Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1294 : 05 Апреля , 2012, 13:41:39 » |
|
Отпишусь и я :)
В общем, так получилось: вечером 28-го чувствовала себя хорошо, только ныла поясница, но, в общем, не так, чтобы сильно волноваться. Мы еще в молнию с мужем поехали, нагулялись там, продуктами затарились.. Поясница ноет сильнее.. (думаю, может шейка так готовится?) Но дома все тихо и спокойно, на всякий пожарный приняла и душ и привела все в порядок и лысость-выбритость...... и спать легли. Часа в два ночи проснулась о тех же тянущих болей в пояснице, взяла телефн, стала время засекать: 9 мин.. 8 мин....10 мин Фигня какая-то , снова спать. Так несклько раз просыпалась, ближе к пяти решила, что слишком уж сильно ноет, пошла на мячике попрыгать, в кошечке постояять, то обратно к мужу под бочок погреться, схваткосчиталочкой считать: 7 мин.. 6 мин... 3 мин... 6 мин... и боль чуть сильнее, чем при месячных (а они у меня ну очень болезненые бывают). Ну и в туалет бегала каждый час - кишечник сам опустошился за ночь под ноль, как мне показалось. В общем, часам к восьми я уже никак не могла понять, оно это или нет: периодичность сомнительная, боль очень даже терпимая, я в растерянности. А в восемь воды отошли. ПРОсто "щелк" где-то внутри и полилось.. Ура!!! ПРОяснилось! Все-таки схватки!!! тут же собрались, схватили пакетики и в 8_20 в приемном покое роддома были. Ну тут уже, конечно, все ускорилось, и после клизмы меня тужить начало (сразу после постановки), меня сразу наверх, в родовую, посмотрели на кресле: полное раскрытие, идем рожать. Точнее, это "идем" длилось оч долго, т.к. сначала "подождите, сейчас врач вас посмотрит", потом "сейчас, готовят родзал", потом "несите свои пакетики вон-туда" и таких "подождите" было просто оч много.... а меня тужит! я лбом в стенку и продыхиваю, чтобы не тужиться. Ну а потом наконец-то стол, потуги с 4 вроде родились (точно не скажу, потому как не до счета было). Лялечку на живот, потом в коридоре вместе с ней на каталке лежали. Жила в платной одиночной палате (навещали родственники по одному, муж каждый день проведывал). Правда, у меня возникли проблемы: матка плохо сокращалась и в итоге не все вышло, делали аспират поэтому выписали только на 6 день. Вот так!
|