наташка
« : 17 Декабря , 2010, 02:13:57 »
Кто-то уже спит, а кто-то ещё только собирается... Давайте утром расскажем что кому снилось? :)
ИРБИС
« Ответ #1 : 17 Декабря , 2010, 03:26:56 »
а кто верит в сны? я бывает вскочу в пять утра и быстрее в инет - читаю что значит приснившейся сон )
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2010, 12:28:42 от пантера Лео »
Сообщить модератору
наташка
« Ответ #2 : 17 Декабря , 2010, 12:10:00 »
пантера Лео , я очень верю в сны... по крайней мере в свои :) но часто сама их чувствую и понимаю как растолковать.
наташка
« Ответ #3 : 17 Декабря , 2010, 12:10:52 »
а ещё я не понимаю что такое не цветные сны... у меня всегда всё в цветах.
Limonka
« Ответ #4 : 17 Декабря , 2010, 13:48:28 »
А кто может растолковать сон?В инете так и ничего путевого не нашла. Мне один сон покоя не дает,все забыть его не могу...
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Янина
« Ответ #5 : 17 Декабря , 2010, 14:08:41 »
Люблю со свекровью сны пообсуждать))) И вобще люблю сны)))
наташка
« Ответ #6 : 17 Декабря , 2010, 14:10:35 »
А кто может растолковать сон?В инете так и ничего путевого не нашла. Мне один сон покоя не дает,все забыть его не могу...
рассказывайте, общими усилиями растолкуем.
наташка
« Ответ #7 : 04 Марта , 2011, 12:50:25 »
а мне сегодня рыбы много приснилось)))) наверное денег будееетт!!!! много!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #8 : 04 Марта , 2011, 13:30:13 »
а мне сегодня рыбы много приснилось)))) наверное денег будееетт!!!! много!
Насколько зная,рыба сниться к беременности ;)
Я в сны тоже верю,я будучи беременной(тогда еще и не знала об этом)мне приснился сон,что рядом со мной лежит маленький сверточек в нем закутан был карапуз нереальной красоты :smitten: :smitten:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #9 : 04 Марта , 2011, 14:06:02 »
Мне сегодня снились собаки,одна злющая,кидалась на меня,вторая приняла укусы на себя(типа меня защитила),третья на меня смотрела таким взглядом,что я перестала бояться ту злую собаку и было чувство тепла и доброты :laugh: :D
наташка
« Ответ #10 : 04 Марта , 2011, 14:09:03 »
у меня инфа что рыбы- это деньги)))) а если это к беременности. то у меня задержка уже на 3 дня.... хотя быть её не должно))))
наташка
« Ответ #11 : 04 Марта , 2011, 14:10:44 »
Рыба – Прибыль, деньги, ребенок, беременность, девочка родиться
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #12 : 04 Марта , 2011, 14:13:42 »
наташка ,у меня прабабушка умела растолковывать сны,до меня к сожалению не дошли ее уроки.Мама всегда говорила,что если сниться рыба то это к беременности ;)
Янина
« Ответ #13 : 04 Марта , 2011, 14:23:18 »
Рыба снится к беременности-проверенно :coolsmiley:
Натуся-колючка
« Ответ #14 : 04 Марта , 2011, 14:28:06 »
Мне сегодня снились собаки,одна злющая,кидалась на меня,вторая приняла укусы на себя(типа меня защитила),третья на меня смотрела таким взглядом,что я перестала бояться ту злую собаку и было чувство тепла и доброты :laugh: :D
собаки это друзья.
мне на днях тоже приснились две собаки, которые на меня лаяли и рычали.
а сегодня синица стучалась в окно...
короче, посмотрим, что произойдет
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #15 : 04 Марта , 2011, 14:31:20 »
Натуся-колючка ,мне очень часто снятся не хорошие сны с собаками.То сон про то как собаку сбивают вместо меня,то бешеные собаки бегают за мной.Вообще такие сны ничего хорошего не сулит.Для примера сейчас вычитала в соннике: Если Вам приснилась злая собака - ждите неудачи и коварных поступков Ваших противников. Ласковая собака - сулит удачу и верных друзей. Вощие и грязные собаки означают грядущие неудачи или болезнь. Если Вы слышите лай собак - Вас ожидают плохие вести. Если во сне Вы напуганы встречей с большим псом - Вашим уделом будет сопротивление всему окружению, стремление подняться над пошлостью и посредственностью. Женщинам этот сон сулит весьма достойного мужа. Рычание собак у Вас за спиной - знак того, что к Вашим заветным интересам подбирается какой-то интриган. Иногда этот сон предвещает Ваше поражение, но всегда он является побуждение к активному сопротивлению.
Янина
« Ответ #16 : 04 Марта , 2011, 14:33:04 »
Девочки, а к чему снится ездить на машине с большой скоростью?
Натуся-колючка
« Ответ #17 : 04 Марта , 2011, 14:33:51 »
ВкУсНяШкА , не пугайте... мне ещё подруга беремчатая приснилась. это тоже вроде плохо
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #18 : 04 Марта , 2011, 14:34:19 »
Девочки, а к чему снится ездить на машине с большой скоростью?
сейчас только читала про машину :смеется:
Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле, это может означать, что, несмотря на благоприятные внешние обстоятельства, Вам будет неспокойно, и Вы попытаетесь внести в свою жизнь существенные перемены. Кроме того, такой сон предупреждает о том, что возможны неприятности, обусловленные чьим-либо некорректным поведением. Если во сне Вы попадаете в аварию, то это означает, что Вы не сможете в полной мере насладиться удовольствием, на которое Вы могли бы рассчитывать. Если же Вам удалось избежать столкновения, то это поможет в делах не попасть в сети, расставленные конкурентами. Если молодая женщина увидит во сне, что она ищет автомобиль, это признак того, что ее ждет любовное разочарование.
Управлять автомобилем
Сон, в котором Вы управляете каким-нибудь транспортным средством нельзя назвать благоприятным. Он предвещает несправедливое осуждение другими Ваших поступков. Вас будут считать сумасбродом, человеком "без царя в голове".
Если во сне Вы управляете общественным транспортом - вскоре Вам предстоит какая-то унизительная и неблагодарная работа, не сулящая служебного продвижения. Если Вы ведете железнодорожный состав - это знак того, что стесненные обстоятельства надолго зажмут Вас в тиски бедности. Если Вы находитесь в кабине машиниста, но ведет состав кто-то другой, то наяву Вы, использовав все свое знание и умение, выйдете из трудной ситуации.
Мужчине этот сон предвещает безусловный успех у женщин. Женщине - уверенность в себе в обращении с поклонниками, сдержанное отношение к их пылким уверениям.
« Последнее редактирование: 04 Марта , 2011, 14:55:25 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #19 : 04 Марта , 2011, 14:35:20 »
ВкУсНяШкА , не пугайте...
я не пугаю,просто у меня всегда такое,когда собака сниться не жди ничего хорошего :coolsmiley:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #20 : 04 Марта , 2011, 14:58:46 »
мне ещё подруга беремчатая приснилась. это тоже вроде плохо
вот что нашла про это:
Видеть во сне беременную женщину.
Вообще, если вам во сне пришлось встретить или увидеть беременную женщину, такое сновидение предвещает неприятности.
Если мужчине приснится сон, в котором его жена беременна, - такой сон говорит о наличии у нее связей на стороне.
Если жена и в действительности беременна, это говорит о благоприятном рождении ребенка.
Если мужчине приснилось, что он присутствует при родах, такой сон обещает ему веселое времяпрепровождение.
Натуся-колючка
« Ответ #21 : 04 Марта , 2011, 15:05:10 »
ВкУсНяШкА , ну зашибись - одни страшилки :lol:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #22 : 04 Марта , 2011, 15:08:02 »
:смеется: не все же сны сбываются.Я их воспринемаю как предупреждение чего то,чтоб просто быть готовой так сказать :angel:
Vishеnkа
« Ответ #23 : 04 Марта , 2011, 15:20:23 »
мне недавно стршнючий сон приснился,неделю назад как будто в меня женщина стреляла из пистолета,причем эти выстрелы я прочувствовала,помню,что было очень больно,будто бы вживую, и четко помню-2 выстрела в тело и 1 в голову)) вот страхи то!! меньше канал НТВ надо смотреть на ночь,наверно))
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Натуся-колючка
« Ответ #24 : 04 Марта , 2011, 15:23:42 »
:смеется: не все же сны сбываются.Я их воспринемаю как предупреждение чего то,чтоб просто быть готовой так сказать :angel:
не в моем случае. у меня дежавю со снами частенько случается. причем всплывают даже ооооочень старые сны. и уж тем более ясные
вот, например, купили новое жилье и сейчас вспоминаю сны с прошлой весны и лета об этом.
наташка
« Ответ #25 : 04 Марта , 2011, 15:43:27 »
. Если мужчине приснилось, что он присутствует при родах, такой сон обещает ему веселое времяпрепровождение. [/quote] очень весёлое))))) присутствовать при родах)))))) повеселиииится)))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #26 : 04 Марта , 2011, 15:53:33 »
мне вообще очень часто одни и теже сны с точною до мелочей сняться :sad:
наташка
« Ответ #27 : 04 Марта , 2011, 15:56:13 »
вот у меня, если один и тот же сон снится- к болезни... т.е. если он несколько ночей подряд снится.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #28 : 04 Марта , 2011, 15:58:24 »
вот у меня, если один и тот же сон снится- к болезни... т.е. если он несколько ночей подряд снится.
У меня между такими снами разный временной промежуток,недавно приснился сон,который до этого лет 5 назад снился.Причем если сниться такой сон,то только 3 раза :не знаю:
Ульянка
« Ответ #29 : 04 Марта , 2011, 17:21:39 »
наташка , тоже знаю что рыба к беременности снится :)
Пелагия
« Ответ #30 : 04 Марта , 2011, 17:28:33 »
Если плохой сон приснился,что бы он не сбылся,надо подойти к открытой форточке и три раза сказать.Куда ночь туда и сон.А мои страшилки,это лифты.Брррр.Вообще мне часто ужасные при ужасные страшилки снятся.
Янина
« Ответ #31 : 04 Марта , 2011, 17:31:44 »
ВкУсНяШкА ,спасибо за толкование
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #32 : 06 Марта , 2011, 15:19:23 »
Мне сегодня приснилось,будто нас топят,причем вода лилась очень сильно.Пойду погляжу к чему бы это :смеется:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #33 : 06 Марта , 2011, 15:33:57 »
и вот что у меня вышло: Если во сне вы увидели, как вода затапливает ваш дом, то наяву ждите потока новостей, одна из которых коренным образом изменит ваше самоощущение и взаимоотношения с людьми. а ведь у меня столько встерч с родными заплонированно на эти праздники,посмотрим,как все пройдет.Надеюсь новость будет очень хорошей :smitten:
наташка
« Ответ #34 : 06 Марта , 2011, 16:14:31 »
нет, девочки! рыба всё же к деньгам)))) беременности у меня не оказалось , зато деньги поступили))))
Pretty
« Ответ #35 : 07 Марта , 2011, 17:59:35 »
А у меня никогда сны не сбываются. Ну или почти никогда. Бывает, увидишь сон такой явный, может даже пророческий, а ничего не происходит, к счастью. Но все равно страшно такие сны увидеть.
алина-мама
« Ответ #36 : 06 Ноября , 2017, 18:41:25 »
Я не верю в сны, в принципе...
Larita
участник
« Ответ #37 : 07 Марта , 2019, 23:33:46 »
интересно очень . . .
Lusiana
участник
« Ответ #38 : 07 Марта , 2019, 23:39:28 »
Сегодня большинство из нас знает о пользе сна с самого детства. В течение отведенного на него времени головной мозг отдыхает, находится в состоянии покоя. Кстати кое-что хотела спросит на счет снов, кто верить во сны, подскажите к чему снятся черви? (кое-что уже
здесь прочитала но все таки еще интересует информация о сонниках).
Андрей Игонин
« Ответ #39 : 07 Июля , 2021, 19:55:15 »
Мне постоянно снятся сын. Недавно такой сон приснился что я сразу зашел на сайт читать, что же это могло значить. Жуткий сон приснился, у меня был гной во рту когда пошел чистить зубы,
https://sonnik.expert/g/gnoj-vo-rtu-66287/ но оказалось все очень просто, после прочтения полегчало, так как все очень просто
« Последнее редактирование: 18 Ноября , 2021, 12:47:28 от Андрей Игонин »
Сообщить модератору
Нахтигаль
« Ответ #40 : 09 Июля , 2021, 19:36:34 »
+
Нахтигаль
« Ответ #41 : 09 Июля , 2021, 19:37:42 »
У меня сны очень часто сбываются. Я мечтаю спать без снов.