Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
koksharova23@yandex.ru
участник
**

WWW Награды
« Ответ #1260 : 02 Марта , 2012, 23:45:10 »

Девочки, пусть наши детки всегда будут здоровы!
Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1261 : 03 Марта , 2012, 07:58:44 »

Мне вообще в 22 недели сказали, что у ребенка нет правой кисти! И попросили прийти через неделю. Прихожу мне смотрят нет левой кисти. Сейчас нам 1,6 годик и все на месте.
Ужас какой!!! Вот и доверяй потом узи. Насмотрям там невесть чего, заставят беременность прервать, а все ок, оказывается!!!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
realiya
участник
**

Награды
« Ответ #1262 : 29 Марта , 2012, 12:44:15 »

И я решила поделиться..
Беременнось была легкая, без каких=либо проблем. Настраивала себя еще до ее наступления, что это не болезнь, и, что я все смогу. Мой гинеколог - Максимова Л.Л. в этом меня всячески поддерживала.
По ПДР должна была родить 12.03.12, но малышка моя готовилась очень тщательно, и все решила сама :). 19го марта у меня было направление на госпитализацию в РД№3 на 9 утра. но в 2-22 у меня начались схватки, с интервалом в 12 минут. поехали в итоге к 7 утра с мужем в РД (у нас были партнерские роды). Приезжаем - говорят мест нет, ждите 8 утра, может быть что-то прояснится. Ждем :). В итоге подняли меня на 5 этаж, посмотрели раскрытие - а его почти нет, шейка длинная, вобщем. Оставили ждать продолжения.. в итоге к 12 дня у меня начало все стихать, но шейка начала укорачиваться - в итоге, отправили меня на 4 этаж, дожидаться родов, пообещав, что вечером должны снова встретиться :).
На 4 этаже полдня пролежала в коридоре, ожидая, когда освободится место в палате. а схватки между тем снова начались, но то через 10 минут, то через 12. Ночью я опять не спала - дежурная сестра сказала, что пока интервал не станет 5 минут, про 5 этаж можно и не заикаться.. ну чтож, потерпела я и весь следующий день. В итоге часов в 9 вечера (уже 20го марта) интервал стал нужным, и меня решили отправлять рожать :). Вызвали мужа, он как-то быстро примчался, я пока в приемном покое мылась в душе, уже услышала, что он приехал.
Поднялись на 5 этаж, было уже около 23-00. Дежурили тогда, как выяснилось, врач Амеженко Л.А, акушер Шестакова В.Л. и интерн Ирина Сергеевна (вот не запомнила фамилию, только так), ну и кто-то еще, просто они конкретно нами занимались. Выделили нам палату, дали мячик, объяснили, что делать и оставили развлекаться :). На схватке муж делал мне массаж поясницы, а я старательно дышала, думала про малыша, вобщем пыхтела ))). Между схватками умудрялись шутить и болтать с мужем, слышали как рождаются детки, представляли, что уже скоро. Ближе к часу ночи меня Л.А. посмотрела, вскрыла пузырь, и сказала, что в следующие минут 20 можно будет попищать, не стесняясь мужа, ибо схватки будут нарастать. я пошутила, что боюсь напугать ребенка :). Впринципе, сильнее не стало, просто чуть чаще схватка, да еще и вода вытекает. Потом отправили в душ, Л.А. уговорила на "укол сна", т.к. это у меня была уже 3я бессонная ночь, хотя сейчас я думаю, что сил бы у меня на все хватило. Василиса поставила укол, велела мужу, как я проснусь и меня затужит - звать ее. Но я все время не проспала, проснулась раньше. В итоге - шейка не дораскрылась, голова для меня большая.. поставили горячий укол, показали упражнения на схватках, для опущения головки, вручную немножко шейку раскрыли, и оставили на полчаса - с мыслью, что может я, муж и фитбол сможем без лишних вмешательств опустить головку. Вот тут я немного попищала )) хотя стараешься дышать собачкой, но оно же прет :)) и в какой-то момент, вырывается крик, хоть и знаешь, что нельзя.. В итоге как-то не очень дело шло, поставили капельницу с окситоцином, т.к. схватки стали слабеть. начали снова продыхивать и ждать. мне потом супруг сказал, что они уже начинали готовить операционную для меня, думали, что мы не сможем :). я это тоже уже начала прочухивать, и стала стараться изо всех сил :) в итоге все встало куда надо, и Лидия Алексеевна пообещала, что через 20 минут начнем :). Решили большую часть сделать на кровати, чтобы на кресле побыстрее управиться. и вот муж у головы, одну ногу держим мы с Л.А., другую Ирина Сергеевна, Василиса контролирут процесс. Оказалось, что тужиться вобще легко. Често я не готовилась особо - в теории знала, что набираем воздух туда-то, потом делаем то-то, еще знаю, что у меня мышцы пресса хорошие. Л.А. даже спросила не спортсменка ли я )). В итоге пошли на кресло, ждали неонатолога, и быстро-быстро родили нашу девочку :).
Малышку забрали, вручили мужу и вывели их в соседний кабинет, а меня начали шить. Попросила побольше побрызгать обезбаливающего, лежала и улыбалась, от мысли, что у нас доченька, акушерка сказала, как только буду чувствовать боль - чтобы говорила ей - она еще добавит обезбол. мы с ней за все время зашивания успели столько всего обсудить :). И боли я не чувствовала вобще.
Вобщем, девочки, рассказ получился большой. Главное настраивайтесь, что у вас все будет хорошо, даже если мама, сестра, подруга, соседка умирала от боли, не факт, что у вас будет так, не забывайте дышать, думайте про малышей, ведь им страшнее, чем вам. У меня самое болезненное было - ожидание головки, даже не болезненное, а какое-то неприятное чувство, что хочется вытолкнуть, покричать, а нельзя. и конечно, огромное спасибо мужу, я не знаю, чтобы я там без него делала. А еще большущая благодарность нашей бригаде, с которой мы не смотря на всю серьезность процесса, шутили и очень хорошо провели время, если конечно, можно так выразиться. мы себя вели нормально с мужем, я держалась молодцом, и врачи были очень-очень внимательны.. вот и все. :)
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #1263 : 29 Марта , 2012, 12:57:30 »

realiya, поздравляю))) здоровья доченьке, а вам с мужем тепения) Мужу кстати отдельный респект)) молодец!
realiya
участник
**

Награды
« Ответ #1264 : 29 Марта , 2012, 13:33:21 »

Динка,спасибо! :)
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 29 Марта , 2012, 13:42:29 »

realiya, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Молодчинка!!!!!!!!!!!
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 29 Марта , 2012, 14:14:48 »

realiya, молодец, мне б такового настроя!!!! :рай:

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1267 : 29 Марта , 2012, 15:18:38 »

realiya, молодец! Здоровья вам!

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1268 : 29 Марта , 2012, 15:58:26 »

realiya, молодцы) С самого начала были все вместе, думали друг о друге и помогали. Пусть всегда будет так!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 29 Марта , 2012, 15:58:45 »

realiya, поздравляю с рождением доченьки :) отличный рассказ :)

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1270 : 29 Марта , 2012, 16:22:19 »

realiya,поздравляю....
вот только все виды стимуляции на вас применили.... а я хочу естественные роды(((((

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 29 Марта , 2012, 20:13:58 »

realiya,поздравляю! Хорошо читать такие хорошие позитивные рассказы побольше бы таких!!! Здоровья Вам и малышу!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1272 : 30 Марта , 2012, 20:21:16 »

realiya, молодчинка какая, хороший рассказ! Поздравляю от всего сердца!!! :)

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 30 Марта , 2012, 22:22:01 »

realiya, Умничка, отличный рассказ! Здоровья вашей семье, муж молодец!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1274 : 30 Марта , 2012, 23:19:54 »

realiya, молодцы!

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:31:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓