Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 86   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ТИГРЯТА-малышата!!!! Июль-декабрь.Часть5.
syssana
долгожитель

Награды
« Ответ #1200 : 04 Февраля , 2011, 18:31:06 »

Фиалка, вас с дочкой с тремя месяцишками, растите здоровенькими :smitten: :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 04 Февраля , 2011, 18:48:01 »

Девочки, ну вы рассмешили, с утра так фигово было, а почитала, и чуть не плакала от смеха, чего ж меня вчера с вами не было  :roll: Сашка последние два дня на мне только и катается, только положу, истерику закатывает, может недомогоает, соплей полный нос и кашлять стал, Антошка уже по лучше, но тоже кашляет, я так выматалась за эти два дня, ужас просто, еще и муж приезжает, когда дети спят, вообще трындец, так что вас почитала и настроение поднялось, молодцы

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 04 Февраля , 2011, 18:49:21 »

Фиалка, поздравляю Полечку с тремя месяцами

tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1203 : 04 Февраля , 2011, 18:59:14 »

Девочки, вы чаи для лактации пьете и что, правда помогает? А то у меня кажется молочка меньше становится :не знаю:, сейчас для каши сцеживаю, так тяжело идет, 40 - 50 мл кое как...

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 04 Февраля , 2011, 19:05:38 »

tigr@,я просто если честно пью его когда жажда-чтоб восполнять так сказать водный баланс-а помогает или нет-да кто ж его знает :roll:)))))) что то не представляю себе сцеживать молоко в кашу? :crazy2:вот когда уйти надо сцеживаю и всегда по разному то 100мл могу,то только 20 :не знаю:а вообще заметила,что даже если этим молочком пользуются в отсутствии меня,то все равно выпивает он всреднем 40-50 мл..так что я особо не переживаю :)
tigr@
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 04 Февраля , 2011, 19:21:59 »

Nasemen, а я же кашу вводить начала, она безмолочная - ее надо либо своим молочком разводить, либо смесью. А у меня раньше молока было ооочень много, выливать приходилось стаканами, так жалко было((( А теперь молочка меньше, вернее столько, сколько малышу нужно, то есть хватает, а вот для разведения каши чет похоже не хватит...

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1206 : 04 Февраля , 2011, 19:24:21 »

Девочки, вы чаи для лактации пьете и что, правда помогает? А то у меня кажется молочка меньше становится :не знаю:, сейчас для каши сцеживаю, так тяжело идет, 40 - 50 мл кое как...
я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая  :не знаю:

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 04 Февраля , 2011, 19:42:47 »

tigr@,а я разбавляю молоко водой -на этой бадье делаю кашку))))))...смесью что то нехочу(( :не знаю:
я не пью такие чаи, мне кажется, просто маме кушать нужно хорошо, мне так кажется, но я по себе заметила, что как поперекусываю, так молочка меньше, может я одна такая  :не знаю:
+мульён!!у меня даже правило есть не нервеичать и кушать нормально!!!какой тут похудеть... :roll:так что я счастливая и толстая :2funny:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1208 : 04 Февраля , 2011, 19:52:59 »

lovinka в точь как у нас с мужем (по годам)  :roll: Я настраиваю его на третьего :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
shuma
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 04 Февраля , 2011, 20:11:58 »

Да точно в самом начале ела каждый час пила каждые 30 минут,а сейчас Пищу просто уже глотаю не жую даже, не успеваю :2funny:.Хотя как мне сказала консультант по ГВ,еда не влияет на количество молока.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 04 Февраля , 2011, 20:12:45 »

Да точно в самом начале ела каждый час пила каждые 30 минут,а сейчас Пищу просто уже глотаю не жую даже, не успеваю :2funny:.Хотя как мне сказала консультант по ГВ,еда не влияет на количество молока.
а что влияет?

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 04 Февраля , 2011, 20:20:44 »

Всех с датками!
Вот и отправила мужа к маме.
Lesy, вчера не смогла ответить. Я мужу такие условия поставила только пока Соня очень мелкая, считаю это справедливым, очень тяжело мне будет с троими, я совсем забыла, что такое сон...ну кто еще обо мне подумает, если я о себе не подумаю...
Отправила его, а сама все равно психую...

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 04 Февраля , 2011, 20:59:05 »

Ох, понаписали.

Что вспомнила.

Фиалка, нашу невесту с трешечкой! Пусть растет умничкой!!

Женечка моему мужу в апреле уже 38 будет. У него синдром гиперответственности. Считает, что детей нужно полностью обеспечить (образование, квартира, машина), т.е. грубо дети=возможность. Поэтому раньше он и о втором ре со скрипом говорил, а про третьего даже не заикался. Сейчас видимо мировоззрение изменилось (не без влияния беды, конечно) и он САМ был инициатором Даньки и заговаривает о третьем. Я думала, что муж меня не может удивить. Ошибалась. А еще помнишь, что во время Б. мы как то с бооооооольшим сомнением говорили о 3, а сейчас все увереннее и чаще. Так что, как знать, как знать....

Про разницу в возрасте. Знаю где дети и разнополые и/или с большой разницей очень дружны (уже взрослые) и наоборот. Поэтому, думаю, здесь  общего правила нет. Так что, как Бог даст.

Ловинка-Иринка, ой сможешь ли потом для себя жить? Что-то сомневаюсь. Думаю, всегда будешь в первую очередь мамой, и заботы детей будут первоочередными.

А еще думаю, ре нужно рожать не по плану и расчетам, а когда сильно захочешь, когда слезы накатываются, представляя малюсенькие ладошки и ступни.

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 04 Февраля , 2011, 21:03:52 »

Lenka 76, держитесь, давайте. Не болейте больше. Хуже нет когда детки болеют.

FrauWolf, про бабку. Прежде чем ехать, попробуй сама щетинку выкатать. Скатай шарик размером с грецкий орех из мякиша ржаного хлеба. Брызгаешь на спинку сыночка молоком из груди и сразу катаешь шарик по этому месту. Он будет волоски выдергивать. только потом маслецом смажь, покраснение будет. Если есть они у вас. У меня ни у одного не было. А у брата мама выкатывала. Говорит, если бы своими глазами не увидела эту щетинку, когда выкатывать начала, ни за что бы не поверила. Но вообще это может быть и не щетинка, а аллергия. У Даньки тоже возле копчика такие шелушавости появляются, когда я сильно обжираться всем начинаю. Можно фенистилом помазать пару раз и посмотреть.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 04 Февраля , 2011, 21:10:18 »

ох эти консультанты..ну как же не влияет-еще как влияет...и психо-эмоциональное состояние и полноценное питание и близость с детенком-все влияет...
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 86   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 17:37:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее