Ольга Р
|
 |
« Ответ #120 : 23 Ноября , 2011, 19:06:50 » |
|
Ольга Р, тысяч 30 в месяц чистыми получается?
Это Вы меня спрашиваете или отвечаете на мой вопрос? У меня нет ИМ, но очень давно меня гложет эта идея...Я уже второй раз собираюсь из декрета в декрет, вот и думаю, ищу пути как заработать денег, чтоб помочь нашему папочке.
|
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #121 : 23 Ноября , 2011, 19:08:58 » |
|
Ольга Р, тысяч 30 в месяц чистыми получается?
Это Вы меня спрашиваете или отвечаете на мой вопрос? У меня нет ИМ, но очень давно меня гложет эта идея...Я уже второй раз собираюсь из декрета в декрет, вот и думаю, ищу пути как заработать денег, чтоб помочь нашему папочке. да это такой же магазин как и обычный просто вы будете тратить деньги не на аренду места, а за сайт рекламу в инете и т.д
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #122 : 23 Ноября , 2011, 19:47:14 » |
|
Долгое время работала в инет-магазине.Крупном и очень раскрученном. Как поняла,многие инет-магазины работают по договору с поставщиком.То есть изначально большую партию товара не закупают,а выкупают только при наличии заказа от покупателя.То есть по факту никакого склада не требуется?Мне интересно,как такой договор с поставщиком заключается,как поставщики к таким вариантам сотрудничества относятся?
|
|
|
|
Маринкина мама
|
 |
« Ответ #123 : 23 Ноября , 2011, 21:27:01 » |
|
T.O., смотря какой поставщик. Многие положительно относятся. У меня был опыт работы с таким, потом они минималку до 500тыс. подняли. Сегодня убрала их товар из ассортимента)).
Если работать по такому принципу, то склад конечно не нужен. Но вот у нас есть товар, который мы в Китае заказываем и тут уж без склада никуда, опт все-таки))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #124 : 24 Ноября , 2011, 09:50:02 » |
|
Ольга Р, это я вас спрашивала) Думала, у вас есть уже. DZV, не думаю, что прибыль от магазина в ТК можно сравнить с прибылью от ИМ. Если только ИМ продвигает супергений. Раскрученных ИМ не так уж и много, по сравнению с реальными. Все это ИМХО. Есть форумчанки :ой засмущали:, у которых есть и отделы в ТК, и ИМ. Интересно было бы узнать их мнение. :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #125 : 24 Ноября , 2011, 12:42:57 » |
|
DZV, не думаю, что прибыль от магазина в ТК можно сравнить с прибылью от ИМ. Если только ИМ продвигает супергений.
да не нужно быть супер гением...вот покупала я спортивный комплекс через инет, во многих справочниках была фирма мау*гл*и ...никакой гениальности, просто человек сел и разместил везде где мог свою рекламу(в большинстве она бесплатная), хороший инет магазин это не только продвижение и реклама но и сам сайт, у некоторых ничего не понятно в какой категории искать, про доставку не ясно- а это ведь не улице где влом идти в другой магазин, закрыл ссылку и ушел к другим....вообщем делайте для людей и клиентов будет больше:-)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #126 : 24 Ноября , 2011, 14:32:06 » |
|
DZV, так и знала, что слово "гений" не понравится. Я имела ввиду, что простому пользователю (мне) ИМ не потянуть. т.к. я не обладаю знаниями в достаточной мере. Придется платить деньги, а это дополнительная статья расходов.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #127 : 24 Ноября , 2011, 14:40:18 » |
|
Ола, на самом деле все просто! Я думаю, потЯните ;)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #128 : 24 Ноября , 2011, 15:23:45 » |
|
aquaMarine, :) возможно. Надо подумать над этим.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #129 : 24 Ноября , 2011, 15:45:55 » |
|
DZV, так и знала, что слово "гений" не понравится.
я только хотела сказать, что ничего сложного нет в рекламе и продвижении...это не интегралы решать:-)
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #130 : 26 Ноября , 2011, 10:05:41 » |
|
arican, поделитесь, пжл, контактом "создают сайт за 7600".. Спасибо.
наверное перепутали "создают сайт ОТ 7600")))) нет..не перепутал..именно за 7600 рублей..)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #131 : 26 Ноября , 2011, 10:38:27 » |
|
я только хотела сказать, что ничего сложного нет в рекламе и продвижении...это не интегралы решать:-) для меня как раз интегралы- легко (раньше были). Каждому свое.
|
|
|
|
Arican
|
 |
« Ответ #132 : 26 Ноября , 2011, 10:51:57 » |
|
я только хотела сказать, что ничего сложного нет в рекламе и продвижении...это не интегралы решать:-) смотря что под этим подразумевать. Если полноценную рекламную компанию в интернете, то ту немного сложнее.. что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #133 : 26 Ноября , 2011, 10:56:45 » |
|
arican, т.е. продвижение сайта- это не так легко, верно? Это все нужно знать, где-то этому учиться.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #134 : 26 Ноября , 2011, 11:12:56 » |
|
я только хотела сказать, что ничего сложного нет в рекламе и продвижении...это не интегралы решать:-) смотря что под этим подразумевать. Если полноценную рекламную компанию в интернете, то ту немного сложнее.. что вы имеете ввиду? я имею ввиду, что серьезная компания и будет стоить серьезно) например мне тут прислали предложение типа за 45000 сделают рекламную компанию в яндексе гугле и зарегят в каталогах...так вот сделать рекламную компанию в поисковиках вполне реально самому человеку(там подробный хелп), рассылка обьяв стоит от 100р-500р...в итоге экономия 45тыс...тут ведь идет разговор как я понимаю, чтобы открыть магазин с минимумом затрат.
|
|
|
|
|