MaryaSV
« Ответ #930 : 13 Марта , 2011, 10:29:39 »
на белом отлично картинки разные смотрятся!
Kat-rin
« Ответ #931 : 13 Марта , 2011, 11:06:16 »
я хвастанусь сковородкой, которая была по акции за 45 рублей, для блинов!!! ну блины я пока еще и не делала, но вчера, заглянув в холодильник прискорбно вздохнув, что к завтраку нет ничего существенного , ну типа бутеров, там мяска, сыра и тыды.. нашла 2 яйца последних :crazy2: и пришла ко мне мысль, а не испытать ли мне мою новую сковороду, а то че она висит и висит без дела :razz: ну и поджарила лучок и яйца на ней, отличная яичница, я вам скажу, получилась... прям сама от сковородки отошла.. как вот раньше была реклама сковороды тефаль, где тетя какая то жарила яичницу и она у нее так легко со сковороды съехала в тарелку!!!!в общем у меня нечто похожее, единственно немного прилипло в середине, но там была этикетка наклеена в том месте, поэтому я как бы весь этот клей отмыла, но почему то все же там немного прилипло... надо было штуки 3 заказать... а я чето подумала, че их много брать, вдруг фигня а не сковородки, ну я просто не могла смириться с тем что нормальная сковородка может стоить 45 рублей :shock: :uglystupid2: в общем я теперь от нее балдею!! сегодня решила еще сделать блины сразу аж захотелось!! :lol: а теперь вопрос, сковорода за 89 рублей такая же классная??? у нее же края пошире чем у этой блинной??
Kat-rin
« Ответ #932 : 13 Марта , 2011, 11:21:27 »
у меня к стати в комнате тоже белые стены, ну у меня немного оттенок есть, если сравнивать с чисто белым, например пластиковое окно, то стены имеют чуть бежевый оттенок, бы даже сказала цвет топленого молока, а так вот смотрю на стены, белые, у меня стоит красный диван, с серыми подушками(ну они такие в красный цветок, ляпистые какие то) и вот я смотрю на эти белые стены и у меня 100 000 идей в голову одновременно приходит чем можно их дополнить... пока на покупала зеркала в широких деревянных рамках черно-коричневого цвета, а вообще можно хоть как сделать... белый и с черным и с красным и с серым хорошо смотрится, так же и белый с голубы мтоже красиво с зеленым, вобще с любым цветом сочетается))
Веточка
« Ответ #933 : 13 Марта , 2011, 11:28:48 »
Kat-rin , недаром говорят что белый имеет все оттенки радуги!Белый как и черный многогранен! А по поводу сковородок за 89 тоже все отлетает и неприпекается. Единственное о чем я жалею, нет крышки к ней, и дома по размеру ничего не подходит!
mary11
« Ответ #934 : 13 Марта , 2011, 20:38:06 »
ох.. когда будет свой дом - сделаю все белым! :) ухаживать за ним проще чем за обоями - у нас краска кое-где, так там где краска мильон раз малыш рисовал - все отмылось,а обои все - как не терла, след остаются... так и стеночки белые (это же краска у них) протер и все! а пока я приближаюсь к мечте - скоро покажу белые фасады АПЛОД )))))) на кухне)
tana33
« Ответ #935 : 13 Марта , 2011, 21:48:52 »
коврик
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70193967 положила в ванную, как положено
через 5 минут коврик посреди комнаты, Леша говорит это мой коврик, я за ним ездил :D
придется ребенку купить коврик свой-собственный
девочки, а кто нибудь покупал вот такой коврик?
хочу купить
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #936 : 13 Марта , 2011, 21:51:28 »
прикупила себе кастюльки 5л и 3л, серия 365+, и что то их на сайте не вижу, а надо ещё....понравились, ещё ковшики нужны теперь
klimentina
« Ответ #937 : 13 Марта , 2011, 21:53:57 »
tana33 ,я брала , легко стирать , быстро сохнет не линяет, удобно играть в машинки))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
tana33
« Ответ #938 : 13 Марта , 2011, 21:57:50 »
klimentina , спасиб дорогая :smitten: , я даже знаю кто мне его купит и привезет )))) :смеется:
White Horse
« Ответ #939 : 13 Марта , 2011, 21:59:26 »
tana33 ,klimentina ,девочки)) ну свистните если туды соберетесь)) пжплста))))
klimentina
« Ответ #940 : 13 Марта , 2011, 22:02:59 »
White horse ,я собираюсь в Лимпопо, но после вряд ли еще и в икею попрусь :оффтопик:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
tana33
« Ответ #941 : 13 Марта , 2011, 22:17:58 »
ааа
ещё же мне ножнички вот такие привезли
а вообще у меня давнооо уже, (ещё в екате не было икеи) два торшера дома икеевские
шторм, самый высокий
и вот типа такого, только дешевле был, и из светлого металла
лампа настольная была в форме вазы, но разбилась, мелкий постарался, а сейчас таких нет ((((
два комодика, используются вместо прикроватных тумбочек
фото с сайта
всё никак не доходят руки отдекупажить их как нибудь, уже и подругу рукодельную просила, но и ей некогда...
на окне в спальне висят жалюзи рулонные
хотела с сайта фотку взять, а нету их уже
бамбуковые, цена у них смешная была вообще, от 90 рублей
жалко, что нет уже, я бы ещё прикупила.....
мама Алины-малины
« Ответ #942 : 13 Марта , 2011, 23:51:29 »
Из последних наших икеевских новинок
Стол. Очень радует его цена 300 с чем-то рэ, рада что не заказала стол за 2 тыщи,так как и этот весьма хорош. К тому же он очень легкий, ребенок сам его двигает, куда надо.
На фото еще фломики двусторонние (с печатями). Плохо отмываются с рук. А еще у нас как-то несколько дней простоял немытым мольберт с рисунком, выполненным этими маркерами, и теперь я не могу их до конца оттереть - краска впиталась :shock:
Ковер 999 руб. Просто суперский! Выполняет сразу две задачи: ребенку тепло ползать по полу + площадка для игр. Здоровский рисунок с городом,дорогой, разными частями света (пустыня, антарктида, горы), то есть можно еще и обучающие игры проводить. У нас вся семья в восторге - сами с мужем играем )))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
tana33
« Ответ #943 : 13 Марта , 2011, 23:52:30 »
мама Алины-малины , а коврик какой?