Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Челябинской области
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #330 : 09 Июля , 2008, 12:27:37 »

Sinegdaha,НоваяМама,Leli4ka, стоимость 4местного домика 18750, 2местного, вроде, 12500
Только мест там нет, знакомые узнавали
Координаты не подскажу, но эта база от ЧТПЗ, и их офис (базы) где-то в Ленинском р-не
Сообщить модератору   Записан
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 09 Июля , 2008, 13:38:53 »

Ой! Мы тоже были в "Лесной сказке" в прошлом году. Домик был бревенчатый. Только нам на выбор предлагали 3-х или 5-ти местные. Совет тем кто поедет - берите 5-ти местный, даже если вдвоем едете. В стоимости разница не очень большая, а в 5-ти местных гораздо лучше, ИМХО. Мыться в бане можно было официально по каким-то дням, а вообще, как с соседями договоришься. Да, баню топишь сам. Но дрова выдают БЕСПЛАТНО. У нас рядом с домом еще беседка была, так что чай пили на улице. Красота!!!

Нам путевку мой папа брал (он работник ЧТПЗ) через профком что ли. А так я даже не знаю распространяются ли они в свободном доступе, тем более по такой цене. Мне казалось, что так дешево, т.к. завод компенсирует часть затрат. Да и народ там отдыхал в основном все работники завода и члены их семей.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #332 : 09 Июля , 2008, 15:39:05 »

сашенька, распространяются- мы же купили, абсолютно свободно.
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #333 : 15 Июля , 2008, 01:47:54 »

Хочу описать пансионат "Сфера", что на оз. Большой теренкуль. Очень приятное место-нам очень понравилось там!
Пляж - много "лежаков" - всем посетителям хватает даже в выходной день + приятный большой пирс с вышкой :)
Озеро чистое-правда с извесью в воде (уже начало "цвести")
Еда в "ресторане"-столовой очень вкусная!
На территории есть 2 бара (цены приемлемые) + много (правда платных) доп. услуг типа прокатов всевозможных, аквашейпинга, детской комнаты, обалденного корта для большого тенниса и малого/баскетбола/волейбола/футбола
Номера очень приличные (я бы даже сказала, что намного приличнее, чем в тех же Ур. зорях...). Особенно 16-1 и 16-2 (просто огромный нумер со всем необходимым для жизни :) В комнате оргомная двуспальная кровать и огромный 1,5 спальный диван + огромная площадь в ковровым покрытием-ребенку есть где разыграться!
Территория приличная-чистенькая и большая. Много зелени и деревьев/кустарников разных пород. Много беседок с мангальными зонами на территории
Что понравилось, что домики все разные по архитектуре и соседей в них немного т расположены они на расстоянии друг от друга :)
Присутствуют "дикие животные": много ежей и ужей :))
Единственный минус-не берет в пансионате Би-лайн :( Тока еле-еле на пирсе....
Сайт если что http://www.terenkul.ru/

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #334 : 15 Июля , 2008, 09:50:23 »

Девочки, а кто на Тургояк ездит? Меня интересую дороги там. Хочу мужа вытащить покататься - ностальгия, моё детство там прошло.... Муж говорит что на нашей машине там не проехать. Но он то там не был , так - слухи. Вот и интересуюсь, где реально проехать, а где нет.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #335 : 15 Июля , 2008, 09:55:59 »

sevo444ka, на выходных ездили на Тургояк, стояли дикарями с палаткой. У нас Мазда Капелла, всего один раз пузом шкрябнули, хотя дороги, конечно, не айс.

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 15 Июля , 2008, 10:56:43 »

bookmark, а вы до куда доезжали? и с какой стороны огибали озеро?
В прошлом году гоняли на велике вокруг Тургояка. Там по принципу - хуже дорога, меньше палаток, в основном стоят последние палатки за серебрянными песками, если огибать справа. Около острова Веры, где мы и встали, встретили только одну рыбацкую ниву - спросили их с какой стороны подъехали? Ответили, с левой.
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #337 : 15 Июля , 2008, 11:16:47 »

Lulu, а до Серебрянных песков дорога как? А влево докуда реально доехать? У нас низкая машина...

Linda
местный житель

Награды
« Ответ #338 : 15 Июля , 2008, 11:30:41 »

Мы в 2004 году объехали Тургояк на старой папиной копейке. Случайно получилось. Где-то за солнечным (ныне хвойные острова) случайно поехали налево, ехали-ехали, потом оп! резкий спуск. Отец говорит - назад можем и не забраться :)) Пришлось вперед ехать. Было очень экстремально. Я в горах так не нервничала, как там. Думаю - щас застрянем, надо пешком км 10 идти, (а я, например, на каблуках) потом уговаривать кого-то ехать вытаскивать...

sevo444ka, до солнечного вполне реально доехать, в прошлом году даже можно было на машине подъехать практически к воде. Только кайфа мало - вокруг практически свалка, в каждой машине магнитола орет, очень нетрезвые люди пытаются их перекричать

А мы тоже в эти выходные на Тургояке дикарями стояли. Только я с Ильей на ночь к родителям в Миасс уезжала. Недалеко от пристани. Красота...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #339 : 15 Июля , 2008, 12:12:20 »

bookmark, а вы до куда доезжали? и с какой стороны огибали озеро?
На словах не объясню. Вот ссылка на карту, по которой мы ехали: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=148828&pic=e6b778cbcd618e47c24c42f832a9ebdf
Красным отмечен путь от места встречи (это тусовка 1Сников была, они там вместе собирались, потом ехали дальше) до стоянки у озера.

Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 15 Июля , 2008, 14:01:00 »

Угу, вот до этого залива, что у Букмарк, и шла дорога нормальная...относительно. А далее затопленный залив, накиданы леса, может за год что и изменилось...раз с городского пляжа воду откачали, то может и во всем Тургояке тоже уровень понизился   ???
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 10 Октября , 2008, 00:57:35 »

Katenka, ну ФонГрад тот же...

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #342 : 10 Октября , 2008, 07:16:57 »

да были мы в нем, не впечатлило....

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 10 Октября , 2008, 14:57:10 »

А мы раздумываем, куда бы поехать на НГ или после него. Посоветуйте что-нидь!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #344 : 23 Октября , 2008, 13:53:07 »

ТА Ещe МАМА, мы хотели съездить большой компанией в Лесную сказку на Увильды, снять большой коттедж. Только бронировать нужно уже сейчас, позже все раскупят.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 23:12:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее