creonta
|
 |
« Ответ #1247 : 27 Февраля , 2012, 00:33:31 » |
|
расскажу.... беременеть мы не собирались. ну просто жили себе и дили...я как-то думала, что пронесет но пошли 3 декаюря с подружкой в клуб, пришли под утро и меня прям замутило ну я, соответственно, списала все это на ночные гуляния)))но на всякий случай, 4 декабря отправила ЛЧ за тестом в аптеку..ну и как щас помню, стою в душе, он рядом..я сделала тест, и еще такая стою и думаю:"ну полоска то блеклая вторая, значит все норм"))) сама то уже понимаю, что блеклая полоска - это все так и должно быть) ну, в0общем 5 декаюря 2011 года я точно знала, что жду ребенка))))) сомнений по поводу рожать или не родать ни у меня н иу мужа моего будущего не было ну а дальше все пошло как по маслу) ни токсикоза у меня, ничего такого не было, единственное , что на 12 неделе на узи, врач мне сообщила, что у ребенка слишком маленький носик, и возможно булет ребенок с синдромом дауна была истерика у меня, конечно, но сейчас я думаю, как же могут врачи, вот так, голословно, как молотком по голове, говрить такие вещи потому, что придя домой после узи,я на форумах начиталась, что носик в 2 мм на моем сроке - это норма это был самый неприятный момент в моей беременности....кроме дикой изжоги, которая изводила меня круглосуточно, начиная с 7 месяца ДР мне ставили на 3 августа, и 4 я пошла в роддом, так как с утра у меня появились кровяные выделения (я все знала уже и о пробке, и о водах, и обо всех таких подробностях, т.к. 13 июля моя знакомая рожала, и все в подробностях мне описывала по телефону) итак, придя в роддом, мне сказали что мест нет, и я радостная, что все откладывается, вызвала мужа, чтобы он увозил меня домой и , в надежде, что буду ожидать схватки дома) когда муж приехал, выглянула медсестра и позадавала мне вопросы... мужа пришлось отправить домой, а меня отправили в родовое отделение) когда врач посдила меня на кресло, тут уж я и поняла, что сегодня я рожу время было 12часов дня после осмотра я пошла в палату, и начала радостно обзванивать всех по телефону, потому что мне так показалось, что вроде как у меня наверное схватки, но они такие безболезненные, что, ничего я не боюсь))) часа в четыре пришла другой врач и позвала меня на осмотр ну так после ее осмотра (16,00) я и поняла на самом деле , что такое схватки) часов в 20.00 я уже просила, чтобы мне поставили какой-нибудь укол, потому что все методы уменьшения боли при схватках ыбли мной уже испробованы) в итоге мне поставили сон и проснулась я в 22.00 после родов я только узнала, что проблема у меня была в том, что шейка не открывалась в -общем около 23.00 меня начало тужитть рожала я впервые, но это ощущение точно ни с чем не перепутаешь) и не помню во сколько повели меня в родзал, но когда повели, я была счастлива))) и помню, что тужилась я изо всех сил, какие-то звуки животные издавала) и никогда не забуду ощущния, когда Сашка моя вылазила) все чувствовалось - и головка ее, и плечики, и когда она уже вся вылезла.. на живот ее положили, и, как я и читала, сразу она в глаза мне посмотрела - и я ей..дали мне ее подержать - она вся такая липкая, когда еще забрали я прям не знала обо что руки вытереть))) а когда там зашивали - это вообще я даже не вспонимаю как боль, только ждала когда быстрее закончится это и мне ее отдадут)) не заметила как два часа на родовом кресле пролежала)) ее помыли, завернули в одеялко и мне отдали) буду банальна - тут я поняла, что счастье осязаемо)))
|