Элен
« Ответ #15 : 05 Ноября , 2006, 11:31:59 »
А еще не надо бегать по ночам готовить смесь, стерилизовать бутылочки, подогревать и т.д.
О, это был бы ужас!
Ace
« Ответ #16 : 05 Ноября , 2006, 23:13:11 »
А стала витамины опять пить,(селмевит)зубки залечила,красота.И волосы не так сильно лезть стали,как витамины начала пить.
Евгения
Гость
« Ответ #17 : 06 Ноября , 2006, 10:56:22 »
Про все это никто и не спорит, мы поэтому и кормим наших деток грудью, и по многим другим положительным причинам. Просто теперь свое здоровье тоже хочется восстановить.
Tiny
« Ответ #18 : 06 Ноября , 2006, 11:06:50 »
А у меня такая же ситуация. Как перестала кормить, все простуды с лялькой на пару переносим... И до сих пор такая ситуация, хотя вроде витамины пила... Какая-то перманентная простуда, что и для него тоже плохо((( Не сопли, а горло побаливает постоянно, уже даже не знаю что с ним делать... А зубки всегда были плохие), но хуже не стали, витамины все-таки хорошая штука)
Alma mater
« Ответ #19 : 07 Ноября , 2006, 13:42:17 »
Татьянка, а Вы еще кормитесь?
Евгения
Гость
« Ответ #20 : 08 Ноября , 2006, 08:41:21 »
А у меня такая же ситуация. Как перестала кормить, все простуды с лялькой на пару переносим... И до сих пор такая ситуация, хотя вроде витамины пила... Какая-то перманентная простуда, что и для него тоже плохо((( Не сопли, а горло побаливает постоянно, уже даже не знаю что с ним делать... А зубки всегда были плохие), но хуже не стали, витамины все-таки хорошая штука)
Вот и мы тоже также. Если болеем. то на пару :(.
Такое ощущение, что от нас ничего не зависит, как свой иммунитет поднять не знаю :(. Никогда раньше не было такой необходимости. Может у кого-нибудь есть опыт повышения иммунитета?
Элен
« Ответ #21 : 08 Ноября , 2006, 09:21:19 »
Может у кого-нибудь есть опыт повышения иммунитета?
Мне для этой цели озонотерапию назначали, но это к врачу надо идти
Foksik
« Ответ #22 : 08 Ноября , 2006, 18:02:33 »
Может у кого-нибудь есть опыт повышения иммунитета?
Мне для этой цели озонотерапию назначали, но это к врачу надо идти
Элен, вот хотела спросить тебя, а больно делать озонотерапию.
Мне по показаниям ее делать надо
А то недавно увидела в одной передаче, что это больновато.
Вообще как тебе ее делали, уколами или капельницей?
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Элен
« Ответ #23 : 09 Ноября , 2006, 08:35:52 »
Как я поняла, озонотерапии различают два вида: малый озон и обычный (не знаю как называется). Так вот обычный - делается капельница, чего там вливают не знаю, мне делали малый. Малый - из вены берут кровь (кубика 2), насыщают ее озоном, а потом эту смесь вкалывают в попу. Честно говоря, малый озон делать не больно, но если назначат много процедур, то дырочек в венах много будет, ну и попа побаливать начнет. А так все вполне терпимо. :)
Foksik
« Ответ #24 : 09 Ноября , 2006, 12:30:46 »
Как я поняла, озонотерапии различают два вида: малый озон и обычный (не знаю как называется). Так вот обычный - делается капельница, чего там вливают не знаю, мне делали малый. Малый - из вены берут кровь (кубика 2), насыщают ее озоном, а потом эту смесь вкалывают в попу. Честно говоря, малый озон делать не больно, но если назначат много процедур, то дырочек в венах много будет, ну и попа побаливать начнет. А так все вполне терпимо. :)
Спасибо, за инфу. ;)
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Евгения
Гость
« Ответ #25 : 09 Ноября , 2006, 21:48:52 »
Была сегодня в платных центрах "Комильфо", "Парадиз" и "Эстетик". Парадиз - сильно разочаровал. Комильфо - не очень хорошее обслуживание и дикие цены. А Эстетик очень понравился - и гинеколог и маммолог. Поговорила с ними на тему иммунитета, так вот там гинеколог - кандидат наук - сказала, что нет никакого препарата для повышения иммунитета.. здесь главное правильное питание...... здоровый образ жизни и постепенно организм матери восстановится. И цены там приятно порадовали :). Больше в ЖК и поликлинику не хочется. :coolsmiley:
Анюська
« Ответ #26 : 09 Ноября , 2006, 22:13:18 »
Милашка, а в "Лотос" не пробовала обращаться? Я с другими не сравнивала, но в общем мне понравилось.
Гусик
« Ответ #27 : 09 Ноября , 2006, 23:48:24 »
Даа, а что не понравилось в Парадизе? Я там анализы делала, когда беременная ещё была. А Лотос дороговат показался и очень уж пиарятся, не очень я это люлю... А где Эстетик находится?
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Элен
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2006, 08:51:57 »
нет никакого препарата для повышения иммунитета..
А это давно известно! ;)
А то что озон назначают, то это всего лишь для обогащения крови кислородом. Это очень полезно.
Препаратов для повышения иммунитета мне никаких не назначали. Все постепенно пришло в норму, а лечить приходилось уже последствия это снижения иммунитета :-|
Евгения
Гость
« Ответ #29 : 10 Ноября , 2006, 08:56:17 »
Даа, а что не понравилось в Парадизе? Я там анализы делала, когда беременная ещё была. А Лотос дороговат показался и очень уж пиарятся, не очень я это люлю... А где Эстетик находится?
Эстетик находится на Кирова 17а, это в районе цирка.
Приезжаю в Парадиз, говорю, что нужен маммолог, а мне - только по средам он бывает, и прием что-то около 700р. за что говорится? мне надо было просто проверить что все ок. Потом говорю, что еще у гинекологу надо, а мы говорят подождите часа 2,5 - и пожалуйста заходите к гинекологу - 750р.
На УЗИ шва (от кесарева) я к ним все-таки записалась, т.к. в Эстетик УЗИ нет, это хоть нормально стоит - 200р.
В Комильфо какие-то такие уж очень тетки "слишком крутые", или как ты Гусик говоришь - сильно пиартся.
Вообщем реклама по телику этих двух мед. центров не оправдана :).
Потом позвонила в Эстетик сразу сказали можно приехать например в 15-30 - маммолог, и потом сразу - гинеколог. И тот и другой врач - первичная консультация - 350р. И "облизывают" с ног до головы, и врач - гинеколог очень умная женщина, и знающая, вообщем я в восторге :) от этого центра. Как говорится ездила далеко, а то, что было нужно оказалось в 1,5 остановках от дома :).