ladushka2006
« Ответ #150 : 14 Февраля , 2011, 12:54:14 »
Любимая , мы же про роды здесь говорим, а после родов это Целая тема
Хочется чего-то этакого!!!
Терри
« Ответ #151 : 14 Февраля , 2011, 15:49:37 »
Polundra , супер!!! Искрится счастьем и юмором Ваш рассказик!
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Ксюшенция
« Ответ #152 : 14 Февраля , 2011, 20:46:18 »
Polundra , клево так написала :2funny:, как на концерт юмориста сходила :mrgreen:
tata_bogd
« Ответ #153 : 14 Февраля , 2011, 21:58:20 »
Polundra , отличный рассказ! а в Пите нельзя пофигисток держать... по себе знаю, как банку не можешь открыть и шаг до туалета сделать ...
Polundra
« Ответ #154 : 14 Февраля , 2011, 22:59:54 »
Ой, спасибо, девочки, расхвалили :-) У меня тут 2 коллеги беременные, все рассказы собирают, готовятся. Я вот помню, что после родов пока тащилась до туалета этого долбаного, думала: ну нафиг, да чтоб я, да еще раз... лучше сразу пристрелите, вообще никакого секса. А вот сейчас уже в который раз пытаюсь вспомнить из-за чего я так тогда думала, и в упор не помню. Помню только как смеялись постоянно в ОПБ и народ веселили, как елку наряжали, как провожали каждую с банкетом, как меня полэтажа провожало на каталке от смотровой до лифта (делать-то нефиг там, скучно же), как после родов с экстернной Юлькой вместе в душ ходили и мыли друг друга (т.к сами наклоняться не могли еще), а нам там девочки говорят: "вы, мол, не стесняетесь друг друга?", а Юлька ляпнула: "да после всего, что между нами было в ПИТе мы друг другу попы на Красной площади мыть можем"... и смешно обеим и смеяться ну никак не можем, больно очень и мы все это говорили с серьезнейшим видом, чтоб не заржать, а то шов разойдется. я потом 2 месяца про это пыталась мужу рассказать и никак не могла, как начну смеяться - шов болит. Он бедный исстрадался, пришлось написать ему на ноуте, чтоб прочитал уже. Помню, как с нами тетка лежала шибко умная в палате и супер воспитанная. Мы, вроде, тоже с образованием, но как-то поадекватнее что ли... Ползу в 4 часа ночи в туалет, навстречу ОНА, обе как ведьмы в казенных сорочках и еле ноги переставляем, говорит: "Вам тоже мешает спать чувство дискомфорта от переполнения мочевого пузыря?!" Копец! Это в 4 часа ночи мне так завернуть. Я: "Неее, я писать иду". Короче, в памяти остались один приколы. Видимо, так психика устроена, теперь от второго останавливает пока не страх родов, а то, что еще первая спать по ночам не научилась как следует. А дуэт мне не потянуть пока. Интересно, что останется в памяти от родов еще через год?
Оюшминальда
« Ответ #155 : 14 Февраля , 2011, 23:30:56 »
Почитала Ваши рассказы, тоже захотелось поделиться. Рожала почти 5 лет назад. Было это в моем родном городе.(в Челябинске живем 3 года). Человек я очень эмоциональный, и чтобы не нервничать от хамства в обычной консультации, стояла на учете платно у очень хорошего врача. По подсчету роды у меня должны были быть 17 МАРТА. О родах договорились с главврачом в частном роддоме. Как говорится, всё предусмотрела :). Только вот череда серъезных событий(ограбление квартиры, написание диплома, прохождение практики), сыграла со мной злую шутку. Вообщем, в определенный момент я забыла, что жду ребенка и начала жить отрицательными эмоциями. Вот как-то вечером я сидела и чертила схемы для практической части диплома, что-то там у меня не сходилось, сидеть пришлось часа 4. Устала я до чертиков в глазах. Легла на кровать рядом с мужем, затеяла небольшой скандал, обиделась, отвернулась- и из меня с щелчком, бурной волной хлынули ВОДЫ. Было 10 вечера 21 ФЕВРАЛЯ. Приехала скорая, тетенька спросила, почему это я не смогла потерпеть хотя бы до 38 недель, и увезла меня в перинатальный центр, потому что ребенок мог родится недоношенным. В приемном покое вышла мед. сестра, сказала: Давай клади свою пеленку, будем делать клизму. Я говорю: Из дома я уехала в шоковом состоянии, пеленку не взяла. Она мне: ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ СОВСЕМ, НА КУРОРТ ЧТО ЛИ ПРИЕХАЛА? :knuppel2: Вообщем с горем пополам сделали мне все процедуры и отправили в предродовую. Схваток не было, ставили системы, делали клизмы. Врач пришел, посмотрел, сказал до 10 утра не родишь, будем кесарить. За стеной родили уже 3 девушки, и наконец-то меня прихватило. Схваток было мало, практически сразу начались потуги. Лежу, кричу, что рожу сейчас, заходит врач, говорит: ХВАТИТ ОРАТЬ, У НАС ПЕРЕСМЕНКА. Остальное было как тумане. Одна сплошная схватка. Из-под системы хлещет кровь из вены от натуги, врач плюнул, ушел, мол того, ЭТО НАДОЛГО. :uglystupid2: Но родила я за 20 минут. Слышу, как кричит акушерка, "дыши, он дышит через тебя. ничего, хороший, точно доношенный".( 2 кг 900 и 50 см). И вот он, мой сыночек :лялька плачет:: крикливый,такой волосатый, с длинными ногтями, так на меня похожий, самый родной на свете, такой дорогой и любимый, моя главная и самая большая любовь в жизни. :smitten:
Polundra
« Ответ #156 : 14 Февраля , 2011, 23:47:52 »
В перинатальном аппаратура на УЗИ хорошая, в вот про роды там не первый раз отрицательное слышу, хотя у меня сестра там рожала и она прям довольная была. НО: это было 12 лет назад и принимала у нее роды самая главная тетенька тамошняя по огромному блату. А я вот как-то не решилась туда пойти. Я тоже платно рожала, потому что всю беременность ужастиков боялась прям до трясучки. у меня мечта была прям, вот хоть бы и родить и родного и все-все, чтоб хорошо было, но как-нибудь так, что не колбасило сильно :-)
Мама Лен@
« Ответ #157 : 15 Февраля , 2011, 00:02:32 »
Polundra , супер рассказ! И продолжение тоже. Я прямо перенеслась на 3 года назад... Всё так и было! Боль, смех, счастье вперемешку. Спасибо вам, напомнили. :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2011, 09:23:34 от Мама Лен@ »
Сообщить модератору
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
babochka
« Ответ #158 : 15 Февраля , 2011, 02:41:02 »
Ой, спасибо, девочки, расхвалили :-) У меня тут 2 коллеги беременные, все рассказы собирают, готовятся. Я вот помню, что после родов пока тащилась до туалета этого долбаного, думала: ну нафиг, да чтоб я, да еще раз... лучше сразу пристрелите, вообще никакого секса. А вот сейчас уже в который раз пытаюсь вспомнить из-за чего я так тогда думала, и в упор не помню. Помню только как смеялись постоянно в ОПБ и народ веселили, как елку наряжали, как провожали каждую с банкетом, как меня полэтажа провожало на каталке от смотровой до лифта (делать-то нефиг там, скучно же), как после родов с экстернной Юлькой вместе в душ ходили и мыли друг друга (т.к сами наклоняться не могли еще), а нам там девочки говорят: "вы, мол, не стесняетесь друг друга?", а Юлька ляпнула: "да после всего, что между нами было в ПИТе мы друг другу попы на Красной площади мыть можем"... и смешно обеим и смеяться ну никак не можем, больно очень и мы все это говорили с серьезнейшим видом, чтоб не заржать, а то шов разойдется. я потом 2 месяца про это пыталась мужу рассказать и никак не могла, как начну смеяться - шов болит. Он бедный исстрадался, пришлось написать ему на ноуте, чтоб прочитал уже. Помню, как с нами тетка лежала шибко умная в палате и супер воспитанная. Мы, вроде, тоже с образованием, но как-то поадекватнее что ли... Ползу в 4 часа ночи в туалет, навстречу ОНА, обе как ведьмы в казенных сорочках и еле ноги переставляем, говорит: "Вам тоже мешает спать чувство дискомфорта от переполнения мочевого пузыря?!" Копец! Это в 4 часа ночи мне так завернуть. Я: "Неее, я писать иду". Короче, в памяти остались один приколы. Видимо, так психика устроена, теперь от второго останавливает пока не страх родов, а то, что еще первая спать по ночам не научилась как следует. А дуэт мне не потянуть пока. Интересно, что останется в памяти от родов еще через год?
:2funny: :2funny: :2funny:
babochka
« Ответ #159 : 15 Февраля , 2011, 02:44:49 »
Оюшминальда , умнички вы с сыночком! Ну а про врачей - нет слов....
МамаТаша
« Ответ #160 : 15 Февраля , 2011, 08:33:59 »
Оюшминальда , молодчина, справилась, и ведь не крохотного парня родила! Счастья вам, дай Бог!!! :)
ladushka2006
« Ответ #161 : 15 Февраля , 2011, 10:39:45 »
Polundra , прям как у меня доча первая, и родилась в католическое рождество, правда 9 лет назад уже и сосала день и ночь напролет :лялька плачет:, так, аж в глазах темнело, до таких трещин насосалась в 3 месяца срыгивать начала моей кровушкой, я с перепугу скорую вызывала :shock:.
ladushka2006
« Ответ #162 : 15 Февраля , 2011, 10:40:55 »
Девочки так хочется с вами встретится, все юморные такие, позитивные. Думается, и откуда берутся противные тётки?
МИрр@
« Ответ #163 : 15 Февраля , 2011, 10:52:37 »
Оюшминальда , это областной роддом? если да...то мне не удивительно..знакомые там рожали, такого хамства говорят еще не видели...хотя его наверно везде хватает
МИрр@
« Ответ #164 : 15 Февраля , 2011, 10:53:07 »
Polundra ,Оюшминальда , умничкииииии