Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1230 : 04 Февраля , 2011, 23:04:27 »

Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь  общего правила нет. Так что, как Бог даст.

Я думаю, здесь еще и от родителей много зависит. Любовь детей друг к другу изначально нужно закладывать. Миша всегда к Полине любовь проявляет, а за нее отвечаю как она братика любит и скорее хочет вырасти и поиграь с ним и чтобы он ее всему научил :-)
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 04 Февраля , 2011, 23:05:14 »

Фиалка, хвастайся Полиной в 3 месяца и её достижениями

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 04 Февраля , 2011, 23:07:53 »

Девочки, я тут ржу. Сидим с соней не кухне. Саша играет в детской, отсюда слышу, что успела записала. Усадила игрушки, она воспитательница.
'Итак, двое детей это тяжело, один не тяжело, и нисколько вообще легко, но все мы принимаем одно решение, рожать двоих. Итак, вы беременны, потом рожаете, в роддоме. В 6 мес ребенок уже имеет зубы, еще через 4 садится, через 3 ходит, а потом читает. Вы запомнили? ксюша, это еще что, сейчас матери позвоню! Але, это ксюшина учительница, она покакала в трусики, и мы их повешали в рамочку, а ксюшу разместили в ясельки, до свидания. Итак, продолжаем. Учим стих. ЧТО, ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕТЕ? Учим, я сказала! Плещеев, Осень. Осень наступила, высохли цветы, и глядят уныло голые кусты...щас приду проверю! Мааам, дай попить, устала я с этими детьми!'

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 04 Февраля , 2011, 23:08:22 »

Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь  общего правила нет. Так что, как Бог даст.

Я думаю, здесь еще и от родителей много зависит. Любовь детей друг к другу изначально нужно закладывать. Миша всегда к Полине любовь проявляет, а за нее отвечаю как она братика любит и скорее хочет вырасти и поиграь с ним и чтобы он ее всему научил :-)
+ 1000
У меня с братом почти 5 лет разница (он младший), так мы друг без друга жить не можем, ттт
Хоть и разнополые и разница в возрасте, но мы очень хорошо общаемся, каждый день))) Обожаю братишку)))

syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 04 Февраля , 2011, 23:08:44 »

Tigrulka, ну пусть муж заберет, мы на Бабушкином лукошке сидим и пюре и соки, нам нравится :) :играем: :рай:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1235 : 04 Февраля , 2011, 23:18:27 »

beshenaya_belka,  :2funny: :2funny: :2funny:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 04 Февраля , 2011, 23:21:18 »

beshenaya_belka,  :2funny: :2funny: :2funny:

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 04 Февраля , 2011, 23:49:56 »

Фиалка, полностью согласна. У нас пока тоже между сынками любовь и я стараюсь всячески способствовать ее сохранению. Я конечно понимаю, что разница большая, и вряд ли будет много общего, но то что они должны любить друг друга и держаться вместе уж постараюсь вложить в их головы.
Никитка первым делом когда приходит домой со школы бежит к Даньке и начинает сюсюкаться с ним.

Кошелёчкина, хвастайся своим трио в размере побольше.

beshenaya_belka, повеселила....

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1238 : 04 Февраля , 2011, 23:59:12 »

Я в плане одежды, такая плюшкина, все храню и очень берегу. В результате у сони гардероб просто сумасшедший, пол комода, что носим сейчас и еще 2 чемодана забито, короче у меня дабе повода нет пойти и купить что-то совсем все есть. Так что даже с разницей в 5 лет вещи переходят по наследству, если конечно следить за их состоянием. Не обязательно только у погодок.

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1239 : 04 Февраля , 2011, 23:59:21 »

Lesy, вот они. слева направо Тимур,Алина,Демид.разница с прошлой аватаркой 1,5 месяца.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 04 Февраля , 2011, 23:59:44 »

syssana, а у меня вот старший гиперактивный и вообще очень шумный и горластый. А еще слонопотам. Обязательно что-нибудь уронит, столкнет. Для него соблюдать тишину очень мучительно. Девочки это такой ржач, когда Данька спит, а Никита смотрит телевизор, не так чтобы очень громко, но... при этом периодически бегает на кухню за перекусами, брякает там дверками, шуршит пакетами. И еще любит при этом сам с собой разговаривать (это у него от меня). Но стоит зазвенеть домофону или телефону, он сломя голову хватает трубку и еле слышно шепчет "алло". Но я всегда ему разрешаю потом пошуметь, чтоб разрядится.
Вспомнила рассказ мамы. Я младше брата на 4 года. В первый год моей жизни родители жили еще в общаге. Братишка был достаточно спокойный и не особо шумный. Но ре есть ре, особо маленький. Вроде старается не шуметь, а все равно то машинкой брякнет, то кубик уронит. Мама выйдет в кухню, я сплю, брат играет, приходит, а я уже не сплю, Олежка всегда в таких случаях мотал головой и говорил "мама, я тихо играл, и совсем-совсем не шумел, она сама проснулась"

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 05 Февраля , 2011, 00:03:24 »

Кошелёчкина, твои мальчишки, чем старше, тем интереснее становятся. И вот вроде опять смотрю - отличаются, а сама наверное как твоя родственница фик в живую отличила. Мне кажется, все твои детки похожи.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1242 : 05 Февраля , 2011, 00:07:53 »

так ну и самое главное забыла сделать !!!!
Полиночку поздравить с трешечкой :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #1243 : 05 Февраля , 2011, 00:12:36 »

Lesy, спасибо, только вот у них глаза пока голубые или серые какие-то и разрез глаз не понятно в кого. Я всё жду, что у них цвет глаз поменяется, хотя кажется он таким и останется.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1244 : 05 Февраля , 2011, 00:13:50 »

Кошелёчкина, хорошенькие детки у тебя :mrgreen:
Lesy,  мне кажется, можно различить здесь за счет выражения лица, а в живую не получится наверное :-)
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 10:27:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓