Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1455 : 04 Января , 2011, 20:34:14 » |
|
MAlinka_, так приятно тебя читать.........я в предвкушении, а ты какую косметику купила для своей малышьки????
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1456 : 04 Января , 2011, 20:45:06 » |
|
а я до сих пор старшему всё глажу, а ему 2,5 года.....))) я вообще всё всегда глажу...привычка, вплоть до плавок и носков)) MAlinka_, ой как я тебя понимаю..у меня тоже стирка каждый день, глажка через день....))) красота....это с учётом что я не пеленаю, что носим памперс - такая я лентяйка, но пелёнки стабильно обписиваем во время воздушных ванн и обкакиваем тоже)) MAlinka_, танюш, как ты себя чувствуешь?? справляешься?)) про косметику: пользуюсь Бюбхеном, саносаном и беби лайном))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1457 : 04 Января , 2011, 20:50:50 » |
|
Девчата, подскажите, хочу на курсы по родам походить - и не знаю куда. В поликлинике (около ФОКУСА) проводят лекции, но мне как то туда не хочется... Может кто порекомендует хорошие 1,5 месячные курсы? Планируем родиться в конце февраля, но может "договорюсь" на первый день весны. Нравится мне дата - 1 марта :smitten:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1458 : 04 Января , 2011, 21:17:31 » |
|
MAlinka_, так приятно тебя читать.........я в предвкушении я прям сижу и умиляюсь. Хочется нашу малышку уже на ручки взять))
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1459 : 04 Января , 2011, 23:20:05 » |
|
Елена-челяб,Веснушк@, косметику купила бюбхен, только пока не мою ее в них. Мою в ромашке, череде, мажу маслом стерилизованным. А еще она хлюпает соплями ... осваиваем ватные жгутики для прочистки носика. :лялька плачет:
Чувствую себя хорошо, хотя даже поверить не могла в день операции, что через неделю буду чувствовать себя как прежде! Только когда уберется весь живот...??... :knuppel2:
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #1460 : 04 Января , 2011, 23:26:25 » |
|
birdie, спасибо, мы сами периодически подходим к ней и расплываемся в улыбке. Сегодня распеленалась и такие потягушки нам показывала.....вытянулась на все свои 52 см, еще и рученки подтягивала....мрррр :smitten:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1461 : 05 Января , 2011, 00:03:00 » |
|
MAlinka_, у нас тоже сопельки, жгутики уже не помогают, приходится применять грушу, теперь ещё аквалор капаю и гриппферон завтра начну, похоже старшенький заразил масю...носик заложен((( а наш всё нам улыбается, когда за ушко теребим...прелесть)) насчёт живота: у кого как, у меня его нетю...у кого-то может тока через полгодика пройти, зависит от мышц брюшного пресса...а как у тебя насчёт растяжек?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1462 : 05 Января , 2011, 00:03:42 » |
|
Девочки, а где Саша-Кошак?)))) случаем не рожать уже подалась?))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1463 : 05 Января , 2011, 00:18:23 » |
|
Веснушк@, ))))) неа, я тута. Пока не рожаю.
У меня тут с родственниками концерт. Свекровь сказала, что ей сон приснился, что я на рождество рожу. - Я мило поулыбалась, но меня это уже ТАК раздражает. Мои родители считают, что рожу на днях, т.к. типо девочек никто не донашивает. (они так думают) Третьего января уже звонили и спрашивали - не родила ли я. У них по плану, что я как рожу они должны будут ко мне приехать (из другого города), мол на рождение ребеночка.
MAlinka_, так приятно тебя читать, мммм... ростите здоровенькими.
Веснушк@, а ты вобще не пеленаешь? Вобще-вобще?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1464 : 05 Января , 2011, 00:20:28 » |
|
Девочки, что делать со спиной? Болит невыносимо от лопаток до поясницы. Лежать не могу, даже набоку, сидеть больше 15 минут тоже. А уж ходить, вообще жесть. Ночью не сплю, подкладываю под поясницу валик из полотенца. Помогает, пока не перевернусь.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1465 : 05 Января , 2011, 00:21:25 » |
|
У меня вылезли пару растяжек (ааааааа!!!!!) на ляшках. Капец, вчера обнаружила и растроилась. Показывала мужу и ныла, что я теперь некрасивая. Сказал, чтобы не забивала голову ерундой)))). Думаю это все Новый год не прошел даром, нажралось и поперло.
Кстати, мне муж подарил на Новый год-День рождения Хлебопечку. Мы теперь каждый день свежий хлебушек едим)))) А вам что подарили?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1466 : 05 Января , 2011, 00:24:29 » |
|
koOshak, мне подарили эл. книгу. Она размером с маленькую книжку в кожаном чехле. Теперь с книжками хоть куда.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1467 : 05 Января , 2011, 00:26:51 » |
|
koOshak, нееее, ни первого, ни второго - пару дней попеленала и всё....я не сторонник пеленаний, как представлю что меня бы кто-нить запеленал, ужас, лежать с прижатыми ручкми и ножками...Мама мне говорила, что она меня никогда не пеленала, видимо у нас наследственная нелюбовь к этому...я одеваю бодики, кофточки, штанишки, царапки...и укрываю тёплой пелёнкой и одеялком..когда кормлю беру лялю вместе с пелёнкой, детки любят тепло))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1468 : 05 Января , 2011, 00:29:27 » |
|
kit, здорово! Удобно читать? Глаза не устают? (я хотела мужу такую купить, но посмотрев цены - передумала))))
У меня в беременность спина болела в двух разных местах - в начале тянуло поясницу (меня все упекали в больничку с подозрением на угрозу выкидыша), а сейчас тянет между лопатками. Я сходила к хирургу, он сказал, что это остеохондроз и максимум что можно сделать - бандаж носить. И не думать об этом, после беременности все пройдет))))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #1469 : 05 Января , 2011, 00:31:28 » |
|
Веснушк@, а не просыпается? (ну говорят мол ручками будит и прочее). Мои родители, советской закалки, мне активно промывают мозг, что если не пеленать, то 1. позвоночник будет неправильно формироваться. 2. ножки будут кривыми 3. ребеночек будет неспокойно спать и себя будить.
|
|
|
|
|