glückliche matveika
« Ответ #30 : 20 Июня , 2013, 22:47:02 »
можно еще масляную клизму на ночь поставить с подсолнечным маслом.эффект через 10-12 часов.
S.E.A
« Ответ #31 : 25 Июня , 2013, 18:39:33 »
rediska-kat , как дела?
rediska-kat
« Ответ #32 : 26 Июня , 2013, 05:39:53 »
Stefanchik , вернулись домой, пока тьфу-тьфу все дела каждый день, без особых напрягов, но я обязательно каждый день даю что-нибудь слабящее (чернослив, масло оливковое в кашу, овсянка хорошо нам помогает). В общем не знаю, что это было, понаблюдаю пока. Спасибо за беспокойство)))
УльянаИвановна
« Ответ #33 : 26 Июня , 2013, 09:05:14 »
rediska-kat , может, нервенный стресс? А сейчас дома - все хорошо, спокойно..
Олеся744
« Ответ #34 : 26 Июня , 2013, 14:25:23 »
rediska-kat , не ставьте никаких клизм. пропейте дюфалак. С него обязательно должны сходить. а то-что пукаете с него, это тоже хорошо, главное ни один день его надо пить. ни в этот день, так на следующий сходит. Он нам очень хорошо помог. Врач сказала, что после него не покакать не получится. Скорее психологическая у вас проблема.
Дочкинамама
« Ответ #35 : 26 Июня , 2013, 15:48:16 »
rediska-kat , не ставьте никаких клизм. пропейте дюфалак. С него обязательно должны сходить. а то-что пукаете с него, это тоже хорошо, главное ни один день его надо пить. ни в этот день, так на следующий сходит. Он нам очень хорошо помог. Врач сказала, что после него не покакать не получится. Скорее психологическая у вас проблема.
Всё индивидуально. Нас не взял дюфалак.
Олеся744
« Ответ #36 : 26 Июня , 2013, 15:49:41 »
значит нужно дозу увеличить. Проверено и на взрослых....
Дочкинамама
« Ответ #37 : 27 Июня , 2013, 17:32:18 »
значит нужно дозу увеличить. Проверено и на взрослых....
ничего это не значит. Если бы всё было так просто - то от каждой проблемы было бы только одно лекарство.)
Марошка
« Ответ #38 : 27 Июня , 2013, 17:42:02 »
Надо подбирать питание и средства, стул должен быть ежедневным и безболезненным, это проблема не на один день.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
rediska-kat
« Ответ #39 : 12 Июля , 2013, 14:22:08 »
У нас опять обострение :sad: Только я расслабилась, что все вроде налаживаться стало, какали сами без криков и истерик, в последнее время даже каждый день, а вчера что то непонятное случилось, покакала спокойненько и толи не до конца все вышло, то ли я переборщила с слабительными продуктами, в общем начало крутить животик и начались вопли, истерики, зажимания :sad: Всю ночь мучались, как позыв так она криком кричит и зажимается, утром встали опять вопли, что попа болит. Мы с мужем не выдержали, поставили свечку глицериновую, думали хоть так не сможет удержать,нифига...по чуть-чуть раза три вышло и все. Поехали в хирургию в горбольницу, там посмотрели-никакой патологии у нас нет, живот мягкий, трещин нет, копрограмма в норме :uglystupid2: Пойдем в понедельник к гастроэнтерологу и неврологу. Уже сил моих нет смотреть на это безобразие :cry: Педиатр наш назначила Форлакс и успокоительное пока. Прям беда какая то...
S.E.A
« Ответ #40 : 12 Июля , 2013, 15:09:38 »
У нас опять обострение :sad: Только я расслабилась, что все вроде налаживаться стало, какали сами без криков и истерик, в последнее время даже каждый день, а вчера что то непонятное случилось, покакала спокойненько и толи не до конца все вышло, то ли я переборщила с слабительными продуктами, в общем начало крутить животик и начались вопли, истерики, зажимания :sad: Всю ночь мучались, как позыв так она криком кричит и зажимается, утром встали опять вопли, что попа болит. Мы с мужем не выдержали, поставили свечку глицериновую, думали хоть так не сможет удержать,нифига...по чуть-чуть раза три вышло и все. Поехали в хирургию в горбольницу, там посмотрели-никакой патологии у нас нет, живот мягкий, трещин нет, копрограмма в норме :uglystupid2: Пойдем в понедельник к гастроэнтерологу и неврологу. Уже сил моих нет смотреть на это безобразие :cry: Педиатр наш назначила Форлакс и успокоительное пока. Прям беда какая то...
А этим обострениям не предшествует какой нибудь эмоциональный всплеск? Вообще то все таки к гастроэнтерологу нужно
rediska-kat
« Ответ #41 : 12 Июля , 2013, 16:52:23 »
Stefanchik , в том то и дело, что на ровном месте все случилось. Единственное, жидкий стул у нее все таки, а она его сдерживает. Там позывы то болезненные при поносе. Дала энтерол уже
Дочкинамама
« Ответ #42 : 12 Июля , 2013, 19:46:54 »
Stefanchik , в том то и дело, что на ровном месте все случилось. Единственное, жидкий стул у нее все таки, а она его сдерживает. Там позывы то болезненные при поносе. Дала энтерол уже
Ваш путь - к хорошему гастроэнтерологу.
Еще стул может разжижаться от перегрева.
S.E.A
« Ответ #43 : 15 Июля , 2013, 06:51:55 »
rediska-kat , как дела?
rediska-kat
« Ответ #44 : 15 Июля , 2013, 09:26:29 »
Stefanchik , Вчера вечером сама сходила молча, потом прибежала с испуганными глазами и криками накакали! Ну мы ее успокоили, вроде заулыбалась потом)) пойдем сегодня к гастроэнтерологу в До*брый док*тор, к Табак аж на 5 августа запись
« Последнее редактирование: 13 Августа , 2014, 17:42:09 от rediska-kat »
Сообщить модератору