Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Примулы
LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #435 : 15 Августа , 2014, 17:29:36 »

Ludmila ох, получилось бы.... холодное окно есть, только переживаю что очень уж холодное. У нас частный дом, и в коридоре окна ещё старые, не меняли, ну а в доме им тепло наверное слишком будет. Ладно,  нам расти и расти ещё. В сентябре жду посылку с махровыми аурикулами  :lol:, скорее бы.  :ура:
Сообщить модератору   Записан
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 15 Августа , 2014, 21:53:22 »

LeSeNNOK, откуда посылку, если не секрет?

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

Можжевельник. Ирисы. Примулы. Многолетники для сада.
LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #437 : 16 Августа , 2014, 14:36:36 »

Ludmila          нет , не секрет конечно.      У вас в России заказ делала.     Напишу в личку и ещё одно местечко подскажу.      Эт я от жадности  :uglystupid2:
LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #438 : 16 Августа , 2014, 14:46:08 »

Ludmila, почему-то личные сообщения отправлять не могу(((  с чем это связано? я ведь здесь ссылку  наверное оставлять не могу?
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 16 Августа , 2014, 22:06:41 »

LeSeNNOK, у вас пока мало сообщений в темах, в личку можно писать после того, как набирается 20. Напишите в теме ссылку, если что, потом уберете.

Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.

LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #440 : 16 Августа , 2014, 22:55:32 »

Ludmila, ну надеюсь меня не заругают , пишу сюда.
LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #441 : 16 Августа , 2014, 22:59:15 »

Ludmila, вот здесь я заказала http://lyubashinsad.jimdo.com/ а вот здесь (кстати из одного города цветоводы --Ульяновск) http://gortenzia.jimdo.com/  прямо сейчас не получается к сожалению заказ сделать... может по осени.
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 17 Августа , 2014, 08:32:39 »

LeSeNNOK, спасибо, цены, конечно, зашкаливают. Я к таким еще не готова. Тем более, что многое можно вырастить самим. Высокие и мелкозубчатые можно взять в СЗ у Поиска в ЗКС, они у них замечательные и цена очень хорошая. Интересны махровые аурикулы, напишите потом о своем опыте. Что получите, как дошли, как приживутся.

LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #443 : 17 Августа , 2014, 11:14:56 »

Ludmila, Вы ещё наших цен не знаете ... я перерыла у нас всё, нашла правда одного садовода, но молчит пока, вот.  Но это я совсем недавно человечка нашла, ещё на контакт не выходил. А аурикулы, такие вот как Вы по ссылкам видели , махровые различные и английской селекции - как балерина -нектарина или сан парад, я такую красотень нашла у нас в одном (!!!!) питомнике , вот там -то цены,  в евро, и одна такая примулка стоит порядка  от 20 до 22 евро. так что по  500 рублей, очень ничего))))
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2014, 11:23:08 от LeSeNNOK » Сообщить модератору   Записан
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 17 Августа , 2014, 12:12:31 »

LeSeNNOK, а у вас это где?  У нас в закупке по весне были махровые, но народ на них не собрался. Я пыталась агитировать и цена значительно меньше была 500 р., но не случилось. Может следующей весной повторят  закупку, хочется все таки махровых аурикул.
 Бесстебельные серии Розана у меня выпали после первой зимы, особо цветочек не впечатлил, они у меня осенью процвели, потому и не перезимовали видимо, надо было все удалить. Но больше с ними возиться не хочется. У нас более устойчивые - ушковые, Зибольда, японские, мелкозубчатые, высокие.

LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #445 : 17 Августа , 2014, 17:11:08 »

Ludmila, У нас --- в Беларуси.  Живу в Минской области, город Борисов. Скудненько  с примулами... я думала  начну искать и куплю без проблем...нашла вот только в этом питомнике,  но 20 евро для меня это много. ещё может семенами попробую.
Ludmila
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 17 Августа , 2014, 22:44:08 »

LeSeNNOK, О, наш круг любителей примул расширился!  :рай:
Семена у  москвичей коллекционеров посмотрите. Свежие семена хорошо всходят. Я заказывала у Сольмины семена http://auricula.ucoz.ru/. А пересылкой  примулы не разу не заказывала. С нашей почтой России - это не вариант. А  другими дорого.

LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #447 : 17 Августа , 2014, 23:19:14 »

Ludmila, Спасибо )))) :ой засмущали:  На счёт почты наслышана , но женщина , у которой заказывала сказала ,что должно всё доехать, отсылает очень далеко и не первый раз. Посылка поедет  в Питер, а оттуда моя свекровь заберёт. Вот какой у нас план)))))) Всё должно получиться  :roll:  
LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #448 : 17 Августа , 2014, 23:21:04 »

Ludmila, Я кстати к Сольмине за семенами уже обращалась. Ждём осени))))
LeSeNNOK
участник
**

Награды
« Ответ #449 : 17 Августа , 2014, 23:26:37 »

LudmilaСегодня готовила клумбы под посадку, перелопатила весь свой крохотный участок, да ещё всё делала для примул, место с полутенью, клумба с наклоном  :shock: ноги и руки отваливаются.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:12:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓