Nasemen
« Ответ #1365 : 20 Января , 2011, 00:08:25 »
Barbie. ,ну и метеор в юбке)))) Я все про линзы...а как быстро заказ приходит?
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 00:16:16 от Nasemen »
Сообщить модератору
Nasemen
« Ответ #1366 : 20 Января , 2011, 00:09:59 »
AnaBela ,великолепно)))))и работа и принцесса :smitten:))))тож так хочуууууууууууу)))(дую губы,топаю ногами :2funny:)
Кошелёчкина
« Ответ #1367 : 20 Января , 2011, 00:20:59 »
Сегодня за меня стирала новая машинка Бош. Я давно мечтала о новой стиральной машинке и рада, что старая сломалась (правда ее починить можно). Только она шире,чем старая и пока непривычно. А так она классная!!! Сегодня Тимура кормила, а он оторвался от тити и давай мне что-то рассказывать и смотрит так внимательно, слушает что отвечу и мне снова что-то говорит еще ))) смешной такой
Lesy
« Ответ #1368 : 20 Января , 2011, 00:44:55 »
Barbie. , ооооо еще один-малышок скороспелка в нашей темке. Молодца какая! Я вот что-то даже не представляю чтоб мой увалень через месяц пополз, а уж встать. Он любитель полежать на коврике, даже особо не напрягаясь переворотами, посмотреть как мама по клавишам бука щелкает, поболтать в разных интонациях. Зачем куда-то ползти, придет папа с работы, сгребет сына на руки и по всей квартире целый вечер будет носить. Правда сегодня уже в коляске в полусидячем положении почти сел, цепляясь за борта. Стоять вот любим и ножкой как лошадка бить. А на животе по пластунски лежит, даже не пытаясь попу приподнять.AnaBela , видела Ваши работы в темке с фотками беременюшек. Оооочень красиво и принцесска Ваша хороша!!! Кошелёчкина , у нас тоже Бош, узенькая. Как я ее люблю, что она за 15 мин. гору Данькиной одежды в божий вид приводит. И сынка также кушает. Бутылочку вытащит изо рта, поболтает со мной, головой повертит, посмотрит куда папа пошел, обратно в рот бутыль, сосет.... А еще у нас новая фишка. Данька начинает хохотать в голос когда старший с ним разговаривает или рядом маячит. Ни с кем не хохочет, а на Никитку аж заливается.
Конфета80
« Ответ #1369 : 20 Января , 2011, 08:47:23 »
Я все про линзы...а как быстро заказ приходит?
Вроде быстро. Там скоро стоп ну и значит скоро будет заказ :)
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
мама Юя
« Ответ #1370 : 20 Января , 2011, 10:08:58 »
AnaBela , дочка и правда принцесса :smitten: А про сок: я старшей после 6 месяцев начала в чайной ложечке давать по чуть-чуть и младшей раньше начинать не планирую. А педиатры песню про сок обычно с 3-х месяцев запевают :)Кошелёчкина , с обновкой :) Не представляю, как с 3-мя детками и без стиралки! Мы наверное свою тоже скоро поменяем, ломаться стала часто, да и вообще ей 8 лет уже.
Кошелёчкина
« Ответ #1371 : 20 Января , 2011, 11:29:19 »
Мои сегодня спят опять вместе!!! Красотааааа )))) утомила я их своим массажем видимо.мама Юя , наша больше 10 лет проработал, нам её отдали,мы её починили и пользовались ))))
Г@рмония
« Ответ #1372 : 20 Января , 2011, 12:15:02 »
Фиалка , написала в личку)))))
Женечк@
« Ответ #1373 : 20 Января , 2011, 12:29:55 »
AnaBela ,дочка красавица!!Мама супер фотограф))))syssana ,AnaBela ,Добро пожаловать к нам в темку.Вы к нам насовсем???)))) А у меня муж не сказать,что не любит фотографироваться.Дома пожалста,а вот пойти куда-нить на проф.съемку-ни-ни(((Кошелёчкина ,с обновой вас. Я считаю стиралку самой нужной вещью в доме. Памятник бы поставила тому,кто ее придумал))) Сын уже два дня катается колбаской по кровати и по полу. Начало половой жизни положено :lol: А у нас Степа чуть начнет смеяться и сразу икать начинает((( Это только у нас так?
Фиалка
« Ответ #1374 : 20 Января , 2011, 12:36:18 »
Лина25 , спасибо :-) Да уж, без стиралки никуда. Моей тоже 7 лет уже, но я ее ни на что не променяю. Сколько сталкивалась, но старички покачественее были, чем нынешнее племя. Причем за какую цену не бери
Женечк@
« Ответ #1375 : 20 Января , 2011, 13:09:52 »
А нашей машинке ужо (прям боюсся говорить)))) 8,5лет. И Т-Т-Т работает и ни разу не ломалась,а вот холодильнику всего 2года,а уже ремонтировали(((( И машинка и холодильник одной фирмы-Индезит
Фиалка
« Ответ #1376 : 20 Января , 2011, 13:14:10 »
Женечк@ , Вот и мама у меня решила как то поменять свою старенькую Ардо на современный Electrolux. Так он через полгода приказал долго жить, причем ремонт выливается в 8300 только запчасть. Вернули ардошку, а это чудо техники на балконе тусуется
lovinka
« Ответ #1377 : 20 Января , 2011, 13:17:55 »
У нас сименс с сушкой, пашет 13 лет, но как у Олеси пятна некоторые просто так с пеленок не отстирывает. Вот думаю или моя какает такими какахами или в машинке дело
Кошелёчкина
« Ответ #1378 : 20 Января , 2011, 13:26:49 »
У нас была машинка Занусси-старушка. Она по идее рабочая,но воду не сливает, т.к. сломалась в очередной раз крыльчатка насоса. И сломалась скорее всего и-за того что прежние хозяева мелочь в карманах оставляли при стирке. Холодильник у нас Атлант, его нам починили по гарантии,заменили термостат. Теперь купили машинку стиральную Бош,немецкую )))
Ksenya
« Ответ #1379 : 20 Января , 2011, 14:16:30 »
Кошелёчкина , с удачной покупкой!
Barbie. , ничего себе вы шустрые! Поздравляю маму с началом неспокойной жизни!