Nasemen
|
 |
« Ответ #60 : 02 Января , 2011, 23:56:13 » |
|
девочки...копец-Мирона обсыпало просто ужасно :cry: :cry:я уже в отчаянии-я на этот тантум думаю... :sad:а чем тогда лечить...не лечу а колечу :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #61 : 03 Января , 2011, 00:14:47 » |
|
Nasemen, ой, ой. попробуй купи отривин - он поможет высосать сопельки, что далеко сидят. высасывает лучше груши. только сначала накапать салин, например, или аквамарис, и минут через 5 высасывать. может тогда и кашель пройдет. а лечить...наши врачи больше склонны залечивать, им только дай волю, навыписывают.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #62 : 03 Января , 2011, 00:24:05 » |
|
beshenaya_belka,да сопельки хорошо выходят-прям носик чистенький...а вот горло(((((копец...
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #63 : 03 Января , 2011, 00:25:18 » |
|
Nasemen, вообще если кашель от соплей, то лечат так обязательно промывание носа (отривин) и закапывать сосудосужающими (називин 0,01%) чтобы потсушить, а то может и на ушки воспаление дать. А еще мы горло полоскали ромашкой из шприца, только не помню в каком возрасте. Наклоняешь ре над ванной и впрыскиваешь на горлышко
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #64 : 03 Января , 2011, 00:30:39 » |
|
Nasemen, а горло красное? что врачи сказали - кашель от соплей? да, нельзя запускать, чтоб отита не было - отит это ужасно.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #65 : 03 Января , 2011, 00:39:45 » |
|
beshenaya_belka,ну вообще ларингит ставят-он тааакой разный,и от соплей и от чего только не может быть-я уже кори боюсь,но темпы нет.....
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #66 : 03 Января , 2011, 00:48:50 » |
|
Nasemen, если ларингит, то странно , что вас домой отпустили, должны были оставить хоть на день-два понаблюдать. Ларингит действительно разный бывает, тут следить за ре надо, чтоб ему не стало тяжело дышать. выздоравливайте!!!
что ж детки-то болеют!! давайте-ка все быстренько становитесь здоровыми!!
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #67 : 03 Января , 2011, 00:52:08 » |
|
Nasemen,откуда корь то. Сейчас с перепугу напридумываешь. Не паникуй. Лекарственные средства часто дают аллергическую реакцию. Я вот думаю может для горлышка через носик что-нибудь покапать. Я старшему капала облепиховое масло, оно по носоглотке стекало и смазывало горлышко. Он конечно постарше был. Но если по чуть-чуть. Физроствором и аквамарисом же промываем. Хотя ....облепиха тоже может дать аллегрию. Блин...такому маленькому не знаешь что и сделать. Я вот себе при фарингите когда все в горле сушило и драло в течение дня закапывала по пипетке раст. масла. Проходило на ура.
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #68 : 03 Января , 2011, 00:54:22 » |
|
Nasemen, да действительно, ларингит же любит влагу и очень агрессивен в сухом воздухе. Может его в ванной напареной подержать. Но это только облегчает дыхание, но навряд ли вылечит.
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #69 : 03 Января , 2011, 01:02:29 » |
|
Nasemen,откуда корь то. Сейчас с перепугу напридумываешь. Не паникуй. Лекарственные средства часто дают аллергическую реакцию. Я вот думаю может для горлышка через носик что-нибудь покапать. Я старшему капала облепиховое масло, оно по носоглотке стекало и смазывало горлышко. Он конечно постарше был. Но если по чуть-чуть. Физроствором и аквамарисом же промываем. Хотя ....облепиха тоже может дать аллегрию. Блин...такому маленькому не знаешь что и сделать. Я вот себе при фарингите когда все в горле сушило и драло в течение дня закапывала по пипетке раст. масла. Проходило на ура.
Облепиховое масло внос нельзя - сушит слизистую. Лучше персиковое или абрикосовое , но таким маленьким тоже нельзя. Nasemen, обязательно увлажните воздух: увлажнитель, мокрыне простыни на батарею, сделай те в ванне горячий душ постойте там подышите, если есть ингалятор ультразвуковой поделайте ингаляции. Примите антигистаминные ( желательно те которые уже прнимали когда то). Чаще давайте грудь. Держите нос чистым. Не давайте кричать. Гомеовокс 1/2таб развести в чайной ложке принимать 4р в день 3 дня.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #70 : 03 Января , 2011, 01:04:19 » |
|
Nasemen, Блин...такому маленькому не знаешь что и сделать. Я вот себе при фарингите когда все в горле сушило и драло в течение дня закапывала по пипетке раст. масла. Проходило на ура.
в том то и дело что я здесь практически бессильна.(((слишком мал пациент)) А отпустили...да я б может и не осталась в этой инфекции,еще что нить "подобрали" бы :uglystupid2:..я вот на поликлинику грешу,ходили на физлечение,а там как то по тупому,все подряд ходят, и с соплями и горлами и со всякой бякой-еще подумала-мы как то вот на амплипульс ходим,а тут же и на кварц с соплями!!!!,почему больных не отделили :tickedoff: :tickedoff:-ходили бы в др время?????-вот результат(((((( Я в по комнате развесила мокрые большие вещи...завтра мужа отправлю с утра за увлажнителем :knuppel2:-а то чтот запраздновался(((В ванную ходим((( ААААААААААААААА :crazy2:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #71 : 03 Января , 2011, 01:04:41 » |
|
+
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #72 : 03 Января , 2011, 01:06:10 » |
|
Шахматовы, ты врач? Так все расписала профессионально
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #73 : 03 Января , 2011, 01:06:58 » |
|
Nasemen, у меня старшей в младенчестве, когда Тантум не помогал, врач из неотложки Гексорал брызгать назначила. Я так удивилась, говорю: не рано ли? Она: нет, мы всем назначаем. Моей он правда не пошёл, как и мне. Может вам спросить у врача про него, вдруг поможет.
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #74 : 03 Января , 2011, 01:12:24 » |
|
Гексорал-это жесть для малька((((((( Шахматовы,эххх гомеопатия....ну может и попробую-не верю правда,да и растительная вроде да?как там с компонентами?алергично? все пункты ваши выполняю канеш)))))фенистил,и грудь и на ручках весь день-только чтоб молчком,а ему непончтно почему он такой голос приобрел :не знаю:-поет блин :roll: -я ему"тшшш-тссс"-тихо-а он заливается :)-не падает духом парень)
|
|
|
|
|