Ола
« Ответ #1995 : 10 Января , 2012, 23:16:51 »
Кстати, купила себе я магнитную прихватку на холодильник или хоть куда цепляется))) Впервые такое чудо увидела!
Женьшень
« Ответ #1996 : 10 Января , 2012, 23:18:07 »
Ола , хдееееее? хочу-хочу!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Ола
« Ответ #1997 : 10 Января , 2012, 23:22:10 »
Женьшень , хде... в Икее, конечно. Называется Икеа 365+!!! Мне муж привез!!! На сайте я ее не видела!!!
Она с одной стороны черная, с другой темно-красная, силиконовая. Типа такой, только магнитная
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50185143/ .
Лежат они там в отделе со сковородками, посередине. Очень рекомендую!!!
Допишу: она еще цепляется к дну кастрюли, так прикольно)))
Kat-rin
« Ответ #1999 : 11 Января , 2012, 00:32:09 »
Ола , да мы итак подтянули до самого, но там как бы струна натянута, а вот эти штуки, которые держут эту струну, начинают гнуться "друг к дргу".. вот..
Яйя
« Ответ #2000 : 11 Января , 2012, 16:07:55 »
Kat-rin , я поэтому и сняла такую же струну, ничего не могли сделать.
Kat-rin
« Ответ #2001 : 11 Января , 2012, 18:03:33 »
Любякa , ну вот.. на сайте у них все ровненько конечно.. но думаю, что как временный вариант нормально... лучше чем совсем ничего))
Ирина.
« Ответ #2002 : 11 Января , 2012, 18:19:48 »
Приобрела гардинную струну... взяла на время над окном повесить, нигде не могу найти гардину 3,5 местра.. да и дорогие они(железные матовые или хромированные)вот думаю, за временный вариант сойдет пока))прицепили седня на стену, написано в инструкции что выдерживает до 5 кг, но я повесила всего один нитевый занавес, и она немного прогибается...см на 2 в середине, сама струна расчитана на 5 метров, мы отрезали до 3,5(я предсталяю как бы это все провисло длиной в 5 метров и с более тяжелыми занавескми)..но это лучше, чем комната с пустым окном, совсем без ничего)) уютней сразу стало дома!! потом хочу эту струну перевесить и разделить комнату от нишы(там детский уголок) так же нитевым занавесом)) вот так я спасла свое окно в спальне :)
мы тоже в городе карниз на 3,5 м не нашли (только в П/о/р/т/ь/е/р/е/ предложили привезти через 2 мес.), специально съездили в икею, купили как временный вариант вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70169302/ до 3,85м раздвигается. хотели 2, но для тюли муж тоже струну захотел. Чтобы не провисала, можно к ней купить вот такие держатели и на потолок их (в самом магазине есть примеры):
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40078030/
Kat-rin
« Ответ #2003 : 11 Января , 2012, 18:43:02 »
Ирина. ,ой, спасибо за подсказку))) я искала на сайте и видимо как то проглядела... надо заказывать точно)) будет и струна и гардина.. только струну мне никак не подцепитьв середине, у нас натяжной потолок... может кто еще что подскажет?? что можно с этим сделать??
Kat-rin
« Ответ #2004 : 11 Января , 2012, 18:49:04 »
Ирина. ,а их же можно сделать как два сразу, вот на эту штуку
, да? просто там в дополняющих товарах она есть, вот я и подумала :)
Taina
« Ответ #2005 : 11 Января , 2012, 19:23:43 »
А мы прикупили нашему футболисту мягкий мяч. Ткань: 100% полиэстер Наполнитель: Полиэстерное волокно. Теперь не страшно,что попадет в люстру/телевизор/монитор и пр..он гораздо лучше даже надувных типа пляжных мячей,летает хорошо,теперь все довольны)
http://www.mega-skidki.ru/item7520.html
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Веточка
« Ответ #2006 : 11 Января , 2012, 22:19:35 »
Taina , мяч классный, у нас 2 таких дома!
Ирина.
« Ответ #2007 : 11 Января , 2012, 22:29:31 »
Kat-rin , ага, мы хотели сначала 2 карниза на этот двойной держатель положить, но когда купили 1 палку и 1 струну, этот двойной держатель все-равно взяли (потому как для струны же вылета от стены еще д.б. хватить, и он как раз длинней, чем тот, что в комплекте). А доп. держатель для струны к стене же можно прикрутить, не только к потолку.
Kat-rin
« Ответ #2008 : 11 Января , 2012, 22:40:30 »
Ирина. , я на струну прям нитевый одела, без всяких прищепок и колец, без тесьмы, ленивая я...поэтому пока никак не установить по среди держатель, да я уже и решила, что возьмем 2 гардиныи держатель, и все :)правда вторую гардинку бы потоньше лучше б было бы... а струной я потом комнату разделю и обязательно хвастики выложу))
tana33
« Ответ #2009 : 12 Января , 2012, 08:35:03 »
Kat-rin , у меня спальня разделена как раз струной )))) на ней висят тонкие портьерки, полиэстерные, но на вид типа натуральный лён :смеется: ))) на окнах такие же, просто на окне два цвета висят, а на струне один уютненько так получилось ))) вот только одна проблема возникла, это игры ребенка и кошки, они по очереди дергали эту ширму, ребзь то уже подрос и проблем меньше, но кошка до сих пор любит запрыгнуть и повисеть-покачаться....зараза такая..... :tickedoff: в итоге, в одной стене крепление ослабло, струна провисла, надо что то придумывать, как закрепить получше теперь, потому что сверлить новое отверстие не вариант
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.