Катрина
« Ответ #15 : 08 Января , 2011, 20:58:48 »
Катрина , ну это тогда поставщика светить)) невыгодно) я сама заморочилась такой идеей, только направленность совсем другая...
всмысле светить? мы так заказывали один раз, нам пришол по почте товар, обратного адреса нет. Каким образом засветится можно?
Катрина
« Ответ #16 : 08 Января , 2011, 21:00:14 »
блин, по японски надо еще уметь понять )))) вообще, если честно, то как-то страшновато все это затевать, потому как чайник еще тот) но ручки чешутся периодически)
с этим особых проблем не возникает, вон сколько корейской одеждой занимаются, ничего разобрались же. Главное быть уверенным в надежности поставщика.
Катрина
« Ответ #17 : 08 Января , 2011, 21:02:12 »
Катрина , а как так без обратного адреса? а вдруг его возвращать надо будет почте... все равно же адрес отправителя должен быть
Для этого есть ваш сайт и все претензии обсудить и решить он сможет через него.
Катрина
« Ответ #18 : 08 Января , 2011, 21:06:56 »
Натурик , я хочу именно слингоодежду, для кормления здесь размер такой обобщенный, да и в Члябинске померять такую одежду практически негде, так что все равно все в инете заказывают
Мне кажется, что сейчас люди намного проще относятся к покупкам в интернете, и если заниматься своим сайтом, то проблем с отсутствием покупателей не будет. Тем более мамочек у нас сейчас хоть отбавляй, а слингоодежда очень даже нужная штука)
Катрина
« Ответ #19 : 08 Января , 2011, 21:13:32 »
http://www.de *alextr*eme.com/ - вот пример сайта. Там прям прописана партнерская программа.
Натурик
« Ответ #20 : 08 Января , 2011, 22:21:58 »
Мне думается, что самым решающим преимуществом интернет-магазинов является в первую очередь низкая цена, потом скорость доставки. Поэтому поставщиков-оптовиков иметь в Че - лучший вариант. И опять же, ОЧЕНЬ важно сто раз продумать, чем торговать и где найти поставщиков, название выбрать (желательно короткое), грамотно написать сайт и не менее грамотно его продвигать.
Натурик
« Ответ #21 : 08 Января , 2011, 22:25:39 »
Натурик , я хочу именно слингоодежду, для кормления здесь размер такой обобщенный, да и в Члябинске померять такую одежду практически негде, так что все равно все в инете заказывают
Мне кажется, что сейчас люди намного проще относятся к покупкам в интернете, и если заниматься своим сайтом, то проблем с отсутствием покупателей не будет. Тем более мамочек у нас сейчас хоть отбавляй, а слингоодежда очень даже нужная штука)
Возможно и так, для этого надо найти ХОРОШЕГО поставщика и поближе
marisabelca
« Ответ #22 : 08 Января , 2011, 22:47:09 »
Натурик , в конце концов создавая интернет-магазин вы практически ничем не рискуете в худшем случае потеряете небольшую сумму на создании сайта и то потом можно сат переделать и сделать собственную визитную карточку. А не получается только у того, кто ничего не делает, бояться смысла нет.
Натурик
« Ответ #23 : 08 Января , 2011, 22:49:11 »
Натурик , в конце концов создавая интернет-магазин вы практически ничем не рискуете в худшем случае потеряете небольшую сумму на создании сайта и то потом можно сат переделать и сделать собственную визитную карточку. А не получается только у того, кто ничего не делает, бояться смысла нет.
позитивный настрой. Только на создание сайта не очень маленькие деньги уходят
Натурик
« Ответ #24 : 08 Января , 2011, 22:50:29 »
marisabelca , руковожу двумя интернет-магазинами
marisabelca
« Ответ #25 : 08 Января , 2011, 22:54:10 »
Натурик , тем более, поделитесь пожалуйста, если не жалко, как вы начинали, где сайт делали, какую лучше форму оплаты выбрать?
marisabelca
« Ответ #26 : 08 Января , 2011, 22:55:32 »
ну я думаю все равно меньшие, чем при открытие реального магазина в котором шансы пролететь намного выше
Натурик
« Ответ #27 : 08 Января , 2011, 22:57:10 »
marisabelca , сайт делали в Екате через фирму, создавали его полгода примерно, вбухали очень даже не мало. Не поняла про Форму оплаты?
Uma
« Ответ #28 : 08 Января , 2011, 22:58:12 »
Наверняка не более 30 тыр. Или ошибаюсь?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Катрина
« Ответ #29 : 08 Января , 2011, 22:59:42 »
Через фирму делать сайт очень дорого, самый простейший сейчас в районе 35 000 стоит :idiot2: И это не дает гарантии хороших специалистов.