Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #60 : 24 Января , 2011, 14:29:21 » |
|
Отмечаюсь в новой темке :smitten:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #61 : 24 Января , 2011, 14:36:05 » |
|
TiNka,я тоже им спасаюсь, чудо-средство!!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #62 : 24 Января , 2011, 14:45:01 » |
|
TiNka,не.. слинги ОООчень удобны и МЕГАправильны для детей... но вот маме... вообщем если спину свою не жалко, то пользуйся в удоволсьтвие... с первым меня реально выручали.. счастье мое это было... со вторым не савесм удобно было гулять, так как старший внимания требовал пока мелкий спит. да и спина уже была не та... с третьим посмотрим.. но все мои слинги лежат ждут малыша.. куда я без них, есть ситуации когда только слинг выручит)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #63 : 24 Января , 2011, 15:53:40 » |
|
Девочки, я злая как 100 собак :knuppel2: Вот бывает же когда все не в тему. На улице холод, муж на машине занят, вызвала такси - поехала в поликлинику. В маске дышать тяжело в помещении - кислорода не хватает. Терплю. пришла на КТГ в назначенное время, а мне - ой, а врач заболела. Приходите завтра. Ладно, иду к гинекологу на прием. а там несмтря на мороз, народу... я посидела полчаса, чувствую плохеет мне. ушла. Чуть не плачу. А точнее даже плачу немного :cry: звоню мужу: мне на трамвае в РД ехать? Он сжалился, все дела отложил. Приезжаем в 3 РД - подпситаь книжку о госпитализаци.. И что же вы думали? Они на карантине с сегодняшнего дня и книжки не подписывают :coolsmiley: Если бы была одна, я б от жалости к себе зарыдала в голос...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #64 : 24 Января , 2011, 16:15:07 » |
|
Olesss, в нашем положении даже такие вроде мелкие неудачи очень остро воспринимаются, выпей валерьяночки и успокойся. У тебя есть запасной вариант с роддомом?
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #65 : 24 Января , 2011, 16:41:18 » |
|
Девочки, последняя сводка с мест боевых действий. Щас была в ЖК, мне гиня рассказывает что РД №3 сделали типа "дежурным" по городу, туда будут принимать только с гриппом, ОРВИ и тд. со всего города вроде как туда будут свозить, а если здоровая, то не примут и книжку не подпишут. Еще мне гиня сказала что загрипповало просто космическое число беременных, прям очень очень страшно. Девочки, берегите себя!!
|
|
|
|
k_korizza
|
 |
« Ответ #66 : 24 Января , 2011, 16:42:21 » |
|
Olesss, надо срочно себя чем нить побаловать! поднять настроение!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #67 : 24 Января , 2011, 17:29:26 » |
|
Olesss,Ты по месту жительства к 3 относишься? Блин мне не понравилась 3ка((( Сами на машине в РД поедете? Я так и родила с не подписанной книжкой)) Не расстраивайся, это мелочи жизни
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #68 : 24 Января , 2011, 17:35:43 » |
|
k_korizza,да, в 3-ке сделали инфекционное отделение для Б со всего города. Сама вот приболела, вызвала скорую- сразу без разговоров и осмотров в больницу сказали надо (из -за недавнего проишествия такое предписание у них) Я отказ написала
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #69 : 24 Января , 2011, 17:46:11 » |
|
SlадкаяLive, чем лечишься?Я тоже в пограничном состоянии с больной дочей, или пошли в нашу темку, если там удобнее...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #70 : 24 Января , 2011, 17:47:19 » |
|
Katika,пошли к нам, в лучики
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #71 : 24 Января , 2011, 18:20:24 » |
|
Девоньки, я одна с изжогой страдаю? Вроде провоцирующего ничего не ем.
неа, точно не одна, у меня вот уже последнюю нед или две изжога на все буквально. Спасают только Есентуки№17. А так чтобы не съела вкусно- не вкусно потом мерзкое послевкусие и изжога.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #72 : 24 Января , 2011, 18:36:22 » |
|
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #73 : 24 Января , 2011, 18:38:44 » |
|
Kroshka,урааа, дождались!!!
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #74 : 24 Января , 2011, 19:08:52 » |
|
Девчонки всем привет. У нас все хорошо. Привыкаем друг к другу. Надеюсь завтра выпишут. Подробности позже. Кстати роды мне понравились. Я даже не могу сказать что это больно. Это совсем другое. А вот зашивание швов это больно, хотя возможно, на меня просто не подействовал Ледокаин.
|
|
|
|
|