berry
|
 |
« Ответ #105 : 25 Января , 2011, 09:42:37 » |
|
Здорово-у вас из темки одна рождественская девчушка, другая крещенская!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #106 : 25 Января , 2011, 09:47:37 » |
|
sutemeva, мне тоже нужно было ее сдавать(всем беременным вроде как надо) я не пошла :) А Анюика, сдала, но за результатами не ходила :) Так что смотри сама. У тебя есть реальные показания ее сдавать?А то сейчас в эпидемию лишний раз по больницам ходить не стоит ИМХО.
Я в пуховик свой еще влажу, с трудом но влажу...есть дубленка, одела ее 1 раз, больше не хочу, хотя в ней удобно конечно.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #107 : 25 Января , 2011, 09:58:39 » |
|
Всем привет! Valensia,Валя и что реально у тебя было время в шпаргалку заглядывать??? Я помню, к окну прильну, на подоконник как опору, а на доме напротив надпись: "Аня, спасибо за сына", меня даже она дико раздражала. Поэтому сейчас я читаю, что девоньки наши пишут про позу кошечки во время схваток, про ладонь над животом во время потуги, все в голове откладываю. Наверное поэтому каждый день процесс родов уже сниться)))))) Patrizia,Золотые слова, я вообще по жизни иду с этой фразой!!!! Долговчанка,поздравляю с выпиской и возвращением на форум, главное что ты с доченькой и дома!!!! А тебе до этого на УЗИ говорили, что обвитие есть???? Рика,сейчас нарожаете красотуль, а потом с конца февраля мы с женихами будем отрываться. Там как раз практически у всех мальчики.
|
|
|
|
Svercha
|
 |
« Ответ #108 : 25 Января , 2011, 10:01:01 » |
|
Olga, а мне не назначали эту сахарную кривую.... Я тоже думаю,лучше дома отсидеться пока эпидемия!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #109 : 25 Января , 2011, 10:21:23 » |
|
Девочки, я вчера позвонила мед.сестре, хотела мелкого в садик отправить, так она посоветовала дома сидеть. У нас детская поликлиника на карантине. Svercha,Olga,так ее вроде как всем беременным назначают? Я вот тоже не стала проходить.
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #110 : 25 Января , 2011, 10:22:51 » |
|
Мне даже терапевт говорила, а зачем сдавали сахарную кривую?) были показания? Я говорю, что всем беременным ее назначают......... Так что я думаю можно и без нее обойтись, тем более в эпидемию. Боюсь тоже сына в садик выпускать, сидим дома
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #111 : 25 Января , 2011, 10:29:48 » |
|
А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #112 : 25 Января , 2011, 10:44:20 » |
|
Svercha,Olga,так ее вроде как всем беременным назначают? Я вот тоже не стала проходить.
Мне эндокринолог сказала всем-скрининг у них всех беременных идет. А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.
Мы тоже сына водим, в группе 15 человек!!! На удивление больных не видела-кормят их там чесноком и луком, дают витаминки :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #113 : 25 Января , 2011, 10:50:20 » |
|
Долговчанка, поздравляю!!!!! Вот уже и дома, а мы тут гадаем родила/не родила. Спокойных ночей и счастливого пребывания дома
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #114 : 25 Января , 2011, 10:55:14 » |
|
Рика,сейчас нарожаете красотуль, а потом с конца февраля мы с женихами будем отрываться. Там как раз практически у всех мальчики.
Подождите, я тоже в конце февраля девчушку жду!!!! А я наоборот дочку в садик отправляю, в группе 4 человека кроме нее, больных не водят.
Мы тоже сына водим, в группе 15 человек!!! На удивление больных не видела-кормят их там чесноком и луком, дают витаминки :) [/quote] Да в садике запах чеснока стоит, аж глаза режет.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #115 : 25 Января , 2011, 10:55:36 » |
|
Долговчанка,УРА!!! Поздравляю с рождением Лизы!!! выписали, значит уже все хорошо,да? у меня оба цвета индиго были(((( она с тобой лежала или за ней наблюдали? столько вопросов у меня чтот... вообщем здоровья вам, сил много-много...
Kroshka,тоже так настраиваюсь... Майрик,ты что, конечно не смотрела.. я в роддом приехала в полным раскрытием, даже в палате предродовой не успела толком побыть)) осмотр, ктг стоя, массаж шейки в палате и в родзал))) от силы с оформлением 1,5 часа... мне большая часть пакета тогда не понадобилась.. да что там, весь пакет не понадобился.. только документы, тапочки и телефон)))) я про шпаргалку и забыла савсем)) потом в палате вещи когда разбирала, посмеялась над этой шпаргалкой)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #116 : 25 Января , 2011, 10:57:51 » |
|
Серёжкина мама, 6-ка на сколько я знаю с 17-го января должна была закрыться, но по-моему не закрылась.....
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #117 : 25 Января , 2011, 10:58:02 » |
|
ааааааааааааааааа... уревелась.... хочу хочу хочу!!!!
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #118 : 25 Января , 2011, 11:20:52 » |
|
Долговчанка, как ты по-тихоньку! взяла и родила !!! Поздравляем!!!! Радости вам от общения с друг дружкой!!!
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #119 : 25 Января , 2011, 11:28:41 » |
|
Майрик, нет обвития не было на УЗИ, ну или не видно было... Спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
|