Тан4ик
« Ответ #1425 : 17 Мая , 2011, 14:58:06 »
второй день едим спагетти-болонезе. Домашнее исполнение
Forward
« Ответ #1426 : 17 Мая , 2011, 15:27:50 »
:оффтопик: Девы, сори, меню Мама Ека навеяло: где сейчас можно тыкву раздобыть? Бабульки уже не продают... :не знаю:
Успех предполагает усилия
Vela
участник
Карма: 4
Offline
Сообщений: 13
« Ответ #1427 : 17 Мая , 2011, 15:38:05 »
+
Ставропольчанка
« Ответ #1428 : 17 Мая , 2011, 15:40:59 »
а у нас будут спагетти с сосисками, форум-то заработал :2funny:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Melamory
« Ответ #1429 : 17 Мая , 2011, 15:49:50 »
Forward , может где-нибудь в теореме есть тыква? Там всякие диковинки несезонные бывают.
Vendett@
« Ответ #1430 : 17 Мая , 2011, 15:50:57 »
Forward , были на центр рынке вроде.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Vishеnkа
« Ответ #1431 : 17 Мая , 2011, 16:16:25 »
Ставропольчанка ,))) эт точно))
я вчера делала на ужин
пиццу Минутка такая у меня получилась
как экспресс-вариант ниче так,но вот эта основа получается нетвердая, такая, что-то между омлетом и блином)) я скушала,т.к голодная была)) но как-то не очень понравилась,если честно.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1432 : 17 Мая , 2011, 17:23:59 »
второй день едим спагетти-болонезе. Домашнее исполнение
Танюш дай рецепт а?
Тан4ик
« Ответ #1433 : 17 Мая , 2011, 17:35:46 »
Наталина , вот: Фарш - 0,5 кг, морковь, лук, помиды в с/с (у меня была томат-паста, 0,5 л.), черный перец, соль, сахар, петрушка, чеснок. Морковь, лук обжариваем немного. Добавляем фарш. Весь закоричневел, добавляем помиды, соль, сахар (1-2 ч.л.), перец. Разминаем помиды. (если паста, то не разминаем :)). Все тушим минут 15. Потом добавляем зелень пертушки, мелко порубленный чеснок. Перемешиваем. Кладем все в спагетти, опять перемешиваем. По тарелочкам :) Нюанс: дети есть не стали... Едят только спагетти, фарш выбираю. Эт я к тому, что может не смешивать все, а на тарелках для желающих :) Муж вчера собирался и на обед это поесть, и на ужин - т.е. ему понравилось.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1434 : 17 Мая , 2011, 17:43:07 »
Тан4ик ,угу пасибки сделаю завтра давно хочу
Тан4ик
« Ответ #1435 : 17 Мая , 2011, 20:27:50 »
Сделала омрайс (погуглила). Правда, не стала заморачиваться начинкой, сделала с гавайской смесью. Оч красиво, во-1. И на вкус приятно, во-2 :) Ира, Ставропольчанка , спасибо!
Ставропольчанка
« Ответ #1436 : 17 Мая , 2011, 22:49:41 »
Тан4ик ,не за что!)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
стрелка
« Ответ #1437 : 18 Мая , 2011, 09:18:22 »
сегодня ягнячьи ребрышки с булгуром... супчик чечевичный.. себе стейк из семги в аэрогриле... на десерт - маффины с маскарпоне...
Ирина.
« Ответ #1438 : 18 Мая , 2011, 09:48:39 »
второй день едим спагетти-болонезе. Домашнее исполнение
у нас вариации на ту же тему: вчера делала конкильони (гигантские ракушки) с фаршем в томатном соусе, а на прош. неделе лумакони (они же, но с перегородкой, как корзинки) опять же с фаршем, но в сливочном соусе. :) Варианты для любителей макаронов по-флотски :)))
Женьшень
« Ответ #1439 : 18 Мая , 2011, 10:10:49 »
Окрошка и оладьи
Кстати, нашла рецепт окрошки с рыбой, в следующий раз такую
http://forum.say7.info/topic43375.html приготовлю. (просто я на "сегодняшнюю" уже куриные грудки отварила)
Don’t Worry, Be Happy!