Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1275 : 31 Марта , 2012, 00:33:14 »

Девочки, хочу поделиться своими страхами, мешавшими мне долгое время родить второго ребетёнка)))
Было дела в 2000 году. Отправила я будущего мужа своего в армию. Как водится, поплакала пару дней и твёрдо решила - буду ждать))) Ждать пришлось не долго)) Через три дня после проводов, благоверный вернулся)) Оказалось приёмная комиссия просмотрела аллергию, с которой в армию не берут) Долго рассуждать не буду, но на радостях осенью сыграли свадьбу, а 20 марта 2001 родилась дочь Александра. :играем:
Беременность протекала очень сложно. 5 раз лежала на сохранении, был жуткий токсикоз постоянно. Худела всю беременность. Настроение было ужасным, постоянно хотелось плакать и стонать о своей нелёгкой доле)))
Ещё на 34 неделе мне обозначили будущее - кесарево и никак иначе. Причины разные, в кратце - шейка бы просто не раскрылась. Перед родами меня положили за пару недель. В виду моего дурного настроения и потери в весе))) Кесарили по плану 20 марта. Анестезиолог уговорил на спино-мозговую анестезию, о которой тогда даже не слышали. Но в ЧГМА уже применяли. Какой страх у меня был перед операцией не передать словами. На столе мне нужно было повернуться набок и согнуться, чтобы мне ввели катетер между позвонками. От страха я тряслась так, что стол ходил ходуном... во всяком случае мне так казалось. В тот момент мне страшно не хватало, кого то близкого и родного рядом. Единственная мысль о дочке грела душу))) Для меня это была первая операция в жизни. Я вслушивалась в слова врачей. Боялась, что что-то пойдёт не так. Считала секунды до момента рождения моей дочери. И вот через 5 минут после начала операции мне показывают моё долгожданное чудо))) Так странно было тогда, что вот оно счастье))) так рядом))
Дочке поставили 9/9 по шкале Апгар. И всё было прекрасно, но через сутки, как гром среди ясного неба.. Пришла медсестра из ПИТа новорождённых и с порога - Иди прощаться с дочкой... Я чуть не умерла тогда. Оказалось, сестра имела ввиду, что ребёнка переводят в реанимацию детскую и нужно пойти поговорить с реаниматологом. Долго описывать все приключения наши, но мы выкарабкались и у нас всё хорошо))) Правда жизнь меня научила, после того случая, очень тщательно подбирать слова)))  :coolsmiley:
Я долгое время не хотела иметь больше детей, потому что мне казалось, что будет повторение моей первой беременности и будет всё плохо и не дай Бог, что-то опять случиться с ребёнком... Да и муж мой не особо хотел повторения моего токсикоза и поисков курицы гриль в 3 часа ночи))) :смеется: В итоге развод и девичья фамилия))
Но в жизни случаются чудеса! И я встретила человека, который попросил родить ему сына)) В мае 2010 родилась дочь))) :smitten: Ни разу не лежала на сохранении, ни разу не заплакала, ни разу не взгрустнула, ни разу не усомнилась в желании иметь этого ребёнка. Беременность просто летала на крыльях счастья!!! :рай:
С врачом договорилась, что лежать перед родами мне некогда и что ребзика хочу получить сразу по приходу в роддом))) 23 мая 2010 в 8.00 приехала я на своей машине к роддому ГКБ №6.  А в 9-48 у меня появилась вторая долгожданная доченька)))  :играем: Но в это раз наркоз был общий, видимо возраст уже не тот)) Острых ощущений уже не хочется))) Через 6 дней мы счастливые были дома))) :)
И на этом наша история бы и закончилась))) Но...
30 мая 2011 года в 8.00 приехала я на своей машине к роддому ГКБ №6, ключи как обычно оставила у дежурного врача (муж потом чтоб забрал)... И в 10-37 родила я своему мужу долгожданного сына)))  :smitten: А через 5 дней кормила грудью по очереди, то дочку, то сына)))
Мораль)) Не нужно ничего бояться, только вера и истинное желание иметь детей перевернут мир и будет всё так как вы хотите!!!
За моих деток благодарна Антосевой Ирине Юрьевне)))
Очень надеюсь, что через пару лет опять приеду к роддому ГКБ №6 на своей машине)))   
Сообщить модератору   Записан

Зубы показываю крайне редко...
Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 31 Марта , 2012, 01:01:00 »

akyla, круто, молодец......
главное настрой и любящий человек рядом)))))

nad
местный житель

Награды
« Ответ #1277 : 31 Марта , 2012, 07:53:23 »

akyla рассказ супер :) вы молодец!!!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 31 Марта , 2012, 08:28:53 »

akyla, не просто рассказ о родах, а о целой жизни :mrgreen:

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 31 Марта , 2012, 08:34:33 »

akyla, Ух, концовка просто суперррр!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1280 : 31 Марта , 2012, 10:16:59 »

akyla, какое чудо, вот это да-аа! просто героиня, умничка! счастливейшая мамочка!!! поздравляю от всего сердца! дай вам Бог!!! :)

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 31 Марта , 2012, 10:38:35 »

akyla, так здорово и позитивно!!!!

nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 31 Марта , 2012, 13:57:56 »

akyla, супер!!))))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1283 : 31 Марта , 2012, 14:09:10 »

akyla, ну умница! Дай Бог  вам здоровья, с таким настроем деток надо рожать!

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 31 Марта , 2012, 14:17:28 »

akyla, Какая ты молодчинка!!!! поздравляю с детками!!!! так здорово все сложилось!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1285 : 31 Марта , 2012, 14:28:31 »

akyla, замечательная история!!! Удачи Вам, здоровья деткам!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #1286 : 31 Марта , 2012, 21:49:51 »

Девочки спасибо вам!!! Долго ходила вокруг темки и рассказала это для того,  чтобы те кто сомневается, знали - ВСЁ будет так, как хотите это ВЫ!  Не бойтесь ничего!
Вообще роды это самый пик отношений. И какие отношения в семье, какой настрой, какая поддержка от самых близких людей, так всё и пройдёт!
Я ходила после двух  кесаревых с тертьим ребзиком просто на грани... Шов внутренний был тоньше нитки, это так врач после операции сказала. Но не смотря на всё я спокойно отходила всю беременность))) И всю беременность кстате кормила грудью дочку)))
Так что девочки-будущие мамочки ничего не бойтесь! Пусть у вас ВСЁ получится!!!

Зубы показываю крайне редко...
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #1287 : 31 Марта , 2012, 22:17:15 »

akyla,это не девушка, это героиня какая-то!!! я просто горжусь , радуюсь, желаю всего самого светлого и тебе и деткам и мужу, и всем кто окружает своим теплом и заботой!!!

Савунья
местный житель

Награды
« Ответ #1288 : 31 Марта , 2012, 22:36:05 »

akyla,умничка

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1289 : 02 Апреля , 2012, 14:08:26 »

akyla,
Очень надеюсь, что через пару лет опять приеду к роддому ГКБ №6 на своей машине)))
:smitten: От души Вам этого желаю!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 03:54:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓