babochka, я за то, чтобы ездить на папином и когда папа разрешит чем иметь свое в свободное неконтролируемое пользование.
Может, конечно. когда у меня парни вырастут я буду по-другому рассуждать, но пока я очень против машин у молодых мальчиков.
И я против!Так как мальчикам молодым очень хочется повыделываться перед сверстниками и машины им не жаль(так как не сами на них заработали).В результате ответственности ноль,а жажда скорости + отсутствие страха = либо кого-то,либо сам...
думала думала, что бы в защиту мальчиков сказать, а Ирина как раз и написала ключевую фразу "машины им не жаль(так как не сами на них заработали)". мы с мужем первую машину купили, когда ему 19 было, нам никто ни копеечки не дал, все сами, естественно и отношение другое, поэтому думаю от ситуации и от человека зависит, кому то и в 30 лучше за руль не садиться........
я вот именно с этой ключевой фразой в корне не согласна!
а все остальное поддерживаю......
я сама ссобой уже не согласна, сначала написала, а потом подумала (бывает и такое со мной). Ключевой эта фраза является в нашем конкретном случае, так как зная своего мужа подаренная машина была бы уже несколько раз битая, а собственно ручно заработанную жалко, а в остальном все зависит от человека, кто то и в 18 аккуратно ездит, а кто то и в 30 балбес. Вот теперь вроде точней выразилась