key
|
 |
« Ответ #120 : 16 Декабря , 2010, 12:59:08 » |
|
у меня кстати как лягу - матка сжимается, сверху вниз, не больно..просто не приятно.
у меня так же... давно уже :crazy2: Девочки! я в последнее время очень обостренно воспринимаю тех, кого недолюбливаю - я их просто терпеть не могу! у меня тож самое... обычно я лояльная и толерантна к людям. а тут кидаюсь просто))))) а когда животик гладят - мне наоборот нравится... не посторонние конечно. :laugh: Поясница просто отваливается по утрам... когда хожу - более менее, а после сна - какая то жесть =((( кто как борется?
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #121 : 16 Декабря , 2010, 13:00:46 » |
|
Kroshka, спасибо! :ура: Уряяя! Я просто сеня съездила в 9ку поставила печать, но открывается он только 21 сказали еще 21го прийти к заведущей, вот я и подумала, что значит еще не окончательно меня "приняли". А у нас все на мой стул покушались :)
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #122 : 16 Декабря , 2010, 13:01:45 » |
|
key, с поясницей та же самая история.. пока не "расходишься" вообще неприятно и тяжело...
|
|
|
|
Смуглянка
|
 |
« Ответ #123 : 16 Декабря , 2010, 13:02:24 » |
|
Девочки,привет всем. Принимайте в свои общительные ряды...Сидела в другой темке,решила к вам заглянуть, у вас тут так интересно!!!! Я хотела вот что спросить, а с памятью у вас проблем нет? Муж вот надо мной смеется, я могу один и тот же вопрос несколько раз задать, и постоянно что-то забываю. :не знаю:Хотя вроде раньше за собой такого не замечала. У кого-нибудь есть такое или я потихоньку начинаю ку-ку ловить :uglystupid2: :2funny:
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #124 : 16 Декабря , 2010, 13:17:26 » |
|
Смуглянка, научно доказано, что при беременности наблюдается общий спад интеллектуальной активности. В первом триместре -35%. Во втором и третьем чуть лучше -25%. Память стоит тренировать. Ходят слухи, что самое благоприятное время для развития интеллектуальных функций - сразу после родов. так что не переживай :) и по мере возможности работай над собой.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
alena21
|
 |
« Ответ #125 : 16 Декабря , 2010, 13:25:37 » |
|
девочки! добрый день! кто нибудь подскажет роддом на Черкасской ЧГМА это какой номер роддома? я просто туда хочу, а сама даж номера его не знаю))
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #126 : 16 Декабря , 2010, 13:30:56 » |
|
key,у меня сптна отваливается когда хожу долго, а по утром...извиняюсь :смеется:болят мышы промежности, пока не похожу вообще жесть
ну и колит там ...частенько
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #127 : 16 Декабря , 2010, 13:32:44 » |
|
alena21, а у него разве номер есть, счас посмотрела в Дубль ГИС, так и называется - Родидьный дом ЧГМА
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #128 : 16 Декабря , 2010, 13:32:53 » |
|
Добрый день!
Девочки, а я наоборот спокойнее к людям отношусь во время беременности. Особенно к родне и знакомым, которых не очень уважаю. На любые слова "машем и улыбаемся". Хотя в обычной жизни я вспыльчивая. Свекр меня до сих пор побаивается)))
Смуглянка,добро пожаловать! с памятью проблемы есть))) Я вот, например, анализы сдавать забываю. Беру талончик и забываю. Да вообще все в одно ухо влетает, в другое вылетает.
alena21, 7-й, если память меня не подводит)))
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #129 : 16 Декабря , 2010, 13:34:11 » |
|
А мне муж сказал, что я стала склочная.... Вчера в горках покупали конфеты, а там 4 вида ассорти... Ну мы все 4 и набрали в 4 пакета.. Затем отстояли очередь (они оплачиваются отдельно..не в кассе на выходе) Когда подошла моя очередь - у меня продавец спрашивает какие конфеты сколько стоят! Я говорю: не знаю. Она: посмотрите Я естественно возмутилась! Говорю: "Я что-ли цены должна знать, я смотреть не побегу, идите сами!" Продавец не успокоилась: Я тоже такая же беременная как и вы, не пойду (хотя по не не видно, ессно, срок наверное маленький) Я успокоиться не смогла: "Я в отличие от Вас не на работе! Сидите дома тогда!" К концу нашего диалога, муж посмотрел цену и сказал....
Я же все равно осталась возмущена. Простоять очередь и в итоге сбегать цены посмотреть.Жесть. Это беременное раздражение или я права?
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #130 : 16 Декабря , 2010, 13:35:27 » |
|
о, точно там 7 нет, наверно он и есть
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #131 : 16 Декабря , 2010, 13:35:38 » |
|
key,у меня сптна отваливается когда хожу долго, а по утром...извиняюсь :смеется:болят мышы промежности, пока не похожу вообще жесть
ну и колит там ...частенько
у мня также, читала что колит если то это нормально, матка или шейка готовятся.
|
|
|
|
alena21
|
 |
« Ответ #132 : 16 Декабря , 2010, 13:37:22 » |
|
понятно)) пасибо. а кто нибудь туда собирается после НГ? я ппц как не люблю больницы(( а еще больше переживаю, если скучно будет(
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #133 : 16 Декабря , 2010, 13:39:08 » |
|
birdie, я сейчас ели до магазина доползла..тяжело блин, такое чувство, что еще чуток и доча выпадет
а в магазине тетки бешенные с корзинами - все толкаются, бегают как перед концом света, все наровят отпихнуть :cry: страшно так, я вообще сейчас долго выбираю товар на полках, так как не знаю что хочу, они отпихивают локтями и корзинами
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #134 : 16 Декабря , 2010, 13:40:04 » |
|
счастливые, все с род.домом определились..а я ...дурында решиться не могу
|
|