Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как повысить давление?
Евгения
Гость
« : 18 Ноября , 2006, 14:26:39 »

Девочки, помогите советом.
Я видимо чувствовала, что что-то со мной происходит, когда заводил темку про здоровье мамы после окончания ГВ.
На днях у меня сильно разболелась голова, болит тогда, когда шевелишь ей. т.е. в состоянии покоя жить можно, все остальное время - проще застрелиться. :uglystupid2:
Сделала анализы - кровь, моча, флююрография - все в норме, терапевт не знает из-за чего у меня так. Единственное тогда давление в тот день было 80 на 60.
Пью таблетки кофетин, становится полегче. Неужели теперь всегда придется их пить? Говорят давление низкое не лечится. Почему так произошло, не знаю, к кому обращаться тоже. Также проходила маммолога, гинеколога и делала УЗИ внутреннего шва после кесарева - все ок.
Что же делать? :idiot2: :-|
Сообщить модератору   Записан
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2006, 22:13:54 »

Милашка, пей кофе, если любишь, хорошо поднимает. И пей Цитрамон, он тоже поднимает и заодно снимает боль. Правда лучше все-таки спросить у врача про таблетки. Мне их ошибочно прописали, а у меня было не пониженное, а повышенное давление, чуть не сдохла. С повышенным надо пить Анаприлин.

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2006, 14:37:29 »

Кофе не люблю, цитрамон не помогает.
Вместо кофе пью таблетки кофетин.
стараюсь сейчас больше спать и есть (больше 1-2 раз в день) , надеюсь поможет.
Спасибо за советы.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2006, 20:08:49 »

Что могу посоветовать: спать-отдыхать побольше, есть регулярно и сбалансированную пищу, гулять на свежем воздухе (!). У меня было низкое давление и головные боли, когда я была студенткой, да еще и работала, отдыхала мало. Милашка, ты ведь тоже и работаешь, и учишься, и муж, и ребенок))) Отдохнуть бы вам всей семьей ;)  например, на базу съездить, на лыжах покататься... кстати, занятие спортом тоже не помешает))) ;)
Удачи!
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 23 Ноября , 2006, 13:54:29 »

Что могу посоветовать: спать-отдыхать побольше, есть регулярно и сбалансированную пищу, гулять на свежем воздухе (!). У меня было низкое давление и головные боли, когда я была студенткой, да еще и работала, отдыхала мало. Милашка, ты ведь тоже и работаешь, и учишься, и муж, и ребенок))) Отдохнуть бы вам всей семьей ;)  например, на базу съездить, на лыжах покататься... кстати, занятие спортом тоже не помешает))) ;)
Удачи!

Спасибо. стараюсь теперь и кушать и отдыхать вовремя...... поставила это на некую ступеньку важности :).
maaayyyaaa
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 31 Января , 2011, 13:03:38 »

У мамы моей давление не стабильное. Может слегка повыситься, а может наоборот понизиться. Она пьет отвар рябины. Летом собирает и в морозилку, и пьет всю зиму. Два раза в год еще пьет курс доппельгерц кардиосистема 3 - тоже для этих же проблем. А у меня только пониженное - если кофе никак, то капельки элеутерококка или золотой корень заваривать.

У каждого свои привычки...Я вот привыкла, что мои мечты сбываются
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 31 Января , 2011, 21:47:40 »

Я ходила к вертебрологу. Он реально помог, а то с утра было совсем плохо.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #7 : 31 Января , 2011, 21:51:46 »

А я всю жизнь живу с давлением 80\40 :crazy2: очень редко поднимается.Зато когда беременная была у меня давление нормальное было :smitten:

Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 03 Февраля , 2011, 10:34:18 »

у меня тоже низкое давление, кофе не помогает, но все равно пью свежемолотый (не растворимый! он не поднимет), пью настойку элеутерокока, помогает. Только ее постоянно нужно пить, но это не утомительно.

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 03 Февраля , 2011, 20:13:29 »

Да, :angel: за 4 года проблема почти отпала. Просто мало отдыхала. Сейчас такое бывает редко. А за советы спасибо, буду знать}}}. Во время беременности тоже не было проблем с давлением :roll:.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2011, 20:16:46 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 04 Февраля , 2011, 23:28:42 »

еще оч помогают настойки на рогах (пантах) алтойских маралов... только надо внимательно читать, чтоб натуральный экстракт был , а не синтезированный
Milahska)
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2011, 20:35:42 »

бутерброд с маслом и сыром, рыба и сладкий чай

Валерия 18.01.2010
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 09 Февраля , 2011, 23:49:51 »

У меня по жизни низкое давление - 90/60, мучаюсь с ним - ничего делать не хочется, постоянно расплющенное состояние.
Очень помогает настойка элеутерокока или аралии. Только если их "перепить", то приходится  на ночь валерьянку пить, иначе не уснешь.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 09 Февраля , 2011, 23:56:14 »

Евгения,У меня то же было низкое давление.Один раз думала вообще уплыву совсем.так вот,врач сказала,ни какого кофе.Крепкий теплый сладкий чай.Ноги в тепле и обязательно есть горячую жидкую еду,т.е суп.
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 10 Февраля , 2011, 00:11:35 »

я после родов мучаюсь с низким давлением
это оказывается,так ужасно(
такииие головные боли,пипец,вот меня второй день плющит, уже цитрамон не помогает
сегодня спаслась каффетином,прошла голова
думаю,это от эпидуралки в родах,мне делали,такие последствия,больше ничем не могу объяснить

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 10 Февраля , 2011, 00:30:50 »

Olga_Vishenka, мне кажется- это гормональное скорее всего, после родов дисбаланс..

у меня стандартное рабочее давление 90\60, чувствую при нем себя хорошо.. плющит при 60\40, тогда сплю весь день или при 120\80 головные боли появляются

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 12 Февраля , 2011, 23:26:32 »

syclon,может и гормональное,у меня до родов никогда не было низкого давления,не сталкивалась,а тут.. капец,голова просто трещит,и слабость..
у меня рабочее 120/80, вот снижалось до 100/60- и уже при таких цифрах меня колбасит.
ой,а 60/40- я не представляю,как это.. совсем лежать и не вставать наверно.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 20 Февраля , 2011, 18:59:51 »

Пелагия, спасибо. Евгения - это мой удаленный ник}}}. А я то думаю что меня все на бутерики да на бутерики тянет :2funny:, оказывается для меня это полезно}}}}}. :смеется:

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
maaayyyaaa
участник
**

Награды
« Ответ #18 : 01 Марта , 2011, 11:14:45 »

У меня тоже стало давление шалить, как у мамы. Наследственность значит... Пью кофе и по маминому же опыту вчера купила доппельгерц кардио систему 3. Сегодня померила - 90 на 60... Ужас...Ноги как ватные.

У каждого свои привычки...Я вот привыкла, что мои мечты сбываются
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #19 : 07 Апреля , 2011, 19:06:51 »

не могу понять, магнитная буря, что ли? :shock:
голова сначала чуть-чуть болела, к вечеру усиление боли. причём пока гуляли с детьми, вроде не болит, а потом на 4-тый этаж поднимались по лестнице, так до слёз аж ломит голову.померила давление 101 на 67, беременная ходила с давлением 110 на 70. вроде разница небольшая :не знаю:
правда сегодня почти ничего не ела, немного плова и чай с конфетами. может покушать?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 07 Апреля , 2011, 19:28:04 »

Да сегодня сильная магнитная буря  ( тоже хожу качаясь) :sad:, а если б еще и не ела - то совсем бы свалилась

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #21 : 07 Апреля , 2011, 19:33:14 »

у меня 90/60  - это нормальное рабочее давление...  как-то приспособилась я наверно, голова конечно болит чаще чем можно...  Правильно писали в начале темки - надо кушать правильно, голодной не ходить,  и гулять каждый день.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #22 : 07 Апреля , 2011, 20:16:05 »

Я сегодня вообще с кровати встать не могу,голова кружится и тошнит иза этого,еще и болит зараза :cry:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #23 : 07 Апреля , 2011, 20:22:56 »

я поела, но голова болит. всё таки придётся цитрамон выпить, а то не смогу уснуть. ещё дети как назло, то ругаются, то поделить листок не могут, то ноют в ухо.... ааааааааааааааааааа

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 10 Апреля , 2011, 17:28:10 »

Я сегодня с этой пасмурной погодой совсем  плохо себя чувствую - пока  цитрамон  2 таб не выпила и не прилегла - думала что кони кину.... :смеется:

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 10 Апреля , 2011, 17:49:00 »

До беременности бывало голова болела по 3-4 раза в неделю, причем к вечеру так плохо становилось, чуть не до рвоты. Стала ходить на йогу, почти забыла что такое обезбаливающие, давление почти нормализовалось, а уж с появлением пузожителя все окончательно прошло (тьфу-тьфу-тьфу). вывод: йога и пузожители помогают от головной боли :mrgreen:
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #26 : 10 Апреля , 2011, 18:38:30 »

у меня когда низкое давление, я начинаю сама себе делать массаж на шее- у основания черепа, или мужа прошу, если он под рукой. кровь начинает быстрее бегать, кислород-в кровь и голова перестаёт "тукать".
но сделала вывод : старость-не радость, пора к врачу сходить

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 22 Июня , 2016, 23:07:58 »

+

2007
2012
Coroka
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 23 Июня , 2016, 10:20:36 »

Горячий чай каркадэ немного повышает давление
Golikova
завсегдатай

Награды
« Ответ #29 : 26 Июня , 2016, 21:25:34 »

у меня когда низкое давление, я начинаю сама себе делать массаж на шее- у основания черепа, или мужа прошу, если он под рукой. кровь начинает быстрее бегать, кислород-в кровь и голова перестаёт "тукать".
но сделала вывод : старость-не радость, пора к врачу сходить
Муж то же самое делает при повышенном :)))
Капитошка222
участник
**

Награды
« Ответ #30 : 27 Июня , 2016, 17:26:19 »

У меня тоже давление низкое - мне в таких случаях помогает сон (если есть возможность, то лучше сразу спать пойти), но это редко бывает. Чаще пью крепкий кофе, чёрный шоколад или ем солёную рыбу.
алина-мама
активный участник

Награды
« Ответ #31 : 29 Июня , 2016, 17:37:50 »

элеутерококк хорошо помогает
MsSvetlana
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 29 Июня , 2016, 23:59:59 »

Мне во время беременности помогал всегда крепкий чай и шоколадка обязательно,после реально становилось легче. Можно еще кофе не крепкий выпить
Natali-90
активный участник

Награды
« Ответ #33 : 02 Июля , 2016, 21:58:38 »

У меня иногда падает, обычно спасает чашечка кофе или шоколад!
Nюtta
активный участник

Награды
« Ответ #34 : 04 Июля , 2016, 23:01:33 »

Мне гинеколог говорила,что кофе давление не повышает,только пульс учащает. Советовала крепкий чай.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 06 Июля , 2016, 14:16:10 »

Мне ничего толком не помогает, хотя и элеутерокк пила, и кофе, и чай.
Говорят, это с годами проходит.
КасьЯнка
активный участник

Награды
« Ответ #36 : 06 Июля , 2016, 16:14:55 »

Я шоколадом повышаю. Вроде помогает.
Natali-90
активный участник

Награды
« Ответ #37 : 06 Июля , 2016, 23:59:11 »

Мне гинеколог говорила,что кофе давление не повышает,только пульс учащает. Советовала крепкий чай.

А я была уверена, что повышает!Надо теперь на чай налягать!
Риточка82
активный участник

Награды
« Ответ #38 : 02 Февраля , 2018, 17:24:16 »

Я шоколадом повышаю. Вроде помогает.

как вам это все помогает? я вот ума не приложу....у меня пониженное давление всю жизнь и мне разве что коньячок может помочь, но не лечиться же мне только ним всю жизнь, так же и спиться можно....
Shana
активный участник

Челябинск

Награды
« Ответ #39 : 03 Августа , 2019, 20:33:41 »

Мне раньше хорошо помогал аскофен, а в последние пару лет давление он мне нормализует, а потом голова болеть начинает(( вот такую вот побочку начал давать(
Licora
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 04 Августа , 2019, 08:14:23 »

Чёрный чай с молоком, немножко посоленный, давление повышает, можно  ещё шоколад пару полосок на квадратики разломать и есть не все сразу, а время от времени.
Можно и перестараться с повышением. Если это произошло, помогает зелёный чай несладкий с лимоном.
Ласкава
активный участник

Награды
« Ответ #41 : 17 Августа , 2019, 01:16:37 »

По жизни давление тоже низкое. И сколько себя помню, вечно мучаюсь. Целый день вроде и сонная как муха брожу, а как дело к ночи, так фиг заснёшь. И по кругу такое состояние. Сейчас еще шеф открыл филиал нашей конторы в другом городе, командировки начались, мрак просто. Не сплю и всё.
Людмилонькa
активный участник

Награды
« Ответ #42 : 18 Августа , 2019, 00:52:30 »

По жизни давление тоже низкое. И сколько себя помню, вечно мучаюсь. Целый день вроде и сонная как муха брожу, а как дело к ночи, так фиг заснёшь. И по кругу такое состояние. Сейчас еще шеф открыл филиал нашей конторы в другом городе, командировки начались, мрак просто. Не сплю и всё.
Попробуйте меларитм. Я после переезда довольно долго мучилась бессонницей, а потом нашла сомнолога, она мне и порекомендовала этот препарат, чтобы циркадные ритмы восстановить. Мне помог. Давление предпочитаю элеутерококком нормализовать. Правда пить его надо довольно долго и регулярно.
Ласкава
активный участник

Награды
« Ответ #43 : 18 Августа , 2019, 17:02:45 »

Попробуйте меларитм. Я после переезда довольно долго мучилась бессонницей, а потом нашла сомнолога, она мне и порекомендовала этот препарат, чтобы циркадные ритмы восстановить. Мне помог. Давление предпочитаю элеутерококком нормализовать. Правда пить его надо довольно долго и регулярно.
Снотворные как то не очень хочется пить. Мне же работать потом целый день. А помню, когда то бабуле назначали, так она и днем ходила как пришибленная от них.
Ptichkina
новичок
*

Награды
« Ответ #44 : 18 Августа , 2019, 21:36:13 »

Не пробовала такое лекарство, надо дать ему шанс. Кстати если что  можно найти с помощью Ютеке в какой аптеке это лекарство можно купить по более выгодной цене https://chelyabinsk.uteka.ru/
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2019, 14:25:50 от Ptichkina » Сообщить модератору   Записан
Людмилонькa
активный участник

Награды
« Ответ #45 : 20 Августа , 2019, 19:34:16 »

Снотворные как то не очень хочется пить. Мне же работать потом целый день. А помню, когда то бабуле назначали, так она и днем ходила как пришибленная от них.
Это не рецептурный препарат. Меларитм на основе мелатонина. Спокойно переносится организмом и не вызывает привыкания. Он просто восстановит циркадные ритмы и все. Почитайте, информации много есть на эту тему.
Bonitalama
постоялец

Награды
« Ответ #46 : 14 Октября , 2019, 14:08:52 »

У меня в последнее время наоборот начало время от времени подниматься. И при моем 90 на 60 120 на 80 уже есть в организме творят(((
Я Мишина
активный участник

Награды
« Ответ #47 : 01 Ноября , 2019, 00:09:13 »

У меня в последнее время наоборот начало время от времени подниматься. И при моем 90 на 60 120 на 80 уже есть в организме творят(((
Вариантов два, либо холестерин повышен+ либо гормоны играют. Надо бы проверить и то и другое. А потом уже решать, что делать. Либо гормоны принимать, либо статины...
Lyizа
активный участник

Награды
« Ответ #48 : 01 Ноября , 2019, 00:56:25 »

У меня отец статины принимает уже больше полугода, но как то вроде сначала холестерин бодренько пошёл на убыль, а потом встал на мертвой точке и ни вперед ни назад. даже не знаем что делать(
Хитрая ЛИСА
активный участник

Награды
« Ответ #49 : 01 Ноября , 2019, 15:10:30 »

У меня отец статины принимает уже больше полугода, но как то вроде сначала холестерин бодренько пошёл на убыль, а потом встал на мертвой точке и ни вперед ни назад. даже не знаем что делать(
Такое бывает к сожалению. Иногда от препарата зависит. Иногда от самого организма. В принципе можно дозировку попробовать увеличить, но это к доктору надо. А можно попробовать параллельно со статином пропить Дибикор. Но тоже курсом не менее 3-х месяцев.
Lyizа
активный участник

Награды
« Ответ #50 : 01 Ноября , 2019, 19:24:58 »

Такое бывает к сожалению. Иногда от препарата зависит. Иногда от самого организма. В принципе можно дозировку попробовать увеличить, но это к доктору надо. А можно попробовать параллельно со статином пропить Дибикор. Но тоже курсом не менее 3-х месяцев.
А вы сами его принимали? Привыкания к препарату нет? Просто статины, как нам сказали и так на всю жизнь по сути, даже не смотря на диеты. А еще одни таблетки для организма не будут лишними?
Хитрая ЛИСА
активный участник

Награды
« Ответ #51 : 02 Ноября , 2019, 12:52:02 »

А вы сами его принимали? Привыкания к препарату нет? Просто статины, как нам сказали и так на всю жизнь по сути, даже не смотря на диеты. А еще одни таблетки для организма не будут лишними?
Сама нет. Тоже отцу, когда то назначили аторвастатин и была похожая ситуация, дибикор доктор назначила параллельно, чтобы подстегнуть работу основного препарата. После того, как холестерин снизился, дозу аторвастатина снизили, а дибикор перевели на курсовой прием. Я считаю что так лучше и для организма нагрузка меньше.
Lyizа
активный участник

Награды
« Ответ #52 : 02 Ноября , 2019, 15:51:50 »

Сама нет. Тоже отцу, когда то назначили аторвастатин и была похожая ситуация, дибикор доктор назначила параллельно, чтобы подстегнуть работу основного препарата. После того, как холестерин снизился, дозу аторвастатина снизили, а дибикор перевели на курсовой прием. Я считаю что так лучше и для организма нагрузка меньше.
Не знала, что есть такие варианты, надо будет отцу подсказать, чтобы у доктора узнал. Может и у него такой вариант пройдет. Спасибо)
mamamaxa
постоялец

Награды
« Ответ #53 : 04 Ноября , 2019, 03:01:07 »

нужно лечь и задрать ноги вверх. таблетки с кофеином в аптеке купить
Павел111
местный житель

WWW Награды
« Ответ #54 : 14 Ноября , 2019, 22:09:10 »

поднять давление? да легко! пить-курить, есть в три глотки после шести, меньше двигаться, не спать по ночам, злиться на всех)))
Ну а если серьезно кортизол проверьте, обычно он влияет на давление, может вам просто стресса не хватает, все спокойно?)

Ремонт квартир 
https://vk.com/club149791949
неzнакомк@
активный участник

Награды
« Ответ #55 : 21 Ноября , 2019, 17:00:05 »

А я с давлением 90/60 вполне прекрасно себя чувствовала до некоторых пор. В последнее время что-то не по себе, голова стала болеть, слабость какая-то, бывает даже дышать трудновато. Меряю давление - 95/70, вроде не сильно поднялось, а вот пульс учащенный, скорее всего из-за этого и состояние такое.
tatona
активный участник

Награды
« Ответ #56 : 21 Ноября , 2019, 22:48:24 »

А я с давлением 90/60 вполне прекрасно себя чувствовала до некоторых пор. В последнее время что-то не по себе, голова стала болеть, слабость какая-то, бывает даже дышать трудновато. Меряю давление - 95/70, вроде не сильно поднялось, а вот пульс учащенный, скорее всего из-за этого и состояние такое.
Вообще такое сочетание, когда пониженное давление и учащенный пульс - это плохой симптом, вам по хорошему нужно срочно к кардиологу пойти и пройти все обследования.
Кукуня
активный участник

Награды
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2019, 13:34:48 »

Бета блокаторы нужно принимать, они и давление в норме держат, и частоту пульса регулируют. Я конкор принимаю, раньше тоже подобные проблемы наблюдались.
неzнакомк@
активный участник

Награды
« Ответ #58 : 23 Ноября , 2019, 00:48:16 »

Бета блокаторы нужно принимать, они и давление в норме держат, и частоту пульса регулируют. Я конкор принимаю, раньше тоже подобные проблемы наблюдались.
А как принимаете? По самочувствию, когда совсем плохо, или когда измеряете давление и пульс, и видите что не в норме?
Кукуня
активный участник

Награды
« Ответ #59 : 23 Ноября , 2019, 14:37:23 »

А как принимаете? По самочувствию, когда совсем плохо, или когда измеряете давление и пульс, и видите что не в норме?
Я постоянно принимаю, так врач сказал. Не примите как рекомендацию, я ведь не врач. Конкор супер как помогает МНЕ, а что делать ВАМ должен сказать врач, тем более, что дозировку врач меняет. Изначально мне сказали принимать по полтаблетки конкор кора - это самая маленькая доза, постепенно увеличивал и остановились на дозировке 5 мг. Сердечные проблемы настолько серьезные, что любое лечение, даже когда говорят, что средство супер хорошее - назначение должен делать врач и только врач.
MamaKRIS
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 23 Ноября , 2019, 19:31:17 »

У меня давление повысилось после того как стала посещать спортзал на регулярной основе.
Можно дома зарядку делать, но меня например, надолго не хватает. Поэтому слава богам, у нас рядом открылся недорогой спортзал, хожу туда.
Страниц: 1 2 3 ... 5 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:45:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓