Ола
« Ответ #330 : 09 Июля , 2008, 12:27:37 »
Sinegdaha ,НоваяМама ,Leli4ka , стоимость 4местного домика 18750, 2местного, вроде, 12500 Только мест там нет, знакомые узнавали Координаты не подскажу, но эта база от ЧТПЗ, и их офис (базы) где-то в Ленинском р-не
Intraverta
« Ответ #331 : 09 Июля , 2008, 13:38:53 »
Ой! Мы тоже были в "Лесной сказке" в прошлом году. Домик был бревенчатый. Только нам на выбор предлагали 3-х или 5-ти местные. Совет тем кто поедет - берите 5-ти местный, даже если вдвоем едете. В стоимости разница не очень большая, а в 5-ти местных гораздо лучше, ИМХО. Мыться в бане можно было официально по каким-то дням, а вообще, как с соседями договоришься. Да, баню топишь сам. Но дрова выдают БЕСПЛАТНО. У нас рядом с домом еще беседка была, так что чай пили на улице. Красота!!! Нам путевку мой папа брал (он работник ЧТПЗ) через профком что ли. А так я даже не знаю распространяются ли они в свободном доступе, тем более по такой цене. Мне казалось, что так дешево, т.к. завод компенсирует часть затрат. Да и народ там отдыхал в основном все работники завода и члены их семей.
Ола
« Ответ #332 : 09 Июля , 2008, 15:39:05 »
сашенька , распространяются- мы же купили, абсолютно свободно.
Ol,ga
« Ответ #333 : 15 Июля , 2008, 01:47:54 »
Хочу описать пансионат "Сфера", что на оз. Большой теренкуль. Очень приятное место-нам очень понравилось там!
Пляж - много "лежаков" - всем посетителям хватает даже в выходной день + приятный большой пирс с вышкой :)
Озеро чистое-правда с извесью в воде (уже начало "цвести")
Еда в "ресторане"-столовой очень вкусная!
На территории есть 2 бара (цены приемлемые) + много (правда платных) доп. услуг типа прокатов всевозможных, аквашейпинга, детской комнаты, обалденного корта для большого тенниса и малого/баскетбола/волейбола/футбола
Номера очень приличные (я бы даже сказала, что намного приличнее, чем в тех же Ур. зорях...). Особенно 16-1 и 16-2 (просто огромный нумер со всем необходимым для жизни :) В комнате оргомная двуспальная кровать и огромный 1,5 спальный диван + огромная площадь в ковровым покрытием-ребенку есть где разыграться!
Территория приличная-чистенькая и большая. Много зелени и деревьев/кустарников разных пород. Много беседок с мангальными зонами на территории
Что понравилось, что домики все разные по архитектуре и соседей в них немного т расположены они на расстоянии друг от друга :)
Присутствуют "дикие животные": много ежей и ужей :))
Единственный минус-не берет в пансионате Би-лайн :( Тока еле-еле на пирсе....
Сайт если что
http://www.terenkul.ru/
Владюша 12.11.2007 Илюша 11.02.2015
sevo444ka
« Ответ #334 : 15 Июля , 2008, 09:50:23 »
Девочки, а кто на Тургояк ездит? Меня интересую дороги там. Хочу мужа вытащить покататься - ностальгия, моё детство там прошло.... Муж говорит что на нашей машине там не проехать. Но он то там не был , так - слухи. Вот и интересуюсь, где реально проехать, а где нет.
bookmark
« Ответ #335 : 15 Июля , 2008, 09:55:59 »
sevo444ka , на выходных ездили на Тургояк, стояли дикарями с палаткой. У нас Мазда Капелла, всего один раз пузом шкрябнули, хотя дороги, конечно, не айс.
Lulu
« Ответ #336 : 15 Июля , 2008, 10:56:43 »
bookmark , а вы до куда доезжали? и с какой стороны огибали озеро? В прошлом году гоняли на велике вокруг Тургояка. Там по принципу - хуже дорога, меньше палаток, в основном стоят последние палатки за серебрянными песками, если огибать справа. Около острова Веры, где мы и встали, встретили только одну рыбацкую ниву - спросили их с какой стороны подъехали? Ответили, с левой.
sevo444ka
« Ответ #337 : 15 Июля , 2008, 11:16:47 »
Lulu , а до Серебрянных песков дорога как? А влево докуда реально доехать? У нас низкая машина...
Linda
« Ответ #338 : 15 Июля , 2008, 11:30:41 »
Мы в 2004 году объехали Тургояк на старой папиной копейке. Случайно получилось. Где-то за солнечным (ныне хвойные острова) случайно поехали налево, ехали-ехали, потом оп! резкий спуск. Отец говорит - назад можем и не забраться :)) Пришлось вперед ехать. Было очень экстремально. Я в горах так не нервничала, как там. Думаю - щас застрянем, надо пешком км 10 идти, (а я, например, на каблуках) потом уговаривать кого-то ехать вытаскивать...sevo444ka , до солнечного вполне реально доехать, в прошлом году даже можно было на машине подъехать практически к воде. Только кайфа мало - вокруг практически свалка, в каждой машине магнитола орет, очень нетрезвые люди пытаются их перекричать А мы тоже в эти выходные на Тургояке дикарями стояли. Только я с Ильей на ночь к родителям в Миасс уезжала. Недалеко от пристани. Красота...
Lulu
« Ответ #340 : 15 Июля , 2008, 14:01:00 »
Угу, вот до этого залива, что у Букмарк, и шла дорога нормальная...относительно. А далее затопленный залив, накиданы леса, может за год что и изменилось...раз с городского пляжа воду откачали, то может и во всем Тургояке тоже уровень понизился ???
ТА Ещe МАМА
« Ответ #341 : 10 Октября , 2008, 00:57:35 »
Katenka , ну ФонГрад тот же...
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ledi X
« Ответ #342 : 10 Октября , 2008, 07:16:57 »
да были мы в нем, не впечатлило....
ТА Ещe МАМА
« Ответ #343 : 10 Октября , 2008, 14:57:10 »
А мы раздумываем, куда бы поехать на НГ или после него. Посоветуйте что-нидь!
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Ола
« Ответ #344 : 23 Октября , 2008, 13:53:07 »
ТА Ещe МАМА , мы хотели съездить большой компанией в Лесную сказку на Увильды, снять большой коттедж. Только бронировать нужно уже сейчас, позже все раскупят.