перченом и жареном, а также перестала вообще почти добавлять в еду приправы. Не ем шоколад в чистом виде (почему-то заменила его на вафли в сумасшедшем количестве, вообще не могу без них), не ем цитрусовые.

Сегодня на завтра были сырнички, днем гороховый суп, и еще пельмени успела два раза поесть. Пью молоко в диком количестве, прямо потребность. А вот творог ела во время беременности очень, а сейчас совсем не тянет.
Сообщить модератору   Записан

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 12 Декабря , 2010, 22:46:28 »

beshenaya_belka, а я наоборот творог беременная не ела, а сейчас почт по пачке в день и дня без печенек с чаем не представляю :-)
Сегодня ела кашу кукурузную на молоке (сын ее золотая называет), творог со сметаной, гречу с курицей, бутерик с маслом, сыром, яблоко, банан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 12 Декабря , 2010, 22:49:34 »

Гречка с котлетами
Бульон с курочкой и сухариками

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 12 Декабря , 2010, 22:52:59 »

Фиалка, что-то прочитала про чай с печеньками, и прямо так захотелось))) а печенек нету, всю кухню излазила)) завтра куплю себе целый килограмм !

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #4 : 12 Декабря , 2010, 22:54:04 »

Овсяная каша на завтрак, пельмени, рыба с цветной капустой и печеньки на десерт. Честно сказать начинаю все есть. Сегодня пробовала слабосоленую семгу. Завтра посмотрю результат. Очень хочу апельсин и мандарин. Через недельку попробую.
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #5 : 12 Декабря , 2010, 23:03:01 »

lovinka, я уже не удержалась и семгу пробовала, вроде бы все нормально :-)  Тоже сегодня на цветную капусту засматривалась в магазине
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 12 Декабря , 2010, 23:04:48 »

beshenaya_belka,
Кхе)))Молоке вроде нельзя в чистом виде- :shock:опасно...последствиями..я как то попробовала-мой дристал ТАК,что я после этого на молоко даже не смотрю..только в чаи иногда,от горохового супа мы "симфоним" :D :DКапуста под запретом тоже)))Рис нини-не какает с него вообще!!!
А с приправами вы зря,некоторые даже полезны-я лучше не посолю,но накидаю всякого-всякого)))) :mrgreen:
Шоколад редко могу тяпнуть,несмотря на то что у Мирона никакой реакции на него нет.Цитрус под запретом(((
А вот на пшеную кашку подсела в родоме-продолжаю ей баловаться,с тушеной говядинкой...мммммм..... :mrgreen:
Брокколи тоннами ем,гречка,картошку ограничиваю(средняя степень алергичности),макарончики с песто,Мяско все тушеное,иногда жарю...но редко,рыбку всякую,творог ненавижу(!!!!!)-кроме простоквашино зерненого-с вареньем только абрикосовым :mrgreen:,куриные супчики...
Так все едим,просто иногда охота в одной руке апельсин в другой грейпфрут и все.... :D :ура:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #7 : 12 Декабря , 2010, 23:11:56 »

Так все едим,просто иногда охота в одной руке апельсин в другой грейпфрут и все.... :D :ура:

а я НГ без мандарин вообще не представляю :cry:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #8 : 12 Декабря , 2010, 23:36:49 »

Фиалка,Если у тебя не среагировала на семгу- ешь. Я с первой дочей вообще все абсолютно ела и также планировала с младшей, но тут пришел наш "грозный" но всем сердцем любимый педиатр и сказал ограничивать. Решила до 5 чуть чуть потерпеть, а уж нг с мандаринами. Старшей было 2 недели, я и икру ела и мандарины и ттт пронесло.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 13 Декабря , 2010, 05:11:27 »

Nasemen, не, у нас на молоко нет реакции. все ок. да и я без него загнусь.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 13 Декабря , 2010, 11:43:25 »

А я уже не знаю,что вычеркнуть из своего меню.
Постоянно на щечках высыпания и на лобике. Мажу мазью, а то было б ваще ужас.
На завтрак у нас кофе с молоком и бутербродами (сыр,масло,колбаса). Пробовала не пить кофе-высыпания не проходят и меньше не становится.
Готовлю все как обычно. Курицу,мясо,печень,рыбу. Из гарниров обычно рис,макароны,овощное рагу...редко картошка,гречка.Острое и соленое я не кушаю и не кушала до беременности. Не ем цитрусовые. Сок пью яблочный,иногда персик или абрикос. Сок тоже пытлась не пить- высыпания все-равно не проходят. Из фруктов кушаю яблоки,груши,бананы. Правда редко.
Каждый день съедаю полпачки творога со сметаной.
Ну и конечно же чай с печенками! Вот его никак не получается отменить. Может из за печенок высыпания. Ну не представляю с чем пить тогда чай?!?

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 13 Декабря , 2010, 11:47:52 »

Я есть начинаю всё...В субботу карт.пюре + горбуша гор.копчения, вчера это же ккарт.пюре + печень говяжья, сегодня куриный супчик планирую...а еще я ем вафли, печенье, шоколад)))) Пиь пиво раз в неделю (1 кружку 200 мл), составляю мужу компанию...Творог предпочитаю в виде запеканки. Молочку и кисломолочку не ем((( поносик у Варюхи. Так же исключены яблоки((( Хочу попробовать Цв.капусту...страшно))

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 13 Декабря , 2010, 12:20:49 »

klubnichka,я тоже мужу компаниию по выходным составляю:)Пиво пью

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 13 Декабря , 2010, 15:15:20 »

Я тоже чай с печенками по 100 раз на дню пью))) У нас тоже щечки красноватые - врач рекомендовала вести пищевой дневник, то есть записывать все-все что кушала за день и реакцию ре, а у нас как были щеки красноватые, так и есть((( Пробовала и печенье ограничить и сок, яблоки не есть

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 13 Декабря , 2010, 15:20:35 »

А так ем кашу - рисову, да овсяную; макароны, рис, гречу и картошку. Мясо, печень, кур, а на рыбу он у меня высыпал, правда малыш был маленький совсем, хочу попробовать еще. Молоко только в чай, так как я его совсем не люблю, творог пару раз в неделю, вообще молочку не очень люблю(((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #15 : 13 Декабря , 2010, 15:33:13 »

klubnichka, не думаю что для малыша непонятно какое пиво полезнее кисломолочной продукции)
Сидеть на диете рекомендуется первый месяц, если немножко потерпеть то к ребеночка все будет хорошо.
Первый месяц мы ели каши на воде и молоке, печенье ТОЛЬКО ГАЛЕТНОЕ, сыр, творог, из фруктов только зеленые яблоки и бананы.
Зато сейчас ем абсолютно все, мандарины, апельчины, грейпфруты, копченое, соленое, рыбу, икру и все-все-все, что попадется под руку))))
А ГАЛЕТНОЕ печенье я все равно очень люблю особенно с маслом и сыром))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 13 Декабря , 2010, 15:37:03 »

Я вот тоже месяц сидела на диете. А сейчас сил моих уже нет и воли. Щечки  лобик все-время в высыпаниях. Спасает только крем Пимафукорт.Муж говорит:ЗАВЯЗЫВАЙ с едой вообще.
Только тогда молока не будет :) Худая стала-как батарея!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #17 : 13 Декабря , 2010, 15:50:02 »

Женечк@, если высыпания давно и постоянно, то  разовые отмены продкутов не помогут, т.к. аллерген накоплен в организме. Выход только один, перейти на жесткую диету и когда все пройдет, постепенно вводить в свой рацион продукт. Но млин,  это так тяжело

klubnichka,Женечк@,  с пивом вы прикольно придумали, а я о бокале сухого, красного вина мечтаю.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #18 : 13 Декабря , 2010, 18:12:35 »

Первый месяц ела "то что доктор прописал", т.е. патронажная медсестра - молочное в диком колличестве, а деть тем временем страдал от колик, закончилось всё тем, что я с перепугу перестала есть вообще, почти пропало молоко, и мы с дитём загремели в больницу с дисбаком и лактазаной недостаточностью. Там "отъелись" я - больничными кашками, сынулик безалактозной смеси. Сейчас лопаю всё подряд, кроме свекровкиных пирогов с капустой, от них деть зело громко пукает

Don’t Worry, Be Happy!
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 13 Декабря , 2010, 18:14:53 »

А что на НГ планируете приготовить для себя?

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 13 Декабря , 2010, 18:33:20 »

Я кушаю уже пости все только бобовые боюсь есть и капусту.Утро начинаю с каши обязательно,в обед суп куриный или мясной с рисом. Из мяса очень люблю индейку запекаю в фольг :mrgreen:е.Чай пью со всякими сладостями печенье,вафли,зефир.Иногда кусочек шоколадки позволяю.На мандарины у нас высыпало пару пятнышек больше не ем.Больше всего хочу рыбки соленой .А да суши один раз ела(не выдержала) :-|.Орехи ем грецкие,кешью,кедровые.Творог на ночь обязательно .Во обжора. :-D
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 13 Декабря , 2010, 18:33:59 »

tigr@,на новый год приготовлю кролика(или индейку) и рабку хочу запечь форельку.
Хоть и год кролика,но я не верю во все приметы.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 13 Декабря , 2010, 18:49:42 »

а я мужа после роддома выпросила купить мне пива, но страсть как хотелось. и вот сцена - стоим мы около магазина с коляской, ну пришлось так спрятаться немного, и по очереди пьем пиво из горла))) ...ооо с каким же удовольствием. оно такое холодненькое было. муж больше не разрешает, а так охота.
а еще мама мне в роддом зачем-то красную икру передавала))) типа чтобы я с дочей отпраздновала ее рождение, прямо на месте=) пришлось домой привезти))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #23 : 13 Декабря , 2010, 19:58:08 »

Девочки, у меня все тот же вопрос. А овощи какие едите и в каком виде?
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 13 Декабря , 2010, 20:04:34 »

пиво говорят лактацию увеличивает)
сегодня -
завтрак - чай с вареньем яблочным, твворог со сметаной и сахаром, 3 бедрышка куриных пароваренных
обед - вермишель с куриным филе тушеным в сметане)))  мужу еще грибы туда кидаю, себе без оных, много чая с вареньем или с вареной сгущенкой
ужин - гречка со слив маслом и стакана 3 наверное молока с печеньками.

никогда столько молока не пила, дочь вроде ниче относится ттт

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 13 Декабря , 2010, 20:06:35 »

Девочки, у меня все тот же вопрос. А овощи какие едите и в каком виде?

все в пароварку закидываю - смесь - картошка, морковка, цв.капуста, брокколи, стручковая фасоль. кажется на фасоль немного больше пукает, но не уверена), может на молоко
картоху еще отварную, печеную и пюре делаю. все собираюсь в омлете это дело запечь попробовать

вчера новую пароварку купили, пойду счас рецетики почитаю

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 13 Декабря , 2010, 21:13:20 »

сегодня ела творог со сметаной, суп гречневый, плов, добавила моркови побольше, типа овощи ем :-) и пирог вкуснющий с вишней Ну и чай с печеньками конечно.  еще кстати к слову о печеньках и вафельках, я еще подсела на сочни творожные от мери. оч вкусные :-)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 13 Декабря , 2010, 22:30:40 »

я ела на завтрак-бутер с слив.маслом + шок.вафля "джек", в обед - куриный супчик с лапшой, на ужин тот же суп + вафли))
написала  и поняла что скудно питаюсь((( надо пересмотреть рацион

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 13 Декабря , 2010, 22:32:59 »

Фиалка, как ты делаешь гречневый суп?

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #29 : 13 Декабря , 2010, 23:02:37 »

Рецепт бабушкин, она его называла грешный супчик :-)  Варится на мясном бульене. Мясо разбирается на волокна или кусочки и мнешь с порезаным луком ( это действо придает вкус прикольный супчику) Картошка кубиками, потом закидываешь мясо с луком, потом гречку, специи и зелень. А если по простому, по как  суп лапша только заместо лапши греча.  Очень простой и вкусный супчик
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 14 Декабря , 2010, 05:22:06 »

Фиалка, я тоже овощи в пароварке готовлю.
У нас столько бананов в холодильнике, муж зачем-то чуть ли не каждый день покупает...А я как-то не фанатка их не могу столько съедать, может пирог какой с ними сделать - никто не пробовал?

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #31 : 14 Декабря , 2010, 08:53:04 »

beshenaya_belka, приготовь блинчики или оладушки, а на начинку или помакать бананы пережарь с сахаром. Очень вкусно. 
 Еще делала тортик с творогом и бананом, но он темнеет и как то не очень приятно. 
Еще я молочный коктейль больше всего с бананом люблю
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 14 Декабря , 2010, 12:54:02 »

мы на сдобную выпечку реагируем((( животик явно больше беспокоит. поэтому пироги не ем. интересно на бисквит тож будет? хочу шарлотку сделать.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 14 Декабря , 2010, 12:54:47 »

утро м традиционно торог, бутеры, чай со сгущенкой
на обед плов приготовила, чтоб рис не закрепил  ляльку побольше морковки положила.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 14 Декабря , 2010, 13:23:14 »

утром чай с молоком+ ела овсяную печеньку с слив маслом (очень сл.масло люблю просто, поэтому ем его каждый день), в обед покушала свинную поджарку(но не жареную, а практически тушеную с луком...) и овощи с пароварки  (фасоль стручковая, цв.капуста, морковь, кабачок) посмотрим, что будет от овощей...т.к. я еще их не вводила в рацион...ну кроме моркови конечно))

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 14 Декабря , 2010, 13:26:30 »

а я ночью абсолютно безответственно съела целую горсть шоколадных конфет. Ну просто жуть как хотелось. В Софьи вроде нет никаких проявлений:)) М

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 14 Декабря , 2010, 14:25:28 »

beshenaya_belka, ну даешь... я не рискую... мне даже одну нельзя пробовать, ни за что не остановлюсь потом((( однажды хотела кусочек шоколадки съесть, в итоге слопала всю плитку((( Ванюшку обсыпало(((

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Декабря , 2010, 16:21:44 »

Фиалка, спасибо за идеи, завтра что-нибудь сварганю, а то пропадают бананы килограммами.
Lenka 76, ну вот я рисковая. у меня просто у старшей не было вообще реакции, и тут решила попробовать. Ну вот весь день прошел, а реакции вроде никакой нету. Но злоупотреблять в любом случае нельзя. Я просто не могу так долго без сладкого. У меня ломка какая-то начинается.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 14 Декабря , 2010, 16:38:13 »

А я сегодня сырники делала на завтрак, ооочень люблю со сметанкой))) Ну и традиционно чай с печеньем))) Девочки, а кто-н. цикорий пьет? Конечно не кофе, но очень похож и полезный очень, мне что-то в последнее время нравиться стал.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 14 Декабря , 2010, 16:39:26 »

А шоколад я совсем еще не пробовала, боюсь... Только карамельки самые простые иногда ем.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 14 Декабря , 2010, 17:51:47 »

tigr@, цикорий это что ? продают где чай? я вообще не разу не пила такое.
я сырники вообще стала каждый день готовить, хоть творог не пропадает.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 14 Декабря , 2010, 19:10:24 »

Женечк@, а как надолго вы исключали продукты? Желательно не раньше чем через 2 недели снова вводить если ситуация не меняется или вобще не вводить, тем более кофе. Исключите рыбу, колбасу, и как не обидно - печеньки, там помимо сахара куча всякой бяки, насушите себе лучше сухариков из обычного хлеба. Курицу тоже очень осторожно -сильный аллерген, суп на втором или третьем бульоне варите.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 14 Декабря , 2010, 19:17:39 »

Первый месяц ела "то что доктор прописал", т.е. патронажная медсестра - молочное в диком колличестве, а деть тем временем страдал от колик, закончилось всё тем, что я с перепугу перестала есть вообще, почти пропало молоко, и мы с дитём загремели в больницу с дисбаком и лактазаной недостаточностью. Там "отъелись" я - больничными кашками, сынулик безалактозной смеси. Сейчас лопаю всё подряд, кроме свекровкиных пирогов с капустой, от них деть зело громко пукает

вот блин и патронажная сестра.........сейчас уже не то что кормящим мамам , а беременным говорят с остоожностью молочку употреблять

пысы. ой девочки, те кто едят ВСЁ, везёт вам......а я до сих пор мандаринки апельсинки не ем, конфетки, помидорки; курицу, рыбу морепродукты совсем мало. Недавно правда согрешила, в Тайланде креветки кольмары , ну и фрукты, лопала каждый день. У Алиски там ничего не высыпало, т.к. солнце хорошо аллерген разрушает а приехали....тушите свет....ножки расчесала
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2010, 19:23:07 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 14 Декабря , 2010, 20:12:08 »

аааааааа сырники!! как же я захотела их со сметанкой!!!! аж трясёт....дожить бы до завтра, пойду куплю творог и замесюююю

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #44 : 14 Декабря , 2010, 20:41:30 »

с утра творог со сметанкой, в обед плов тож моркови побольше (типо овощи ем  :-)), чай с печеньем,  с сочнем, с пирогом с вишней в теч дня. Банан, яблоко

А я навеоное творож. запеканку в мульте сделаю завтра.
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 14 Декабря , 2010, 21:27:09 »

beshenaya_belka, это напиток, похож на кофе, очень вкусно с молоком. А продается да, где чай-кофе. Он бывает с разными добавками (ванильный, шиповник...), но я не пробовала, пью просто цикорий, без добавок. Попробуйте, может тоже понравится, он очень полезный, там прям на коробке написано про него, даже для детей рекомендован.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #46 : 15 Декабря , 2010, 01:03:49 »

tigr@, я пью цикорий, классная штука, не знаю правда натуральный он или нет, но с молоком вкусно)))
Девочки, ешьте галетное печенье оно без всяких консервантов можно в любом количестве в принципе
Творог и другие молочные продукты лучше употреблять во второ половине дня, так как кальций лучше усваиваетсясвечером)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #47 : 15 Декабря , 2010, 01:33:23 »

Я наелась сегодня суши с красной рыбой. Жду завтра. Буду надеяться, что суши Миле понравятся и ее организму тоже и не будет аллергии. На вчерашний апельсин, который я дала ей пососать, сегодня не высыпало
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 15 Декабря , 2010, 14:57:22 »

а я ела сырники(с творога) со сметаной...уф от души отлегло, а то вчера прочитала и таак захотела...ночью снились))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #49 : 15 Декабря , 2010, 20:40:09 »

Млин, тоже суши хочууууууу.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 15 Декабря , 2010, 20:45:33 »

tigr@, купила цикорий, завтра попробую)
у нас сегодня на ужин рыба (сырок)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #51 : 15 Декабря , 2010, 23:24:23 »

А я приготовила овощи с рисом с фаршем, типа рагу
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 16 Декабря , 2010, 12:35:51 »

beshenaya_belka, ну и как цикорий, понравился? Мне со сливками нравится очень, не знаю только, можно их?

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 16 Декабря , 2010, 12:36:59 »

И я суши хочу, очень-очень, но чет не рискую... :-|

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 16 Декабря , 2010, 13:39:25 »

опять свинина тушеная с овощами...борщ, только вместо картошки в него положила рис

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 16 Декабря , 2010, 14:20:51 »

tigr@, я тоже со сливками пила, я вообще даже чай сейчас со сливками пью. Да, вкусно, спасибо, я первый раз покупала. Вообщем мне понравилось, и даже на кофе не тянет по утрам. А то муж утром ходит с этой кружкой с кофе по всей квартире, только соблазняет меня запахом.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 16 Декабря , 2010, 16:08:25 »

А я пью час сейчас только с козьем молоком,уже как месяца два три покупаем.Поначало мне нравился его вкус,а сейчас с магазинным вообще не хочу.
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 17 Декабря , 2010, 14:08:43 »

кашкой манной позавтракала :-)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 17 Декабря , 2010, 14:53:09 »

а у меня опять сырники, вот что-то прямо нуждаюсь в них как никогда)
а днем пельмешки
на ужин - котлетки с пюре

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 19 Декабря , 2010, 00:07:57 »

Я тоже на сырники подсела :laugh:, так творог не очень люблю :sad:

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 19 Декабря , 2010, 11:26:56 »

А я сдуру сырников обожралась со сметаной, да еще и овощей натрескалась и Варюха моя испукалась вся)))))
С утра ела рогалик с сл.маслом, вчера картошку жарила, сегодня пельмени буду варить....

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 19 Декабря , 2010, 11:31:46 »

утром оладьи.
на обед сделали фаршированные перцы
сварили компот из сухофруктов
на ужин - хочу сырнички сделать :) и что-то к чаю еще приготовить, пока не придумала.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 19 Декабря , 2010, 18:06:38 »

затрак - бутеры с маслом - сыром- куриным рулетом), чай с зефиром, и печеньки
обед - гречка с куриными ногами пароварными
ужин - карт пюре с курин. филе тушеным с грибами и сметаной.

куриный день... завтра мясо надо изготовить...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 20 Декабря , 2010, 17:42:58 »

на завтрак чай с молоком и печеньем мария (беее не фкусное оно...)))
ребрышки с картошкой в рукаве были на обед,
а на ужин незнаю еще...или обед повторю или чай попью с булочкой

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #64 : 20 Декабря , 2010, 22:33:17 »

кашка манная, педьмени, творог со сметаной и печенье с чаем много раз :-)
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 21 Декабря , 2010, 12:20:06 »

Девочки вы пельмени какие кушаете покупные или свои???
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #66 : 21 Декабря , 2010, 12:40:30 »

shuma,  вчера покупные.   некогда готовить было.   
Сутра творожок и кашу пшонную
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 21 Декабря , 2010, 21:57:52 »

А я сегодня блинчики фаршированные ела, первый раз после родов, вроде нормально) А пельмени иногда покупаем, но очень редко, чаще у бабули едим - она сама лепит)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 21 Декабря , 2010, 21:59:53 »

У нас все щеки красные, я вот от печенья отказалась, уже 3 дня не ем, его нет дома, дык и не хочется как-то, перешла на сухарики, тоже очень вкусно.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 21 Декабря , 2010, 23:16:36 »

tigr@, я тоже блинчики и оладушки уже пробовала, нормально тоже. А недавно пупырки вылезли на висках и за ушами на шейке, сначало думала потничка, ан нет. Думаю на сок джей 7 яблочный
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #70 : 22 Декабря , 2010, 11:44:29 »

у нас седня гречка и курочка с чесноком в фольге....небоюсь я с чесноком есть)) его немного там, да и к тому ж все болеют дома...а чеснок так сказать профилактика.
Вчера наварила сгущенки.....вкусняшка!!!! Все равно самоварная вареная сгущенка вкуснее магазинной

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 22 Декабря , 2010, 11:48:54 »

klubnichka, где то читала, что чесное не влияет на вку молока, как раньше говорили. Так что пользы точно больше.  Нот лучше сырой
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 22 Декабря , 2010, 18:52:42 »

Фиалка, да ты что :shock: ..... думаешь на сок может быть? А я пью сок, каждый день, но только яблочный и еще я его водой развожу 1:1, может перестать пока пить? Еще думаю, может на курицу реагировать ре? Блин...., так что мне тогда есть, еще и НГ скоро :не знаю:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 22 Декабря , 2010, 18:55:42 »

klubnichka, а как ре на сгущенку? Я вот сладкое уже совсем не ем, а все равно щеки красные, чет все сильнее и сильнее :sad:!

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 22 Декабря , 2010, 19:25:07 »

tigr@, Варюша моя на сладкое вообще не реагирует никак!!!! А вот на кефир и яблоки....пучит/поносит

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #75 : 22 Декабря , 2010, 21:31:05 »

tigr@, сказали лучше пить сок с мякатью, а от осветленного пучит, а вообще фиг знает из чего онги его делают. Уж лучше компот сварить.  Я обычно если пью то фруто-няню, а здесь взяла J7 и за сыном фруктовый сад допила (сам выбрал) он вообще даже на вкус подозрительный какой то
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 22 Декабря , 2010, 23:41:31 »

tigr@, сказали лучше пить сок с мякатью, а от осветленного пучит, а вообще фиг знает из чего онги его делают. Уж лучше компот сварить.  Я обычно если пью то фруто-няню, а здесь взяла J7 и за сыном фруктовый сад допила (сам выбрал) он вообще даже на вкус подозрительный какой то
Я тоже целую кастрюлю компота наварила-КАйййййф-он еще концентрированный получился...мммммм
Пейте фруто няню...)))))и ясли сад еще тож вкусненький))))
Девочки а как у вас с алк отношения,вообще нини или 5 гр можно-пива хочу мрак :2funny:))))никогда такого не было-вообще до Мирона терпеть его не могла,а щас сплю и вижу стаканчик запатевший :coolsmiley:
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #77 : 22 Декабря , 2010, 23:43:23 »

Nasemen,Возьми и выпей;) я пью вино иногда
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 22 Декабря , 2010, 23:44:31 »

klubnichka, везееет!!! :mrgreen:
Фиалка, а фруктовый сад - нектар потому что, надо и от сока что ли попробовать отказаться - посмотреть...

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 22 Декабря , 2010, 23:46:16 »

Nasemen, я не пила еще ничего. Ну если сильно так хочется - надо попробовать, наверно))) ^-^

Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 22 Декабря , 2010, 23:57:35 »

Я тоже вино пью иногда, чуть-чуть.
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 23 Декабря , 2010, 00:52:48 »

и я красного сухого хочу,  а еще  Asti Rose со льдом на НГ мммммм... 
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 23 Декабря , 2010, 04:02:03 »

муж просит суп с фрикадельками, вот готовлю, пока моя краля спит наконец. утром сделаю гренки, и еще компот сварю из сухофруктов.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 23 Декабря , 2010, 16:09:27 »

beshenaya_belka, тоже часто суп с фрикадельками варю :mrgreen: - просто и быстро))) А вот пробовала компот из сухофруктов - высыпала на щечках тут же :sad:, правда это было еще до месяца, можно попробовать еще.

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 23 Декабря , 2010, 17:55:56 »

tigr@, ну вот я попила, вроде пока нет реакции на компотик.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 23 Декабря , 2010, 20:58:24 »

и я красного сухого хочу,  а еще  Asti Rose со льдом на НГ мммммм... 
поддерживаю....либо Ламбруску жемчужную :coolsmiley:)))))))))))ах....
А я вчера невыдержала и попросила мужа принести пивка-занимаемся пивом-грех себе стаканчик не налить))))))))Короче сдалась-ощущения оргазмичные ^-^....слетала в рай на пять сек :рай:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 23 Декабря , 2010, 22:10:15 »

Nasemen, а я в кр. алкоголе работала :)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 23 Декабря , 2010, 22:38:49 »

Сегодня делала мясо в горшочках. Два горшочка сделала с картошкой, как обычно, а два попробовала с гречкой - ооочень даже ничего получилось. А вообще очень люблю горшочки - быстро и вкусно, а главное не надо ходить мешать-следить! Вычитала еще, что можно печень также приготовить, хочу попробовать как-нибудь)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 23 Декабря , 2010, 22:40:37 »

beshenaya_belka, мне тогда врач сказала, что это на курагу реакция была, говорит детишки часто на нее реагируют.

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 23 Декабря , 2010, 22:42:19 »

Nasemen, ааааааа, прочитала и прям тоже захотелось и именно пива))) холодненького......ммммммм

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 24 Декабря , 2010, 22:05:16 »

оо,  а я как раз только что стаканчик холодненького пивка навернула, кое-как мужа уговорила, надо же какая вкуснотища))
завтра буду готовить жареную картошку.
и еще хочу что-нибудь испечь к чаю.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 24 Декабря , 2010, 23:29:42 »

tigr@, а мне в роддоме нернатолог сказала что последние 2 года детьки на бананы реагируют.  То ли обрабатывают их чем то, то ли...
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 25 Декабря , 2010, 01:27:11 »

tigr@,я как дьявол-искуситель с этим пивом :D
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 25 Декабря , 2010, 19:25:28 »

Nasemen, неправда)) я вот по субботам мужу компанию составляю...и сегодня суббота хи-хи-хи....где же моя кружечка 200 мл ????
у нас пюре и селедка 2х видов соленая и гор.копчения

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 25 Декабря , 2010, 19:34:27 »

вот сижу ...читаю и пью ПИВОО!!!!!ММММ...:)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #95 : 27 Декабря , 2010, 00:03:32 »

Пора уже наверное встречаться и пиво попить :-D
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #96 : 27 Декабря , 2010, 00:51:10 »

Блины на завтрак, на обед суп с котлеткой, ужин - тушеное филе индейки в сливках и хачапури. Это у меня свекр приехал, приходится по полной программе:) завтра уже уедет:)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 27 Декабря , 2010, 06:05:40 »

давайте делиться новогодними рецептами блюд, которые мы сможем себе позволить.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #98 : 27 Декабря , 2010, 07:04:49 »

beshenaya_belka, уж одну то ночь в году можно побаловаться :-) Но остарожно с цитрусавыми, алкоголем и свежими овощами
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 27 Декабря , 2010, 08:42:18 »

Фиалка, а я так хочу красную икру! интересно, а она вызывает аллергию у малышей?

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 27 Декабря , 2010, 12:22:41 »

beshenaya_belka, икра - вызывает, она вообще жуткий аллерген(((
я даже не знаю что готовить на НГ ....хочется и для себя и для семьи...а не так чтоб для себя гречку, а им - разносолы...седня буду думать...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #101 : 27 Декабря , 2010, 14:38:55 »

klubnichka,Посмотри темку нг рецептов. Там много всего.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 27 Декабря , 2010, 14:43:45 »

у меня сегодня гречка и свинина запеченая в фальге, а дочеки молочная рисовая каша
lovinka, ок спасибо, гляну

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 28 Декабря , 2010, 00:57:02 »

У нас утка(понятия не имею что с ней делать :uglystupid2:) будет на НГ и точно пару салатов...1)цезарь(кур мяско,салат,хендмейд сухарики и заправочка)
2)мой любимый :грудка копченая,сладкий перец,кукуруза,красная конс фасоль,сухарики,зелень(укроп,петрушка).и сыр!!!Оч вкусно :smitten:
3)может еще мимозу сделаю(тоже ее люблю)...
Хочу еще грузинские закуски сделать...надо почитать про них поподробнее.... :roll:
Вообщем кухонная феерия....после такого замеса в 00.30 спать пойду :crazy2:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #104 : 28 Декабря , 2010, 10:42:08 »

Nasemen, у меня салатик есть а-ля мимоза делается на 123....

слоя
1 консерву горбуша (вкуснее было когда горбушу в масле брала, но ее сейчас нет нигде) размять и перемешать с мелко порезаным луком
2 масло сливочное на терке
3 сыр твердый на терке
4 белок 3х яиц на терке
5 майонез
6 желток 3х яиц на мелкой терке
украсить :-))
очень вккусно

из ингридиентов думаю нам все можно
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 28 Декабря , 2010, 11:01:33 »

Фиалка, ага...кроме яиц...но на самом деле я думаю если исключить яйцо, то никакие салаты не сделать

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #106 : 28 Декабря , 2010, 11:23:56 »

klubnichka, можно купить перепелиные, они не аллергенные. только маленькие и дорогие. Но раз в году можно я думаю :-)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 28 Декабря , 2010, 13:39:37 »

Фиалка, а это мысль!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #108 : 28 Декабря , 2010, 19:13:29 »

я перед самым токсикозом хотела попробовать сама сделать Тирамиссу. ужо купила все для этого и так как яйца используются сырые купила перепелиные. И тут начался он, готовить я уже ничего не смогла, и яйца выпил Миша. Одно время мама его поила перепелиными яйцами, полезно очень
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #109 : 29 Декабря , 2010, 16:34:28 »

Фиалка, есть рецепты тирамису без яиц совсем;)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 29 Декабря , 2010, 16:56:40 »

а я вчера ради эесперименту тяпнула бокал шампани + бутер с красной икрой = нет ни высыпаний ни реакции...ура....

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #111 : 06 Января , 2011, 13:31:45 »

что то мамочки есть перестали :2funny:

С утра кашка 4х зерновая, быстрая (увелка) и чай с финиками
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 06 Января , 2011, 16:52:45 »

гречка с печенью с утра ))) в обед манты самолепные...и манник))))))))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 06 Января , 2011, 16:56:31 »

гречка весь день :uglystupid2: утром язык говяжий доела, на вечер лытку сварила. и чай зеленый без сахара :cry: с галетными печеньками :smitten: (одна радость)
ааа еще яблочко зеленое схомякала :ура:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #114 : 07 Января , 2011, 11:41:03 »

Lenka 76,Бедная:( поскорей Анютке избавиться от аллергии и тебе покушать что- нибудь повкуснее;)
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 07 Января , 2011, 16:39:15 »

сегодня был на обед Рождественский гусь.На завтрак яичница.На ужин пельмени с гусем. :mrgreen:А еще творог простаквашино.И конечно же любимый чай 100 раз в день :crazy2:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 07 Января , 2011, 17:29:42 »

а я все сырнички наворачиваю

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #117 : 07 Января , 2011, 21:46:15 »

Пирог с капустой и мясом, котлетки, гречка.
Ох устала я готовить, 3 недели на кухне безвылазно :uglystupid2:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #118 : 08 Января , 2011, 03:05:51 »

говядина тушеная с черносливом! объеденье :ура:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 08 Января , 2011, 11:14:53 »

вчера был кролик фаршированый яблоками и изюмом и картошка обжаренная в оливк масле + оливье ....а еще рулет с масл.кремом теоремовский....
сегодня пока не ела еще...аппетита нет((

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 08 Января , 2011, 13:13:25 »

ребер потушила говяжьих... и гречка))) , чай с галетным печеньем.
зато похудела на 3 кг и кожа у дочи чистится потихоньку(ТТТ)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #121 : 08 Января , 2011, 15:14:22 »

Lenka 76, я с понедельника с тобой;) на гречку перехожу;) надеюсь похудеть
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #122 : 08 Января , 2011, 15:23:57 »

А я сегодня не ужержалась, слопала кусочек бабушкиного тортика, ну уж очень вкусно, особенно после 4 месяцев воздержания :смеется:  А вообще я многое исключила, а щеки все равно красные у малыша, причем с утра вроде нормальные, а сильно краснеют к вечеру, почему??? :не знаю: :не знаю: :не знаю:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #123 : 08 Января , 2011, 15:24:54 »

Наверно и мне пора переходить на одну гречу.......

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #124 : 08 Января , 2011, 15:28:33 »

И у меня гречка с говядиной и галетные печеньки с чаем  :)
А вчера рискнула - творожную массу с ванилином, просто творог надоел, всё - сегодня сыпь на личике  :sad:
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 08 Января , 2011, 15:35:54 »

девочки, тема худения будет не актуальна как только малыши побегут, а ты за ним
так что ждемс и вот если тогда не схуднем - то надо принимать меры :ура:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #126 : 08 Января , 2011, 18:14:50 »

lovinka,Lenka 76, а как с помощью гречки похудеть?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 08 Января , 2011, 18:17:34 »

сейчас пирог слоеный с яблоками и еще пицца подоспевает 4 сыра, с колбасой пока не рискую сильно, хватит и того что в оливье кладу

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #128 : 08 Января , 2011, 18:29:51 »

klubnichka, больше ничего не есть)))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 09 Января , 2011, 00:57:43 »

А вообще я многое исключила, а щеки все равно красные у малыша, причем с утра вроде нормальные, а сильно краснеют к вечеру, почему???
У нас тоже самое??
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 09 Января , 2011, 01:12:41 »

ой, что-то у нас с мужем совсем какой-то кризис(( на фоне расстройств совсем нет аппетита (( сегодня вот полпакета молока и 2 бутерброда, больше ничего и не ела...совсем наверное себя заморю, нельзя так (((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 09 Января , 2011, 02:16:33 »

ой, что-то у нас с мужем совсем какой-то кризис(( на фоне расстройств совсем нет аппетита (( сегодня вот полпакета молока и 2 бутерброда, больше ничего и не ела...совсем наверное себя заморю, нельзя так (((
жесть
надо сготовить что-нибудь вкусненькое, тогда и кушать захочется ;)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #132 : 09 Января , 2011, 02:36:38 »

klubnichka,Это я образно. Просто с понедельника не ем сладкого, мучного . К лету буду красива и стройная;)
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 09 Января , 2011, 14:29:46 »

beshenaya_belka, точно нельзя(  мыж кормящие мамочки, должны понимать что от нас зависит здоровье малыша. Так что муж мужем, а молоко надо сохранять, оберегать и преумножать. а стресс для молока оч плохо( и для количества и для качества. так что новопассит тебе  помощь)

lovinka,Lenka 76, а как с помощью гречки похудеть?

я не спецом гречку ем , чтоб худеть), это побочный эффект. я еще и обруч кручу понемногу)

сегодня у нас детские посиделки были ( друзья с детьми приходили), все лакомилимсь зефиром, мармеладом, кексами... а я галетными печеньками с чаем). И главное , что ради дочки мне легко отказаться от сладкого... ради себя и своей фигуры почти невозможно(

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 09 Января , 2011, 19:23:48 »

А вообще я многое исключила, а щеки все равно красные у малыша, причем с утра вроде нормальные, а сильно краснеют к вечеру, почему???
У нас тоже самое??
shuma, как боретесь?

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 09 Января , 2011, 20:05:05 »

Lenka 76, новопассит точно можно?:) завтра пойду куплю)

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 09 Января , 2011, 20:09:32 »

tigr@,перестала есть мандарины и конфеты получше стало.Я очень злоупотребляла сладким и цитрусовым.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 09 Января , 2011, 20:26:54 »

beshenaya_belka,валерьянку точно можно
на новопассит слышала что у деток понос бывает, там травка какая-то... сама не пробовала, но наверно выборочно и у каждого ребенка своя реакция и свой кишечник
я когда со своим оглоедом напереживаюсь в школе или бывший мозг снесет - всегда табус валерьянки - и полный поряд :mrgreen:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 09 Января , 2011, 20:43:09 »

shuma, ааа, а я то не ем сладкое, даже от печенья отказалась(((

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #139 : 09 Января , 2011, 20:59:49 »

а я сегодня тож конфетки себе позволила, посмотрим :shock:
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 09 Января , 2011, 21:07:11 »

на ужин ежики) решила разнообразить... но диетические) только мясо ( говядина+ свинина) и рис = в пароварку. без хлеба, яиц, специй.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #141 : 09 Января , 2011, 21:14:59 »

Lenka 76, ну ты вообще героиня, ине бы твою силу воли.   Молодец :mrgreen:

А я как разъелась на праздники, так до сих пор не могу остановиться :sad:
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 10 Января , 2011, 01:58:36 »

валерьянка есть, пойду выпью.
завтра утром сделаю котлетки с гречкой.
и сырнички. позволю себе съесть их со сгущенкой чуток.
совсем тяжко без сладостей))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 10 Января , 2011, 02:04:03 »

ВолшебныйЭльф,я ем сгущенку - у нас нет на нее высыпаний, она же белая и не сильно вроде сладкая

Долговчанка
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 10 Января , 2011, 02:08:36 »

ВолшебныйЭльф,я ем сгущенку - у нас нет на нее высыпаний, она же белая и не сильно вроде сладкая
Вообще-то доля сахара в ней 50%
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 10 Января , 2011, 02:23:15 »

Вообще-то доля сахара в ней 50%

ой
тогда меньше буду
хотя и так не налегаю особо
спасибо, сама не удосужилась прочитать

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 10 Января , 2011, 08:52:29 »

anna78,да, в ней сахара много, так что думаю перебарщивать не стоит.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 10 Января , 2011, 10:24:48 »

у нас дежурная педиатр прыщи увидела и первым делом спросила не ем ли я сгущенку и печеньки(. так что видимо на сгущенку часто обсыпает, сладкая она сильно. Я, когда доча разрешит, с зефира начну) люблю его сильно-сильно, и на похудейских форумах читала, что из сладостей зефир и мармелад это наименьшее зло.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 10 Января , 2011, 10:50:59 »

у нас дежурная педиатр прыщи увидела и первым делом спросила не ем ли я сгущенку и печеньки(. так что видимо на сгущенку часто обсыпает, сладкая она сильно. Я, когда доча разрешит, с зефира начну) люблю его сильно-сильно, и на похудейских форумах читала, что из сладостей зефир и мармелад это наименьшее зло.

то-то я поправилась за беременность и первую и 2 на 22 кг каждый раз на зефирках то  :2funny: :2funny: :2funny:
я его жрала просто тоннами - так хотелось

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 10 Января , 2011, 13:20:10 »

anna78, думаю не в  зефире дело, а в его количестве) если много на чем угодно наберешь))) я имею ввиду 1-2 зефирки в день не больше)
 я за Бер вообще не набирала практически веса, с парнями 12 кг набрала и сразу после родов была худее чем до бер. а пот за время их кормления наела 20 кг... на печеньках в основном(((

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #150 : 10 Января , 2011, 18:02:29 »

anna78, думаю не в  зефире дело, а в его количестве)

Lenka 76, золотые слова, я думаю можно все есть, только в разумных количествах.

А сгущенку последнее время вообще непонятно из чего делают :shock:
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 10 Января , 2011, 19:03:21 »

я сегодня хинкали лопала со сметаной....и конфеты с чаем...думаю надо и правда сладкое есть переставать....а то уже живот болит от этих конфет.....

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 10 Января , 2011, 19:33:53 »

Печень со сметаной тушила.И салатик кукуруза,рис,яичко.И запеканку сейчас пеку с грецкими орехами.
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #153 : 10 Января , 2011, 19:40:06 »

Запекала под сыром фаршированный кабачок  :)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 10 Января , 2011, 21:53:30 »

А я вчера тут прочитала про ежики и сегодня сделала с пюре)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 10 Января , 2011, 21:55:58 »

как по-разному организмы устроены...
я к концу беременности похожа на атомный ледокол "ЛЕНИН", 80 кг вешу :D каждый раз - вес неизменный с 1 и 2 ре
а потом пока кормлю худею, хоть и жру коробками печенки
мне муж в Уральских кондитерах сразу оптом коробку берет... ну она маленькая конечно, там всего 1,3кг и я ее дня за 3 съедаю с чайком так незаметненько и со сгущеночкой :смеется:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 10 Января , 2011, 22:01:39 »

гречка, ежики, галетные печеньки, зеленое яблочко)))  "день сурка"))) зато сил нет хочу торт сделать, причем именно сделать, есть я его все равно не буду, запланировала на 13)
на завтра рульку варю говяжью)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #157 : 10 Января , 2011, 22:17:25 »

Lenka 76, а рюльку варишь а потом в духовку?
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #158 : 10 Января , 2011, 22:19:07 »

У нас сегодня гречневая каша, борщец, картошка с курочкой духовочной и чай с....  с конфет перешла на финики и курагу
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 11 Января , 2011, 12:33:09 »

Фиалка, просто варю и потом ем) долго варю, часа 2.
Сегодня обычное меню, гречка с рулькой. Ночью снились блинчики и шоколадки)))) и я их ела, а потом расстраивалась, что ела)))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 11 Января , 2011, 12:34:07 »

Фиалка, молодец что на сухофрукты перешла! всяко лучше конфет, полезнее)

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #161 : 11 Января , 2011, 13:46:33 »

Lenka 76, хорошо, то хорошо, но конфетку нет нет да съем. Дома после НГ 2 пакета соблазна
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 11 Января , 2011, 13:56:33 »

я записалась в соседнюю темку про взвешивание по понедельникам...теперь стараюсь конфет не есть и булочек с печенками тоже....
у нас творог со сметаной, еще рис с морковкой на мясном бульоне и ребрышки гриль

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #163 : 11 Января , 2011, 14:04:45 »

klubnichka, я тоже записалась, я праввда итак все время взвешиваюсь и записываюсь))) для себя, но так доп. стимул надеюсь. Как выяснилось лучше дочи стимула не бывает)))

правда сладкое я спокойнее могу не есть, а вот если не есть мясооо... озверею точно))), счас рульки наелась и все хорошо)))

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #164 : 11 Января , 2011, 14:32:56 »

klubnichka,Lenka 76, какие вы молодцы.  А я все спускаю пока на свой организм.  У меня периоды то я лопаю, то потом есть особо не хочу и худею. Так что периодически вес пляшет в районе 3-4 кг
С утра чай с сочнем, позже омлет На обед суп (какой не могу придумать пока бульон варится) и салат типо под шубой только без селедки одни овощи
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 11 Января , 2011, 14:40:36 »

А я что то пока и не думаю о фигуре.Печенки употребляю тоннами.
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 11 Января , 2011, 14:49:13 »

shuma,ну на сколько я помню, тебе грех на фигуру жаловаться)))))))))

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 11 Января , 2011, 14:53:01 »

klubnichka,да это когда было,а сейчас после двух детишек то.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 11 Января , 2011, 16:51:11 »

shuma, хи................
респект :ура:
я думала я одна тут такая прожорливая
читаю - все такие умнички, следят, ограничивают себя... и я на их фоне.. как троглодит - хомячу все подряд без разбора :crazy2:
хотя... мой нормальный вес 60 кг при росте 172 см... мне щас еще 5 кг сбросить получается осталось :смеется: но что-то как-то.......... короче коробка печенья манит непреодолимо!

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 11 Января , 2011, 17:50:13 »

эх...не сдержалась....нажарила гренок с кляре...и НАЕЛАСЬ

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 11 Января , 2011, 21:40:50 »

klubnichka,это как гренки в кляре???
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 12 Января , 2011, 16:32:34 »

shuma,ну кляр из яиц, молока и сахара. Батон нарезной макаешь в кляр и на сковородку))) и толстеешь... ;)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #172 : 12 Января , 2011, 17:21:22 »

У меня сегодня греча с печенью в сметанном соусе. Я смотрю, греча тут самая популярная))) А я вот ее раньше не очень любила и ооочень редкое ела, а сейчас прям даже нравится.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 12 Января , 2011, 17:44:12 »

у меня сегодня разнообразие - ежики с рисом)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #174 : 12 Января , 2011, 17:58:00 »

Я сегодня поела консерву тунца:( потом вспомнила что на нее может быть реакция, а у нас завтра прививка:(
Рисовая каша еще и вообще у меня голова кругом идет от того, что просто не знаю что готовить:(
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #175 : 12 Января , 2011, 18:00:43 »

klubnichka, а я также делаю, только с солью и батон с отрубями
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #176 : 12 Января , 2011, 18:19:21 »

с утра кашка 4х зерновая, в обед салатик свеженький, зелененький, суп гречневый и ватрушки
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 12 Января , 2011, 18:43:32 »

пицца сырная и вчерашний рацион доедаем...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 12 Января , 2011, 19:59:40 »

пицца сырная и вчерашний рацион доедаем...

я смотрю тут все сырную пиццу делают
не рискую пока колбасу класть... я с копченой люблю пиццу
а вареную в салат оливье кладу немного - нормально, живот н е болел, на коже высыпаний не было, но я не увлекаюсь

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #179 : 12 Января , 2011, 20:53:12 »

shuma,ну кляр из яиц, молока и сахара. Батон нарезной макаешь в кляр и на сковородку))) и толстеешь... ;)
ООО я такое тоже люблю.....
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 13 Января , 2011, 21:19:11 »

а меня, девы, кулинарный мазохизм посетил)))) сил нет хочу торт стряпать))) завтра буду "сметанный", точно знаю что ни кусочка не попробую, а хочется изготовить. и еще "мясные цветы" из "новогодней темки", всем сделаю с грибами и по рецепту, а себе сделаю с гречкой и без бекона. может еще язык говяжий туда порубаю... думаю еще) жалко салатов из гречки нету))))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 13 Января , 2011, 22:14:45 »

Lenka 76, ну прям герой кулинарный!!! :mrgreen:
А у нас сегодня весь день воды нет никакой :knuppel2:, пришлось питаться пельменями и вчерашний ужин доедать, размороженное заранее мясо :knuppel2: осталось на завтра, да еще и машинка стиральная весь день простояла с бельем и водой! :-|

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #182 : 16 Января , 2011, 15:05:16 »

А мои подсели на ватрушки, раза 2 в неделю пеку. Скоро у самой попа нивочто не влезет :смеется:
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 16 Января , 2011, 16:37:21 »

Фиалка,поделись рецептиком ;)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 16 Января , 2011, 18:08:17 »

Фиалка,поделись рецептиком ;)
присоединяюсь
У нас вчера пельмени и мясо по французски..
Сегодня говядина с лимоном и макароны, котлеты и гречка...

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #185 : 16 Января , 2011, 18:30:47 »

девочки, я не заморачиваюсь, покупаю тесто Мери. Небольшие лепешечки на протвень и в серединку творог смешанный со ст л сметаны и сахором+цедра или ванилин. В духовку И готово, быстро и вкусно.  Если самой тесто делать может и вскуснее будет, но мне и так нравится
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #186 : 16 Января , 2011, 20:55:40 »

Завтрак бутерик с плавленным сыром, на обед пельмени собственного изготовления, на ужин чайку попью:) наверное все таки придется яйца себе поджарить, а то опять меня всю ночь будут сосать из-за недостатка молока.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 16 Января , 2011, 22:00:21 »

Фиалка, а вы уже лимонную цедру кладете? реакции аллергической у ре нет?
я до жути люблю лимон, но щас не ем - боюсь пока. нам уже 8 месяцев... может можно начинать? а вашему чуду сколько?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #188 : 16 Января , 2011, 23:21:15 »

lovinka, а ты чего не ешь нормально?
anna78, мы давно уже и лимоны и мандарины и грейпфруты ( полностью на ГВ)
А я не знаю что мне есть, мне главное мужа накормить и потом себе готовить просто неохота, а муж возмущается((((

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 17 Января , 2011, 08:11:31 »

lovinka, это специальное похудение? или просто аппетита нет?
я когда беременная и когда кормлю жру просто нереально много((( меня с кухни не выгнать.. суп кастрюлями, мясо сковородками, печенки коробками
еще бы ре не набирал массу излишнюю - заколебали ругать уже в поликлинике
побежит - похудеем оба, он от своей беготни, я от беготни за ним

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 17 Января , 2011, 08:13:29 »

marisabelca, класс
я с первым тоже все подряд ела - тут боюсь я
мне девочки сказали, что сгущенку нельзя - теперь и ее не ем... короче капец полный.. никакого разнообразия в питании, зато у ребеночка начали проходить пятна на коже
боюсь еще начинать кушать всякие аллергены
завидую вам по-белому ;)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #191 : 17 Января , 2011, 08:36:11 »

а себе сегодня разнообразие запланировала - творог со сметаной) ну и наверное сахар придется положить если без него никак не получится. вот! начнем потихоньку пробовать еще что-нить есть). дня 3-4 наверное до след продукта так поедим. что следующее пока не придумала)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 17 Января , 2011, 11:16:05 »

anna78, мы тоже всё уже лопаем...вообще всё))) нам 3 месяца, вводила по-тихоньку, смотрела за реакцией. Пятнышками мы не покрывались, но вот кожа на щечках и за ушами на ощупь сухая была, чуть ограничила себя на недельку и всё прошло!!

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 17 Января , 2011, 11:49:54 »

Девочки, а вы огурцы соленые едите? Хочу рассольник сварить...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #194 : 17 Января , 2011, 11:53:17 »

anna78, хочу похудеть:(
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #195 : 17 Января , 2011, 13:29:16 »

lovinka, Ириш, не мучай себя. похудеешь еще, тебе нужно полноценно питаться иначе Милочке не будут доставаться какие то питательные вещества. Тем более поверь мне, есть продукты от которых худеешь, например черный хлеб. Так что давай кушай тем более судя по основной темке ужинов готовишь ты вполне низкокалорийную и полезную пищу!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 17 Января , 2011, 15:13:37 »

lovinka,класс
 у мну нету ни силы ни воли, ни уж тем более обеих сразу

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #197 : 18 Января , 2011, 23:48:40 »

Сегодня ела творожок со сметанкой, гороховый суп и пельмени с гусем, а вчера попробовала криветки-усе нормально :-)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 19 Января , 2011, 12:24:39 »

Сварила рассольник - нормально все, а вот попробовала просто огурец соленый - какахи позеленели...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 19 Января , 2011, 17:06:29 »

картошка с свининой в рукаве, а утром бутер с маслом и сыром...а еще я начала пить активию пополам с кефиром....вроде всё ок!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 20 Января , 2011, 16:35:47 »

творог с ложкой сетаны, без сахара, гречка, ежики с рисом. кефир и чай с галетными печеньками, еще яблоко зеленое 1-2 шт в день. Доче линекс даю, почти совсем уже хорошо, но чет складочки так и красные все еще(

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #201 : 21 Января , 2011, 23:57:29 »

кашка овсянная, суп лапша, ежики
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 22 Января , 2011, 20:38:24 »

и как только у дочи почистились все складочки, давно чистое и красивое личико, как только я решила начать есть хоть что-то еще - заболели((( на сопли у нас сразу щеки-лоб обсыпает... так что рацион неизменен - гречка, отварная говядина и литр кефира ( новый продукт однако)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 23 Января , 2011, 16:15:44 »

ребрышки в рукаве с приправами, макароны
манник с изюмом
компот из клюквы, вишни и смородины

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 24 Января , 2011, 11:30:10 »

klubnichka, ммм тоже хочу такой компотик))) но боюсь красных ягодок(

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 24 Января , 2011, 12:06:42 »

Lenka 76, пила его вчера...правда тоже с опаской))) выпила 2 кружки, но разбавляла водой 1/1....не высыпало!!!!!!!!! зато витаминчики))) это с сада ягодки замороженные (кроме клюквы)....

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 25 Января , 2011, 17:19:54 »

у нас тожн полный холодильник витаминов из сада... а дочу на лазолван обсыпало немного(((  сейчас пока болеет новое не буду есть.
завтрак - творог со сетаной и каплей сахара, чай с галетными печеньками, яблоко
обед - рис с ежиками
на ужин говядину поем отварную...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 25 Января , 2011, 20:34:02 »

отварная говядина, на бульоне сделала лапшичку, картофель запекла в духовке ...а потом приготовила рулет со сгущенкой и шоколадной крошкой...и он испортил мне всю картину вкусной и здоровой жизни)))))))))))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 25 Января , 2011, 22:50:49 »

klubnichka, рулетик, ммм :lol:..... я об таком даже не мечтаю, "зоологическое" печенье - мой друг))) Почитала, что вы часто запекаете что-н. в рукаве - взяла на заметку ;), в выхи пробовала -  :mrgreen:, полезная темка!

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #209 : 25 Января , 2011, 23:02:12 »

tigr@, на здоровье ))))))))))))

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 26 Января , 2011, 13:23:38 »

а я пеку и не ем)  за последнюю неделю мужемм съедено - апельсиновый кекс, рулет бисквитный с черносмородиновым суфли, торт "рыжик" :smitten: вчера вот сочней с творогом напекла и сегодня с чайком утром один съела :ой засмущали:
на обед типа ежики, но покупной фарш весь развалился... и ведь написано без добавок :knuppel2:, только не понятно что тогда с ним. когда сама делаю фарш из мяса без нифига, так что-то он у меня не разваливается в пароварке :-|

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 26 Января , 2011, 18:04:04 »

Lenka 76, вот это сила воли! :mrgreen:  + характер  :смеется:

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 26 Января , 2011, 18:05:40 »

У нас сегодня тоже "день фарша": суп с фрикадельками и макароны по-флотски)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 26 Января , 2011, 20:24:10 »

Lenka 76,tigr@, прикол )))))) я на завтра фарш выложила из заморозки....у меня завтра по плану день фарша))))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 27 Января , 2011, 14:09:37 »

klubnichka,Lenka 76, похоже только мы с вами кушаем :смеется:, остальные на диете ;)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 27 Января , 2011, 14:11:01 »

klubnichka, а я все с "рукавами" эксперементирую, так уж мне понравилось, вот свинину делала и куринное филе, там написано, что и овощи можно, а вы что еще в них делаете? ;)

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #216 : 27 Января , 2011, 15:45:33 »

Налепили варенников с творогом и едим уже 2 дня  :)
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 27 Января , 2011, 17:12:39 »

Салат морковка со сметаной и с чесноком ,супчик с мяском говядина вермишелевый,гуляш с макаронами. Каша пять злаков.[
 Lenka 76,напишите рецептик рулета или кексика.Я прочитала и уже который день все думаю о ваших рулетиках :2funny:,что то так захотелось
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 27 Января , 2011, 20:39:07 »

сегодня макароны по-флотски "полезные" (т.к. я еще вместе с фаршем обжариваю морковку на мелкой терке и лук)
а еще маффины с изюмом )))))))))
tigr@, ну я очень в рукаве люблю...протвень чистый))) сок остался с продуктом )))
я в основном картофель с курицей, картофель с рыбой, картофель с свининкой....так и гарнир и мяско вместе и возни мало....иногда отдельно мяско готовлю с приправками и с лучком, марковкой....курочку сочную делаю (мариную ее в аджике+сметане) только чеснок не люблю ложить, т.к. он при запекании подгороет и меняет вкус(( а еще открыла для себя Магги для ребрышек с дымком....рекомендую!!! Я кстати магги не очень уважаю, химия одна...но эта приправка меня прям подкупила!!!!

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 27 Января , 2011, 21:52:35 »

klubnichka,ну ты прямо повариха!!! :mrgreen:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #220 : 27 Января , 2011, 23:34:09 »

klubnichka, как это обжаренные лук и морковка могут быть полезными?

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #221 : 27 Января , 2011, 23:52:04 »

klubnichka,Lenka 76, похоже только мы с вами кушаем :смеется:, остальные на диете ;)

После замечания, все сразу кушать стали :2funny:
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #222 : 27 Января , 2011, 23:52:56 »

кашка манная, рис с курой-гриль, творожек со сметанной груша, яблоко и мороженка
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 28 Января , 2011, 00:01:21 »

Lenka 76,напишите рецептик рулета или кексика.Я прочитала и уже который день все думаю о ваших рулетиках :2funny:,что то так захотелось

рулет - http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html
кекс апельсиновый  ( там еще ного вариаций есть - банановый, ореховый и т.п.)- http://www.say7.info/cook/recipe/506-Apelsinovyie.html

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 28 Января , 2011, 00:05:25 »

открыла для себя зерненый творог "Простоквашино". а замечателен он тем, что я его отлично огу есть без сметаны и сахара))) что и делаю уже 2 дня.
мужу и детям на ужин сегодня курица с гибами со сметаной _ вермишель , и шарлотка с яблоками.
себе форш этот магазинный доела, на ужин "молочный ужин" - криспы ржаные, творог, творожный сыр. на ночь не удержалась и 2 яблока схомячила. а так система -60. после 18 не ем))) ну и ужины пытаюсь только разрешенные есть... печеньки кончились галетные. Еще чернгослив ела с творогом, вкусно)

на завтра самодельный фарш сделаю, что-то не могу больше мясо жевать)))) зубы заболели уже от него))) ну и гречки наверное наярю, ужин пока не знаю... может фрукты-кефир.

shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 28 Января , 2011, 11:03:18 »

Lenka 76,спасибочки за рецепты
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #226 : 28 Января , 2011, 11:51:17 »

marisabelca, ну на супер полезность я и не притендую))) только если просто фарш или фарш "типа с овощями" - для меня есть разница))) Тем более моя старшая дочь так морковку не станет есть, а если в фарш положить, то за милую душу))))))))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 28 Января , 2011, 14:45:41 »

klubnichka, спасибки! Надо попробовать "Магги", а так была уже мысль про ребрышки, вот и попробую как раз))) А протвень - да, все чистенько :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
маффины с изюмом  :shock:??? чет я темная))) это чего такое??? :не знаю:

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #228 : 28 Января , 2011, 18:58:48 »

tigr@, ну это маленькие кексики...порционные...их маффинами зовут)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 28 Января , 2011, 19:24:53 »

уммм, понятно, буду знать)))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #230 : 28 Января , 2011, 23:57:42 »

Девочки, я тоже кушаю периодами:) вчера готовила плов и шарлотку, сегодня мясо по французски, картофель и ветчина и еще сырники и оладушки тыквенные. В общем вот так.
klubnichka, ты в рукав просто все закладываешь и завязываешь? Потом перед готовкой уже открываешь , чтобы подпеклось или как?
marisabelca, а почему не полезные морковка и лук? Не жаренные же, а обжаренные;)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 29 Января , 2011, 17:35:29 »

Сегодня в рукаве ;) курочка с картошкой и суп куринный с клецками (что-то решила попробовать, очень даже хорошо получилось)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #232 : 29 Января , 2011, 19:09:38 »

lovinka, ага, закладываю и завязываю...продукт там готовится и сам подрумянивается если темп. поставить 220 минут за 10-15 до окончания....

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #233 : 29 Января , 2011, 23:26:14 »

Я сегодня борщ сварила и пиццу пекла, няма-няма :-)
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 30 Января , 2011, 15:15:45 »

утром творог, с сахаром и сметаной, в обед у нас гречка с куриным рулетиком....в обед....а ужин пока незнаю каким будет))

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 01 Февраля , 2011, 10:27:48 »

вчера супик с лапшичкой на куриной бульоне + печенье "песочное"
сегодня щука в панировочных сухарях, компот крыжовниковый))) + суп гороховый на копченостях....горох еще не пробовала - посмотрим как Варюха отреагирует....

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #236 : 01 Февраля , 2011, 16:20:29 »

klubnichka, эх, щука... так рыбки охота  :cry: а низя - сыплет нас на рыбу.

У меня косулятина, запеченная в рукаве  :) Рукав у нас тут весьма популярен  ;)
Кроме говядины и косулятины никагого мяса нимагу, сразу сыпь у дочки.
Ну и гречка, куда ж мы без неё)))
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 03 Февраля , 2011, 20:46:23 »

А я сегодня мясо с черносливом делала и ... ГРЕЧА ;)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #238 : 03 Февраля , 2011, 20:47:02 »

мама Юя, нас тоже на рыбу высыпает((( а так хотца...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 04 Февраля , 2011, 13:23:42 »

tigr@, ой а поделись рецептиком мяса с черносливом

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 04 Февраля , 2011, 17:31:47 »

klubnichka, дык все просто))) я говядину режу соломкой (так нравится) и обжариваю до корочки золотистой, а потом в кастрюльку перекладываю и водичкой заливаю (кипятком) - пусть тушится, а минут через 30 добавляю чернослив, заранее промытый и пасту томатную (но больше люблю домашний томат, когда есть), пусть еще покипит до готовности, как мяско мягким станет, подлив вкусный получается! Можно еще немного муки добавить, сначала ее в водичке холодной (чтоб не сварилась) размешать и в кастрюльку вылить, тогда загустеет немного. С пюре ооочень вкусно!

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 04 Февраля , 2011, 17:33:36 »

klubnichka, ну чернослив, конечно, лучше чтоб без косточек был!
А у меня сегодня все просто: макароны (правда обжарила с яйцом) и сосиски))) Что-то достала эта кухня :crazy2:

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #242 : 07 Февраля , 2011, 10:38:10 »

Меня вчера одолела "черногорская грусть", поэтому на ужин были жарены "пунены плескавицы"  :)
А если не умничать, то плоские котлеты из говяжьего фарша с сырной начинкой внутри. Мои сказали, что не сосем "те самые", но тоже очень вкусно  :ой засмущали:
Вот как это готовиться и выглядит http://forum.say7.info/topic24252.html
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 07 Февраля , 2011, 13:55:10 »

tigr@, спасибки, обязательно попробую!!!!
мама Юя, эка ты затейница))))))))))))
У нас на завтрак творог, на обед и ужин рис  с стручковой фасолью и кабачком с укропом (пароварочные) и свинина поджарка с подливом

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #244 : 07 Февраля , 2011, 16:27:32 »

мама Юя, а вы как то с Черногорией связаны, или после отдыха воспоминания :-)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #245 : 08 Февраля , 2011, 10:50:24 »

Фиалка, плескавицы, ага, на отдыхе ели. А про связи: двоюродная сестра моя за мужем за сербом)))

Я изобрела новое блюдо на завтрак: разминаю творог со сметаной и белым зефиром. Получается вкусно  :)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 08 Февраля , 2011, 12:16:31 »

мама Юя, интересное решение, надо попробовать ;)

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 08 Февраля , 2011, 20:59:56 »

а я сейчас впервые сделала творожную запеканку в пароварке! Очень понравилось, сочная такая получилась, нежная.... ммммм...рекомендую

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 10 Февраля , 2011, 10:43:39 »

гуляш и картофельное пюре))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 10 Февраля , 2011, 19:18:49 »

щи из кислой капусты, печень куринная в сметанном соусе и макароны)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 10 Февраля , 2011, 19:20:32 »

Девочки, а вы мороженое едите? Я пробовала как-то "Лунтик", думала, что для детей, так может без всяких лишностей, но все равно немного высыпало..., а так хочется))))))))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #251 : 10 Февраля , 2011, 19:22:07 »

tigr@, мммм, куриная печень с макаронами - сказка! особенно, свежеприготовленная. И чтобы подлива побольше!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #252 : 10 Февраля , 2011, 19:23:10 »

а, про еду! второй день картоф. пюре и жаренные опята в сметане.
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 11 Февраля , 2011, 19:16:25 »

FrauWolf,а мож все таки на хлопья с шоколадным вкусом????))))))
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 11 Февраля , 2011, 20:11:29 »

а выяснила, кстати благодаря этой темке, что мы реагируем на лимон!!

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #255 : 13 Февраля , 2011, 20:08:07 »

klubnichka, не помню, давала ты рецепт маффинов. :ой засмущали: Напиши, пожалуйста :)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 13 Февраля , 2011, 22:08:57 »

Чебуреки сегодня жарила))) А еще пекла кекс или торт, не знаю - "зебра", первый раз, понравился очень

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 14 Февраля , 2011, 13:42:31 »

Фиалка,http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 14 Февраля , 2011, 13:44:21 »

Я мариную курицу ...вечером ее пожарю на сковородке...
Сварила из ее (куриной) спинки бульон с тостами лопать буду)))))))))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 14 Февраля , 2011, 16:52:25 »

Фиалка,http://www.say7.info/cook/recipe/283-Maffinyi-shokoladnyie.html

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: какая красота и главное просто, но......шоколод НЕЛЬЗЯ мне совсем :cry: :cry: :cry:
А можно, наверно что-нить другое положить??? Изюм, например???

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 14 Февраля , 2011, 18:48:52 »

tigr@, я изюм ложила

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 15 Февраля , 2011, 12:50:59 »

klubnichka, наверно с шоколадом лучше :smitten:, картинка так ваще обалденная :roll:

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 17 Февраля , 2011, 20:19:28 »

седня сварила суп из консервы рыбной и еще шиповник настаивала)))

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 17 Февраля , 2011, 22:29:15 »

А у меня ре на шиповник высыпал((( А я так люблю его пить...

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 17 Февраля , 2011, 22:30:38 »

А я сегодня куринное филе фаршировала ветчиной и сыром - очень понравилось :mrgreen:, первый раз делала, а на гарнир - рис. Что-то давно гречи не было :смеется:

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 18 Февраля , 2011, 11:27:19 »

tigr@, высыпало, жаль...он же вроде гипоаллергенный...или я ошибаюсь?

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 18 Февраля , 2011, 11:41:03 »

klubnichka, мне потом наш врач сказала, что на шиповник 100% если есть предрасположенность, а унас есть((( И на рыбу и на все морепродукты - сразу на щеках(((

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 18 Февраля , 2011, 11:46:27 »

tigr@, жалко...он полезный такой....
а у меня сегодня жареная картошка и творог (самодельный методом заморозки)

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 18 Февраля , 2011, 12:01:42 »

klubnichka, ага, я тоже его люблю и зимой всегда запаривала, но вот ...
А я ж теперь с мультиваркой :coolsmiley:, пошла пробовать курицу делать ^-^

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 05 Августа , 2011, 09:50:08 »

Пошла читать темку и искать что-нить интересненькое.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #270 : 07 Августа , 2011, 20:38:09 »

Доченьке моей всего 13 дней, мы еще только рыбу и морепродукты не пробовали, цитрус не ели. А так по чуть-чуть уже все попробовала. На молочные продукты очень тянет, особенно деревенский творог. У меня родители в деревне живут, так что мясо мы стараемся там покупать, ну и если в гости едут - молочку везут нам, такая вкуснотища!!! Мясо тушила с овощами, гречку варила сегодня. Каши обожаю молочные.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 10 Августа , 2011, 14:02:40 »

Nat@lisa, я поначалу прочитала ваш пост и подумала, что у вас дочка все это ест))
И вообще создала тему, а сама про нее забыла, щас пролистываю, и мне мельком показалось, что у КУРЯЩЕЙ мамочки на завтрак, обед и ужин ))

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 10 Августа , 2011, 20:24:01 »

NEbeshenaya_belka, мне тоже так показалось сейчас, причем темку читала до этого  и не разу так не казалось :2funny:. Всеобщие глюки ;)?
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 10 Августа , 2011, 22:17:38 »

дааа, перечитала темку, сложилось впечатление, что мы все одно время только на гречке и сидели :смеется: Давно уже все -все ем и ре, ттт не высыпает, так что девочки - молодые мамочки, потерпите немного, хотя сейчас столько сезонных соблазнов :roll:

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 12 Августа , 2011, 11:57:28 »

Katika, :-))) видимо глюк был зрительный) сегодня мне уже так не показалось)

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #275 : 12 Августа , 2011, 20:47:11 »

девочки, а у кого-нибудь ребеночек реагировал на арбуз? я вчера кусочек попробовала, сегодня показалось что вроде как сыпь что ли на животике. А может быть это от вареной колбасы?

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 12 Августа , 2011, 21:59:06 »

creonta, скорее всего всё-таки сыпь от арбуза)))

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #277 : 13 Августа , 2011, 17:59:56 »

klubnichka,я так и думала(( жаль!... от колбасы я бы легче отказалась))

Злата10
завсегдатай

Награды
« Ответ #278 : 13 Августа , 2011, 18:17:37 »

klubnichka,я так и думала(( жаль!... от колбасы я бы легче отказалась))
солидарна, лучше бы от колбасы отказалась. Ужас как арбуз хочу. Своим запретила даже домой приносить, пусть в саду едят, что бы я не видела.

Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 13 Августа , 2011, 18:30:21 »

девочки, а у кого-нибудь ребеночек реагировал на арбуз? я вчера кусочек попробовала, сегодня показалось что вроде как сыпь что ли на животике. А может быть это от вареной колбасы?
мы попробовали арбуз на этой неделе, я вся исчесалась(сама алергик) решили пару неделек подождать
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 13 Августа , 2011, 19:39:11 »

Почитала Вас, девочки. ХХХХХХХХХХХОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ арбуз!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 13 Августа , 2011, 19:56:17 »

Почитала Вас, девочки. ХХХХХХХХХХХОООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧУУУУУУУУУУУУУ арбуз!
:)) Зато персики очень вкусные сейчас, которые самые невзрачные и реакции на них никакой, попробуйте
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 13 Августа , 2011, 20:17:11 »

Olga,Да, персики очень вкусные сейчас,  я по 1-2 шт в день съедаю :)
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 13 Августа , 2011, 22:17:19 »

А я как-то персики не очень люблю(((. А от арбуза бы тоже не отказалась.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 13 Августа , 2011, 22:48:07 »

Персики, я тоже кушаю, а хочется арбуз)))))))))

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 14 Августа , 2011, 20:03:27 »

что-то я не помню, когда можно начинать сырые овощи кушать (перец, помидоры, огурцы)? После 3-ех месяцев или раньше?
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #286 : 14 Августа , 2011, 20:08:34 »

Персики, я тоже кушаю, а хочется арбуз)))))))))
а мы среагировали, то ли на персики- то ли на дыню, я расстроилась так. у старшей дочи все  нормально было....не знаю что делать, фенистил дать? сыпь типа крапивницы немного на спинке-грудке и щечках.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #287 : 14 Августа , 2011, 20:11:23 »

Королев@,дыня оооооочень часто вызывает раекцию, даже у взрослых
Попробуй фенистил
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 14 Августа , 2011, 20:39:05 »

что-то я не помню, когда можно начинать сырые овощи кушать (перец, помидоры, огурцы)? После 3-ех месяцев или раньше?
я точно после 3х начала...а огурцы вообще после 6 мес...

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 14 Августа , 2011, 20:42:43 »

klubnichka,спасиб...а так хочется салатика со свежими овощами и оливковым маслом...
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #290 : 15 Августа , 2011, 08:42:24 »

SlадкаяLife, ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВАМ ВООБЩЕ СОЧУВСТВУЮ )) я родила в октябре и соблазнов было гораздо меньше...а сейчас лето - столько вкусняшки...как вы не соблазняетесь???

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 15 Августа , 2011, 11:07:44 »

я точно после 3х начала...а огурцы вообще после 6 мес...
А я уже ела и огурцы и помидорки, и дыню.  :shock: Вроде нормально все.  :roll:

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 15 Августа , 2011, 11:35:33 »

нашла про арбузы  у Комаровского
http://www.komarovskiy.net/faq/arbuzy-i-dyni-kormyashhim-mamam.html
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 15 Августа , 2011, 11:38:10 »

Nat@lisa, вообще это так рекомендуют....но вы можете проводить эксперименты)) главное следить за реакцией у ребзя

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #294 : 15 Августа , 2011, 12:31:18 »

klubnichka, во-во и я писала про сезонные соблазны.
Как хорошо, что мы в зиму родили, а то я бы не выдержала :-|

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #295 : 15 Августа , 2011, 17:15:55 »

На завтрак рагу из кабачков, фасоли и мяса. на обед бешбармак. на десерт белый налив....скорее бы прошла эта сыпь...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 15 Августа , 2011, 17:18:50 »

Королев@, а бобовые нормально переносит ляля?
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #297 : 15 Августа , 2011, 17:21:49 »

Королев@, а бобовые нормально переносит ляля?
в плане газообразования? нормально.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #298 : 16 Августа , 2011, 14:55:33 »

SlадкаяLife, ОЙ ДЕВОЧКИ Я ВАМ ВООБЩЕ СОЧУВСТВУЮ )) я родила в октябре и соблазнов было гораздо меньше...а сейчас лето - столько вкусняшки...как вы не соблазняетесь???
ох да.. помнится пытка та ещё была, деть ещё животом маялся, поэтому из всего овоще-фруктового изобилия могла позволить себе только печёные яблочки да тушёные кабачки :( С 3-х месяцев значительно расширила рацион, а с 6 ребёнкиных месяцев ем всё

Don’t Worry, Be Happy!
Страниц: 1 2 3 ... 20 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 18:54:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓