Тошик
|
 |
« Ответ #15 : 03 Ноября , 2011, 16:04:18 » |
|
Одна На Семьмлрд, ой какая умная девочка, и очень умилительная
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #16 : 03 Ноября , 2011, 17:03:43 » |
|
Одна На Семьмлрд, супер, что такая Песя умничка! А то, что так спит и лезет..маленькие все такие...у меня тойчики и то спали вокруг голосы, да под щеку заныривали...когда вырастают, уже так не спят :(
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #17 : 04 Ноября , 2011, 08:21:46 » |
|
А то, что так спит и лезет..маленькие все такие...у меня тойчики и то спали вокруг голосы, да под щеку заныривали...когда вырастают, уже так не спят :(
Моей 3,5 года спит либо на мне, попа свисает с моего плеча, а она лежит на моей груди,возле лица, я дышу шерстью :2funny: либо рядом под одеялом, голова на моем локте примерно (я ее типа обнимаю), и меняет положение ночью раз 10 (то там спит, то сям) :lol: А когда я сижу за ноутом, то она спит у меня на руках, вот такая наручница. Меня нет - сойдут и папа с сыном :2funny: Ну мы ее сами приучили, нет Шейлы на ком-то :2funny: мы уже переживаем - где же она :2funny:
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #18 : 04 Ноября , 2011, 08:24:56 » |
|
Девочки спасибо за советы! :smitten: Такая умная девочка оказалась!!!!!!!!!!!! Назвала я её Пуська (Пуся) :) как то само пришло глядя на неё. С туалетом дак вообще чудо :mrgreen: вижу она начала по комнате метаться и плакать(мяукать) так громко громко-я её раз и в лоточек! И ведь запомнила сразу-ходит туда! Ночь была бессонной :crazy2: она всю ночь пыталась улечься спать чуть не на лицо мне :) сколько не сгоняла так и не победила я её! В и тоге спала она на голове у меня,пожёвывая при этом мои волосы :crazy2: Я как присяду на диван она мне всё в рукав под мышку лезет :) Вообщем к 2м уже имеющимся деткам появился у меня ещё один хвостик :)
Здорово!!! Умная кошечка - это подарок судьбы, а то, что ласковая - вообще не понимаю кошек, которых даже погладить нельзя ^-^ Тактильный контакт это так прекрасно!!! :smitten: Поздравляю вас с Пусей и Пусю с Вами :smitten: :smitten: :smitten: Вам обеим очень повезло!!! :пятачок с шариком: А кисуля просто очаровашка :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 04 Ноября , 2011, 09:43:38 » |
|
Одна На Семьмлрд,такая киска!!!!!!!!!!!!!!! мы летом подобрали на улице - назвали Лексус - из под этой машины к нам под ноги выбежал может и у вас есть какие-нибудь ассоциации, подумайте кормим мы с 1 дня Пропланом для котят но так же он ест все и с нашего стола, ему главное чтобы мы откусили и надкусаное дали, целое есть не станет псле мелкого доедает даже сладкую кашу с ягодами спит и правда только с кем-то из нас на кровати вот такое чудо!
думаю у вас вырастет такое же всем вам на радость!
забыла написать. мы на следующий день как подобрали, пошли к ветеринару и он накапал каких-то капель на шерстку от глистов и блох, все же дети в доме, главное безопасность а еще мы прививки ему сразу сделали от кошачьих болезней, все таки на улице жил, не знаешь чем от других кошек заболел, почитала тему, как домашние кошечки болеют, решила ну нафиг - лучше привить ну вот и все в общем то... я больше ничего не делала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Жанна Аркадьевна
|
 |
« Ответ #20 : 12 Ноября , 2011, 23:25:21 » |
|
Как поживает ваша Пуська? У нашей бабули кошку так же зовут. И окрасом они так же похожи :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2011, 15:37:05 » |
|
разрешите тоже вопрос задам ибо по теме) что делать ,Если котенок одежду сосет? начитлась, что это проходит со временем сейчас как реагировать-отвлекать и говорить нельзя? не нарушу его нежную психику, он явно сосательный рефлекс еще помнит
|
|
|
|
Одна На Семьмлрд
|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2011, 15:43:52 » |
|
Как поживает ваша Пуська? У нашей бабули кошку так же зовут. И окрасом они так же похожи :)
Пуська наша чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Только если честно :ой засмущали: немного напрягает что спит на мне!!!!!!!!!!сгоняю по 10 раз а она настырная возвращается!!!!!!!!!! Приятели ржут, говорят " Ну ты ж немного того :idiot2: на голову, бешеная, вот она тебя и пытается излечит" :-D :-D :-D
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2011, 16:48:46 » |
|
Пуська наша чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Только если честно :ой засмущали: немного напрягает что спит на мне!!!!!!!!!!сгоняю по 10 раз а она настырная возвращается!!!!!!!!!! Приятели ржут, говорят " Ну ты ж немного того :idiot2: на голову, бешеная, вот она тебя и пытается излечит" :-D :-D :-D :D :D :D
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #24 : 22 Ноября , 2011, 18:22:54 » |
|
А вот что мне делать с крохой, вообще ума не приложу((( Возле подъезда сидел котенок, на одну заднюю ножку не встаёт, то ли обморозил, то ли укусил его кто-то.. Занесли его в подъезд, принесли под лестницу еду и воду, коробку с подстилкой. Он поел и сидел в коробке грелся. Сейчас вечером дочка пошла - его там нету. Оказалось что он снова на улице сидел, кто-то выгнал его, видимо. К себе взять не могу, и так уже двое котов-подобрашек у меня живут, просто не поймут меня родные и близкие, если я ещё и третьего кота в дом принесу, да и сама в глубине души понимаю, что третьего мне уже не потянуть(((( И жалко его, прямо весь день душа не на месте. Если завтра так и будет ножку поджимать, сношу его к ветеринару, но не представляю, как можно будет его лечить вот так вот, в подъезде, когда кто-то каждый раз норовит его выгнать на улицу. Да и собаки у нас в подъезде живут, в том числе и ротвейлер. Боюсь что вперед хозяина убежит под лестницу, и тогда всё, конец котеночку. Посоветуйте, как быть.
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 22 Ноября , 2011, 22:20:19 » |
|
Таташа*, взять к себе, выходить и пристроить хорошим людям
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #26 : 22 Ноября , 2011, 22:31:02 » |
|
Нюсик, сомневаюсь что получится пристроить :( Город у нас небольшой (я в Южноуральске живу), а кошек бездомных довольно много. И постоянно в газетах объявления к тому же, что отдают котят в добрые руки. Да и потом, ну не могу я так, привязаться к животному, и отдать кому-то. Так вот второго своего кота, Персика, думала вылечу и пристрою. Но так и остался. А ещё и третьего оставить - не могу я никак. :(
|
|
|
|
Таташа*
|
 |
« Ответ #27 : 23 Ноября , 2011, 00:39:51 » |
|
Пошла сейчас чтобы забрать его, а его уже снова нет :( Наверное снова кто-то выбросил его из подъезда... Не понимаю я этих людей, ну сидит малыш в уголке, неужели мешает??? Ходила-ходила по улице, звала, не объявился :( Наверное подальше отнесли. Завтра попробую найти по светлу. Ругаю себя, что когда относила ему бутылку с горячей водой, чтобы погрелся, не забрала его сразу. Он просился, но я убедила себя, что не буду забирать. Так жалею!!! :( Надеюсь, что завтра найдется он, не замерзнет за ночь на улице....
|
|
|
|
|