Ketsy
« Ответ #705 : 01 Марта , 2015, 02:10:50 »
Из последних просмотренных фильмов очень понравились: - Капитан Филлипс с Томом Хэнксом, основан на реальных событиях, про сомалийских пиратов. - Исчезнувшая с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк, детективный триллер с интересными поворотами сюжета. - Домашнее видео: только для взрослых, комедия с Камерон Диас, много смешных сцен, посмеялись с мужем
Глеб 30.07.2012
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #706 : 01 Марта , 2015, 12:27:19 »
Taina , "Отрочество" и правда чудесное. Мягкий, но правдивый фильм во многих элементах. Есть в каком-то смысле похожий фильм "Повседневность", Майкла Уинтерботтома. Но не знаю, можно ли его ребенку. Он, так же как и "Отрочество", снимался продолжительное время (5 лет). Но основа гораздо более тяжелая. Вот так с ходу рекомендовать для сына не стану. Почитайте, посмотрите, стоит ли.
Taina
« Ответ #707 : 01 Марта , 2015, 13:13:57 »
lemontree ,cпасибо,посмотрю.. :)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
уехавшая
« Ответ #708 : 04 Марта , 2015, 02:53:35 »
посмотрела фильм Дурак прям очень, не то что Левиафан
КостинаМама
« Ответ #709 : 12 Марта , 2015, 15:28:12 »
Посмотрела Отрочество. Общих восторгов не разделяю. Фильм и фильм, обычный, про обычную жизнь. Ничего "жизнеутверждающего" я для себя в нем не почерпнула. Что в нем так всем нравится кроме факта что он снимался 10 лет? Объясните мне пжлста пы сы Оскар хотела бы Отелю. Вот он меня поразил. Стильный, прикольный, необычный.
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2015, 16:46:39 от КостинаМама »
Сообщить модератору
Lulu
« Ответ #710 : 12 Марта , 2015, 16:23:25 »
А мне из номинантов пока больше всего Одержимость понравился. Рада, что актеру Джонатану Симмонсу дали Оскара. Но я еще не посмотрела Сельму и Вселенную Стивена Хокинга.
МашаМамаша
« Ответ #711 : 15 Марта , 2015, 08:36:21 »
Из последних просмотренных во время болезни: "Большая маленькая я" с Софи Марсо "Посылка" с Кэм Диас "Трасса 60" такое ностальжи
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Anda
« Ответ #712 : 30 Марта , 2015, 14:31:33 »
"Мусульманин" 1995г. Коля Иванов-солдат Советской Армии пробыл в плену у афганских моджахедов семь лет. Когда его вели на расстрел, местный житель выкупил его и взял к себе домой. Детей у него не было, и Николай ему заменил сына. Вскоре Международный Комитет Красного Креста поспособствовал возвращению советского рядового на Родину. Но это уже не тот человек, каким он уезжал. Сильный фильм, глубокий и нравственный. Игра Миронова просто завораживает.
swetlana-1
« Ответ #713 : 31 Марта , 2015, 16:33:44 »
"Мусульманин" 1995г. Коля Иванов-солдат Советской Армии пробыл в плену у афганских моджахедов семь лет. Когда его вели на расстрел, местный житель выкупил его и взял к себе домой. Детей у него не было, и Николай ему заменил сына. Вскоре Международный Комитет Красного Креста поспособствовал возвращению советского рядового на Родину. Но это уже не тот человек, каким он уезжал. Сильный фильм, глубокий и нравственный. Игра Миронова просто завораживает.
Я как раз в 1998 г увидела этот фильм, до сих пор под впечатлением, очень классное кино.
Мария kolms
« Ответ #714 : 31 Марта , 2015, 16:40:54 »
Фокус с Уилл Смит .очень легкий .
DZV
« Ответ #715 : 22 Апреля , 2015, 14:48:49 »
не знаю советовали или нет, но фильм очень понравился. есть о чем подумать- "что то не так с Кевином"
Natali_B
« Ответ #716 : 22 Апреля , 2015, 15:00:01 »
Сегодня в 22.00 он как раз будет по ТВ1000.
Фиалёна
« Ответ #718 : 29 Апреля , 2015, 21:54:05 »
Прежде чем я усну (2014) с Н.Кидман
Каждое утро Кристин начинается с чистого листа – в результате аварии женщина потеряла способность к долгосрочной памяти и помнит лишь события текущего дня. Терпеливый любящий муж Бен каждое утро заново рассказывает Кристин об их встрече, знакомстве, свадьбе и аварии, женщине остается лишь довериться человеку, который не оставил ее в столь тяжелом недуге. Однако историей болезни Кристин внезапно интересуется нейропсихолог доктор Нэш, он предлагает Кристин необычный способ развивать память – каждый день женщина записывает видеообращение к самой себе, где делится своими мыслями о происходящем. Буквально за две недели Кристин приходит к выводу, что в ее жизни с Беном до аварии и после слишком много белых пятен…
Слоган: «Никому не доверяй»
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2015, 22:01:58 от Фиалёна »
Сообщить модератору
МашаМамаша
« Ответ #719 : 03 Мая , 2015, 21:16:38 »
Фиалёна , спасибо за рекомендацию! Посмотрели :mrgreen:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)