Anhen
« Ответ #30 : 29 Октября , 2013, 14:50:51 »
Ну я не хочу рисковать...Хотя с нами летом жил Йорк и ни чего, а когда жили с чау чау были на таблетках :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Ося
« Ответ #31 : 29 Октября , 2013, 14:51:25 »
Anhen , вы сравнили :) просто у йорка нет подшерстка! там шерсть - как человеческий волос
Anhen
« Ответ #32 : 29 Октября , 2013, 14:54:20 »
Тема плавна перерастает что можно аллергику. :) Лучше не будем ни кого заводить, а то у нас аллергия в 10 раз привешена. Жалко потом будет пристраивать животное :(
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Той-мама
« Ответ #33 : 29 Октября , 2013, 14:58:41 »
Ося ,аллергия, идет не на сам волос, а на секрет кожи. Гипоаллергенных собак и кошек нет. И не факт, что не проявится все спустя время, даже если при незначительном контакте все было норм. Я бы не рисковала, дабы потом не было объявлений "срочно заберите, аллергия".
alst
« Ответ #34 : 11 Ноября , 2013, 13:36:39 »
Anhen , согласна с тем что еж топает и шумит - сколько раз в саду оставляли ночевать - а продается - видела в зоомагазине на энтузиастов- лемур по-моему называется - стоит 2000руб.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Летиция
новичок
« Ответ #35 : 19 Сентября , 2014, 10:37:09 »
Одной ночи в одной комнате с ежом мне хватило ))) Топот, шум и тд )))
Курсинг
« Ответ #36 : 24 Сентября , 2014, 14:30:18 »
У нас жил ёжик около недели, это была неделя ужаса.... во-первых жуткий запах, во-вторых ночью спать не возможно, топот, шуршание, и один раз даже немного наступили ночью на него, тоже мало приятного... в-третьих испортил много вещей, многое погрыз, да и к туалету как приучить дикое животное, не представляется... Вообщем пошел потом ежик жить в лес))) там ему и место)))
Горный хрусталь
участник
Ревнует - значит любит. Не ревнует - значит ничего
« Ответ #37 : 27 Сентября , 2014, 17:08:41 »
У нас жил ёжик около недели, это была неделя ужаса.... во-первых жуткий запах, во-вторых ночью спать не возможно, топот, шуршание, и один раз даже немного наступили ночью на него, тоже мало приятного... в-третьих испортил много вещей, многое погрыз, да и к туалету как приучить дикое животное, не представляется... Вообщем пошел потом ежик жить в лес))) там ему и место)))
Вы почти описали нашу историю с ежиком. Будучи студенткой, после прогулки по лесу принесла в своей шляпке ежика - попался нам на тропинке. 2 Ночи и 2 Дня были пыткой, потом сбежала с лекций и отвезла ежика в лесопарковую зону. Место ему в лесу.
Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слёз.
pitpopv
новичок
« Ответ #38 : 21 Октября , 2014, 17:55:22 »
Мы брали в живом уголке у нас в городе. Ежик животное специфическое
« Ответ #39 : 21 Октября , 2014, 20:24:47 »
pitpopv , а вы про какой город? про челябинск? что за живой уголок?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
LudmilaB
« Ответ #40 : 22 Октября , 2014, 09:39:30 »
Показывали по тв передачу про ежей - у них на коже между колючками живет очень много всякой живности, мало приятного - когда крупным планом показали, столько всего там копошилось...брррр. Правда фильм был БиБиСи про ежей в английских парках, допускаю, что наши ежи более чистые :смеется:
Жанна Аркадьевна
« Ответ #42 : 30 Апреля , 2016, 22:39:22 »
Я владелица африканочки, ёжики - животинки на любителя.