ladushka2006
|
 |
« Ответ #79 : 27 Января , 2011, 18:10:00 » |
|
Так вот, девочки,слушайте. Расскажу как проходили мои вторые роды, про мою Владушку вообщем. О том, что я беременна, я конечно в глубине души догадывалась еще на женски праздник, т.е.8 марта. 20 марта я окончательно узнала, сделав тест. Орала как потерпевшая на мужа (совсем не планировали) и поставила условие что рожать буду при условии если он на роды пойдет вместе со мной. Он не задумываясь согласился (наверно внутри себя думал что отнекается потом). Первые 12 недель я проходила с жутким токсикозом и истерикой, потому что не понимала, почему мой организм меня не слушается. Второй и третий триместры уже отхаживала как "конь". Ничего не беспокоило. Работала до последнего. Съездили на юга со старшенькой и "пузиком". Надеялась очень, что там все-таки сынок. Когда на УЗИ сказали что девочка, опять история повторилась, орала на мужа и обзывала его что он "бракодел". Надо отдать ему должное, что он все нападки беременной жены очень спокойно переносил. Сказал что он так и хотел ДВЕ ДОЧЕНЬКИ. ПДР мне ставили на 26 ноября 2006г. Наверно всем известно, что перед родами как правило все стараются сделать ремонт. Мы не исключение. 20 ноября я отправила строителей во свояси и стала перемывать всю квартиру. К вечеру ноги стали просто как тяжелые столбы. Спала как "убитая". В восемь утра 21 ноября свою семью отправила кого на работу, кого в садик и улеглась опять в кровать, потому что сил так и не прибавлялось и что-то предательски стало потягивать живот. К обеду прорвались с работы клиенты и с телефоном в руке и пакетом в другой я стала собираться в род.дом, чтобы просто осмотреться (наивная чукотская девушка). Позвонила своему ненаглядному и сказала, что нужно меня свозить в род.дом (находится напротив дома) чтобы меня осмотрели. Муж приехал я даже не успела собраться, видимо торопился со скоростью звука. Приехали в род.дом, меня спрашивают, вы чего приехали, я говорю-осморт провести, акушерочка на меня смотрит и отвечает, да нет женщина, вам дай Бог успеть клизму сделать и на 5 этаж поднять, а то в лифте родите. А я ей кричу, нельзя мне в лифте, я с мужем рожать буду, у меня разрешение есть! Она спорить не стала, говорит пусть переодевается и заходит. Минут чере 15 меня в лифт завели и говорят, ну вот муж не успевает, значит одна будете рожать, я уже хотела было рот открыть (возмутится) а он тут как тут. Поехали мы с ним на 5 этаж, а там меня уже Людмила Владимировна Пищулова встречает. Пойдем, говорит в предродовую, осмотрю тебя, осмотрела и кричит готовьте родовую у нее уже раскрытие 9. И тут перестало живот тянуть, она аж испугалась. Ну ничего говорю ей, это у меня бывает. Пошли в палату, там приняла душ, а из душа меня уже вытаскивали, потому как моя доча решила, что родится ей нужно именно там. По коридору я бежала голая, благо что никого там не было (уже все кому надо было-родили). Мужа поставили к моей голове, так чтобы он ничего не видел и не грохнулся в обморок.На раз, два, три и крики мужа, чтобы я слушалась врачей появилась рыжая головка, а потом тельце красненькое такое. Кричат - девочка! Я на мужа сморю и спрашиваю, милый и на кого же она похожа (рыжая, красная при черных родителях) а он спокойно так отвечает, что на него она похожа. Как он это выдержал, не знаю, но пуповину перерезать сначала отказался, но доктор сказала, что это даже не обсуждается. Перерезал и отправился с дочурой рефлексы проверять. А я лежала такая вся умиротворенная и счастливая, единственное когда подшивали немного возмущалась, но уже с юмором. А когда меня в коридор вывезли, а там папа с завернутой в пеленки дочей на руках я аж расплакалась, а он мне, мамочка наша не плачь, мы же здесь. Единственное что я хотела в этот момент, что бы и старшенькая тоже была рядом, стала ей звонить и поздравлять ее что она теперь старшая сестра. Вот так и живем уже четыре года - вчетвером!
|