Nordica
|
 |
« Ответ #15 : 08 Апреля , 2010, 21:40:14 » |
|
Маргарита Дик, вот за прошлую неполную неделю (6 дней) мы набрали 160 гр., а сейчас за это же время только 90 гр. ((((
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #16 : 10 Апреля , 2010, 07:55:44 » |
|
Иррина, давайте подождем полную неделю, а потом будем корректировать. Малышка не болеет? зубки вас не начали беспокоить?
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #17 : 10 Апреля , 2010, 19:34:38 » |
|
Маргарит, я подняла свои записульки, вот что получилось. Суббота 27е марта (ровно две недели назад) 4750 грамм Пятница 2е апреля 4910 грамм (плюс 160 грамм за 6 дней) Четверг 8 апреля 5кг ровно ( плюс 90 грамм за 6 дней) Сегодня - 5040 грамм.
Итого 290 грамм за две недели. Вроде так как бы и ничего, но все таки как то мало мы сосем...в основном когда засыпаем. В бодрячем состоянии никогда практически не едим.
Зубки не режутся, чувствуем себя тоже ТТТ нормально.
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #18 : 10 Апреля , 2010, 20:49:19 » |
|
Иррина, а в бодрствование как дочка грудь берет? берет, несколько секунд сосет и отпускает? Или вообще отказывается? как утешается, если расстроена? Может, вы мне позвоните, поговорим про детали? Потому что на данный момент мне ничего умнее техники сжатия, ну или супер-свитча на худой конец, на ум не приходит.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #19 : 11 Апреля , 2010, 10:13:01 » |
|
Маргарита Дик, спасибо. Да, если можно, на неделе позвоню, когда вам удобнее.
В бодрствование берет на несколько минуточек, если голодная, недовольная, чтоб "червячка заморить", не так чтоб прям поесть. Буквально голод утолит и все, настроение получше станет и опять болтает лежит - кормимся исключительно лежа, на руках не нравится.
Грудь как утешение мы не признаем, видно бутылочное детство сказывается))). Порой еще больше от этого психует. Но если не сильно плачет и голодная, берет порой.
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #20 : 13 Апреля , 2010, 07:09:23 » |
|
Иррина, звоните, лучше вечером. Часов в 20-21. и звоните на этой неделе, на след. я улетаю в Москву.
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #21 : 14 Мая , 2010, 12:57:36 » |
|
Маргарита Дик, поднимаю темку. Извините, что в указанную неделю так и не позвонила - у меня у тлф динамик сел, до сих пор смсками только общаюсь))).
За месяц мы набрали 470 грамм,а по весам в поликлинике 400 грамм.
Выписали естественно, элькар и активный прикорм.
Я забеспокоилась. Технику сжатия я применяю (это вроде сцеживания в ротик, да?), помогаю дочери кушать. Супер свитч не для нас, т.к. прилив в принципе не обязателен, и так сосем. Грешу на малое количество молока. Если утром и в первой половине дня грудь полная, к вечеру она уже вялая, а дочка ближе к вечеру прикладывается чаще.
Вот что делать? То ли все таки прикармливать? И чем, смесью или начать с овощных пюре? Я хотела по ВОЗовским рекомендациям с 6 месяцев, но уже сдаюсь кажется... Перепила уже всяких чаев с лактацией, не знаю, чего б еще?
|
|
|
|
Маргарита Дик
|
 |
« Ответ #22 : 16 Мая , 2010, 13:35:02 » |
|
Иррина, звоните) прикорм не нужен точно. надо разбираться или с лактацией или с техникой сосания, или с организацией ГВ
|
|
|
|
|