Катринка
|
 |
« Ответ #435 : 19 Сентября , 2011, 11:43:04 » |
|
вооот - и без мяса яне могу. Точно нет смысла мне делать анализ. Без соли и мяса я не проживу.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #436 : 19 Сентября , 2011, 11:55:27 » |
|
Катринка, диета не запрещает мясо, просто ограничивает некоторые сорта
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #437 : 19 Сентября , 2011, 14:46:08 » |
|
Катринка, а у меня по списку вообще огромный выбор мяса: говядина, телятина, курица, индейка, конина...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #438 : 19 Сентября , 2011, 15:04:04 » |
|
а у вас какая группа крови?
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #439 : 19 Сентября , 2011, 15:40:31 » |
|
Катринка, первая.
|
|
|
|
Мама Наташа
новичок
|
 |
« Ответ #440 : 19 Сентября , 2011, 17:05:18 » |
|
Катринка, а у меня по списку вообще огромный выбор мяса: говядина, телятина, курица, индейка, конина...
Катринка, первая.
Ой, и у меня первая группа крови, иду сдавать анализ в среду. Мне в общем худеть не надо, хочу для здоровья знать: что можно, что нельзя
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #441 : 19 Сентября , 2011, 17:15:40 » |
|
Lavazzia, от природы я мясоед :) удивляюсь что мне рыба пока нравится :) но мясо больше не буду :) а как какие супы варите овощные?
самые простецкие: Борщ. Капуста+картошка, морковь и лук тушу ( муж любит, когда тушу вообще на воде, без масла), потом можно с помидоркой потушить, а можно кетчупа для вкуса добавить ( кетчуп не приветствую, но вкусно))) Гороховый ( тут нет предела для фантазий))). Вместо гороха можно чечевицу, можно смесь из разных видов гороха или горох + чечевица. Также картошка, лук и морковь потушенные. В теореме покупаю месть от фирмы "ярмарка кафе" с названием суп из чечевицы масурдал. Офигенная штука, если туда картошку, морковку и лук добавить))) Еще варю грибной( он правда не овощной совсем, но муж любит)))) Если надоедают эти супы, то покупаю готовые наборы ( борщ украинский, московский, суп итальянский или президентский) также туда картошку и получается клево!) И стараюсь все делать в мультиварке, но муж правда кричит, что на плите вкуснее)))) но в мульте полезнее, уж точно)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #442 : 19 Сентября , 2011, 17:26:13 » |
|
Lavazzia, спасибо :) картошка и помидоры под запретом у меня(( чечевицу тоже люблю, такие же смеси покупаю :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #443 : 19 Сентября , 2011, 17:31:41 » |
|
Lavazzia, спасибо :) картошка и помидоры под запретом у меня(( чечевицу тоже люблю, такие же смеси покупаю :)
ох жаль, что Вам картофку нельзя(((
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #444 : 19 Сентября , 2011, 19:07:29 » |
|
Lavazzia, от природы я мясоед :) удивляюсь что мне рыба пока нравится :) но мясо больше не буду :) а как какие супы варите овощные?
самые простецкие: Борщ. Капуста+картошка, морковь и лук тушу ( муж любит, когда тушу вообще на воде, без масла), потом можно с помидоркой потушить, а можно кетчупа для вкуса добавить ( кетчуп не приветствую, но вкусно))) Гороховый ( тут нет предела для фантазий))). Вместо гороха можно чечевицу, можно смесь из разных видов гороха или горох + чечевица. Также картошка, лук и морковь потушенные. В теореме покупаю месть от фирмы "ярмарка кафе" с названием суп из чечевицы масурдал. Офигенная штука, если туда картошку, морковку и лук добавить))) Еще варю грибной( он правда не овощной совсем, но муж любит)))) Если надоедают эти супы, то покупаю готовые наборы ( борщ украинский, московский, суп итальянский или президентский) также туда картошку и получается клево!) И стараюсь все делать в мультиварке, но муж правда кричит, что на плите вкуснее)))) но в мульте полезнее, уж точно) хм))) супы...))) из ингридиентов овощного супа, мне мона))) только лук и мроковь)))))))))) скучаю по помидорам))) горох мне вот тоже нельзя((( грибы только белые)))
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #445 : 19 Сентября , 2011, 19:09:05 » |
|
Девочки, завтра иду на прием, прошло 8 недель.. буду просить еще стока)))))))))))))))))))))))) без соли))) сегодня на арбузах, любимый день))))))))))))))))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #446 : 20 Сентября , 2011, 10:21:02 » |
|
Бина,и у меня.нельзя грибы.Только белые.горох,чечевицу фасоль тоже нельзя.Помидоры нельзя картошку тоже нельзя))))))))) Бина, ну расскажи что говорят хоть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #447 : 20 Сентября , 2011, 10:40:05 » |
|
У меня нельзя молоко и мясо,это самые страшные продукты для меня.Картошку,помидоры,икру,баклажаны,капусту белокачанную,морепродукты.Это все нельзя и многое еще другое.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #448 : 20 Сентября , 2011, 10:59:07 » |
|
Пелагия,и рыбу нельзя?а что можно тогда?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #449 : 20 Сентября , 2011, 11:03:19 » |
|
Арахис,Не,рыбу можно,но не всю.Морепродукты нельзя(кальмары,креветки мои любимые,мидии)
|
|
|
|
|