наташка
« : 18 Декабря , 2010, 20:27:10 »
сегодня мне дежурный врач (ЛОР) поставил отит, воспаление большое, там так всё опухло, что ухо заложило... так вот, я вчера на ночь выпила 2 таблетки найс, сегодня утром выпила 1 таблетку найс (или найз), днём кеторол 1 шт., можно ещё выпить? не перебор? просто от боли уже на стенки лезу. :cry: врача если что позже вызову, сейчас бы таблеточку....
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2010, 00:50:57 от наташка »
Сообщить модератору
Буква Ы
« Ответ #1 : 18 Декабря , 2010, 20:34:15 »
сильнее уже похоже только наркотические анальгетики наверное, перепонка собралась лопнуть, натянулась, поэтому такая боль врач разве не назначил капли в уши с обезболивающим действием?
Moonstone
« Ответ #2 : 18 Декабря , 2010, 20:37:16 »
наташка , ясно, что перебор!!! У меня был подобный отит. Кучу капель в уши назначали - диоксидин точно, что-то ещё, нос закапывать адрианолом, во рту рассасывать имудон, противоаллергические таблетки (видимо, чтобы отёк снять). Остальное не запомнила(((
tata_bogd
« Ответ #3 : 18 Декабря , 2010, 21:15:04 »
от отита отипакс капали мужу, прошло сразу!
Mimilli
« Ответ #4 : 18 Декабря , 2010, 21:23:55 »
от отита отипакс капали мужу, прошло сразу!
с отипаксом ОООЧЕНЬ осторожно надо! он при воспалении среднего уха (если я не ошибаюсь), а при других видах воспаления - крайне вреден! На меня мой лор наехал из-за бездумного использования Отипакса. Сказал, что только усугубила. Я в больнице два раза лежала у одного и того же врача.
Мне постоянно делали так называемые "турундочки" кусочек бинта тщательно вымазанный мазью Вишневского. Когда у меня теперь дома ухо прихватывает - я сразу ими спасаюсь.
наташка , лучше уж вызовите скорую!
наташка
« Ответ #5 : 19 Декабря , 2010, 00:33:20 »
ой, девочки, вообщем рискнула и выпила ещё 2 штуки найса. получается за сутки 6 штук (капец). мне назначили только капли в уши "Кандибиотик" и всё.
наташка
« Ответ #6 : 19 Декабря , 2010, 00:36:52 »
к вечеру температура поднялась, и морозить сильно стало (аж зубы стучали), сейчас успокоилось всё, я просто переживаю что так много обезболивающих пью, ещё кони двину от такого количества.
Буква Ы
« Ответ #7 : 19 Декабря , 2010, 00:46:00 »
наташка , может уже полисорбчика выпить какого-нибудь, а то много препаратов выпила. лору бы все равно нужно показаться
наташка
« Ответ #8 : 19 Декабря , 2010, 00:49:35 »
Буква Ы , так я же сегодня у него была... он мне и назначил капли... да вроде нормально пока что, если что, буду полисорб пить.
наташка
« Ответ #9 : 19 Декабря , 2010, 00:50:26 »
наташка , может уже полисорбчика выпить какого-нибудь, а то много препаратов выпила. лору бы все равно нужно показаться
а, я в первом посте не написала, что дежурил ЛОР :)
наташка
« Ответ #10 : 19 Декабря , 2010, 00:51:41 »
Спасибо, всем за советы, если улучшений не будет, в понедельник опять пойду ко врачу.
asdddsa
участник
« Ответ #11 : 19 Декабря , 2010, 01:12:09 »
У меня как-то ребенка ЛОР направила уже в хирургию, а я обратилась в областную больницу в платный лор-центр, там нам выписали "сумамед" (в пачке всего 3 таблетки), после них всё сразу прошло, воть...
E.VA
« Ответ #12 : 20 Декабря , 2010, 01:28:16 »
наташка , а антибиотики не назначил что ли?
наташка
« Ответ #13 : 20 Декабря , 2010, 02:50:35 »
E.VA , вот только антибиотик в каплях -"Кандибиотик"
dydyka
новичок
« Ответ #14 : 16 Февраля , 2011, 20:54:53 »
Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста!!! Ребенка 3-х лет положили в Детскую инфекционную больницу №2 с диагнозом ангина, а теперь ещё ставят и отит. Прописали отипакс. Кто применял расскажите пожалуйста! Может знаете, что-нибудь о врачах этой больницы? Буду признательна любым отзывам!
Оюшминальда
« Ответ #15 : 16 Февраля , 2011, 21:38:10 »
dydyka , Я лежала 2 года назад в этой больнице с ребенком. Впечатления не очень. Там ремонт как раз был. Врача не помню как звали. Приходила на обход, смотрела и уходила, ни на какие вопросы даже не отвечала. Медсесры были неплохие. Главное, чтобы они очень хорошо снимали налет с гланд. Одна медсестра, не жалея детей орудовала у них в горле, но после такой обработки у детей падала температура.
Оюшминальда
« Ответ #16 : 16 Февраля , 2011, 21:44:26 »
Судя по отзывам, Отипакс хорошее лекарство. Ничего лишнего в составе. Противовоспалительный и обезболивающий.
dydyka
новичок
« Ответ #17 : 17 Февраля , 2011, 00:19:39 »
Оюшминальда, Большое Вам Спасибо!!!
Буква Ы
« Ответ #18 : 17 Февраля , 2011, 00:29:22 »
мы пользовались отипаксом хороший препарат сначала в кулаке (или подмышкой) его грела потом капала, ваткой прикрывала А зачем налет с гланд снимали??? Просто промыть нельзя что ли!
Оюшминальда
« Ответ #19 : 17 Февраля , 2011, 09:22:53 »
При лакунарной или фоликулярной ангине промывания не помогают. Просто необходимо сдирать в прямом смысле налет с гланд, ведь именно он вызывает температуру. 3 раза в день-снимать налет, а в промежутках-полоскание фурацилином.
МамаТаша
« Ответ #20 : 17 Февраля , 2011, 09:48:29 »
Тоже про Отипакс знаю, сама пользовалась им - хорошо помогает! Раньше у меня отит часто был (мучалась страшно), помогал обычный борный спирт (кстати, ЛОР выписывала) - он хорошо прогревает и у меня быстро всё проходило.наташка , выздоравливай!
Буква Ы
« Ответ #21 : 17 Февраля , 2011, 12:15:32 »
Оюшминальда , при лакунарной еще как-то можно вымыть налет (у меня лак ангина раз 6 точно была, если не больше), мы просто сильной струей фурацилина (отвары трав, сода-соль) промывали, а при фолликулярной то как...это же внутри миндалины. И страшно все это - легко можно паратонзиллярный абсцесс заработать (. Температуру вызывает интоксикация.
dydyka
новичок
« Ответ #22 : 17 Февраля , 2011, 15:50:35 »
Девочки Спасибо Вам Всем!!! :)
Оюшминальда
« Ответ #23 : 17 Февраля , 2011, 18:20:44 »
Буква Ы ,Конечно, по-хорошему, нужно промывать гланды под напором. У лор-врачей есть специальный аппарат для этого. Взрослые и отполоскать могут. Мы ведь просто про детей здесь говорим. А в больнице медсестры снимают детишкам гной длинным пинцетом с ватой, детки ведь не умеют полоскать горло. Когда лежала с ребенком, привезли мальчика с жуткой ангиной, медсестра, сказала, держите, будем убирать гной. Так вот она так всё "содрала" ему, что у него из горла кровь шла. Но после этого температура у него больше не поднялась. Страшно, конечно, но против врачей не пойдешь.
МамаТаша
« Ответ #24 : 17 Февраля , 2011, 19:11:05 »
dydyka , у меня тоже впечатления от этой больничке нехорошие... мы с одним из моих сыночков там лежали весной 2007 г. с мононуклеозом (уже вылеченным)... в итоге подхватили ротавирусную инфекцию там и в жутком состоянии сбежали домой! :(