X-Tinal
« : 25 Января , 2011, 16:22:46 »
Выделю в отдельную тему, чтобы заметили...
Жириновский - одиозный политик, но хочется это выступление выложить, чтобы послушили:
Жириновский о 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ad4yfWlQEBM "Все цифры - обман и весь бюджет - это подкуп избирателя 2011-2012 гг. Вы выйграете выборы и в 11-ом и в 12-ом. Если вас не поддержит избиратель, вы его заставите проголосовать, не сможете - вы ночью перепишите все протоколы... но с кем вы будете работать"
"Мы героический народ, но что мы видим в ответ: Молчать, вы ничего не можете, вы балласт, вы вообще не нужны! Есть только одна партия, одна идиология! Идиология обманывать всю страну!"
"И подумайте о том, что вас ждёт в 2012 году ... это будет самый страшный кризис, сейчас - это цветочки, ягодки будут с 2012 по 2015, ... вы и убежать не успеете - вас там не примут..."
« Последнее редактирование: 25 Января , 2011, 16:38:16 от X-Tinal »
Сообщить модератору
Barbarella
« Ответ #1 : 25 Января , 2011, 20:01:56 »
мне понравилось выступление.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
alst
« Ответ #2 : 25 Января , 2011, 21:30:46 »
Только чего это он вдруг раздухарился-то - молчал-молчал. Я считаю Жириновский - как это раньше говорили "если колеблется - то только вместе с генеральной линией партии" - в смысле всегда проголосует как надо и поддержит кого надо
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #3 : 26 Января , 2011, 00:45:06 »
alst , Парфёнова тоже недавно прорывало, если помните. Они как лакмусовые бумажки - чувствуют ветер перемен. Я думаю, такие вот непонятные прозрения будут все чаще происходить...
НоваяМама
« Ответ #4 : 26 Января , 2011, 01:07:13 »
Жирик тоже метит в президенты? Надо посмотреть видео.
НоваяМама
« Ответ #5 : 26 Января , 2011, 01:10:54 »
Один из комментов там: "Разрешают такое говорить для видимости свободы слова и якобы альтернативы,оппозиции,но на самом деле все они там из одной колоды."
X-Tinal
« Ответ #6 : 26 Января , 2011, 01:15:50 »
НоваяМама , Жириновскому вообще многое разрешается трезвонить, но тут, мне кажется, не то совсем, тут мнение человека без поправки на свободу слова
НоваяМама
« Ответ #7 : 26 Января , 2011, 01:24:16 »
X-Tinal , а по мне, так очередная показуха на массы...
X-Tinal
« Ответ #8 : 26 Января , 2011, 01:36:34 »
X-Tinal , а по мне, так очередная показуха на массы...
это в Гос. Думе - 10 минут для ответа, почему партия принимает или нет бюджет - формальность практически... массы точно не увидят (в инете то случайно можно наткнуться)
НоваяМама
« Ответ #9 : 26 Января , 2011, 01:39:14 »
X-Tinal , но ведь увидели и не только мы с вами. Но тут спорить, думаю, не о чем. Все интриги и тайны нам неведомы :-)
Мама Нава
« Ответ #10 : 26 Января , 2011, 09:41:23 »
alst , Парфёнова тоже недавно прорывало, если помните. Они как лакмусовые бумажки - чувствуют ветер перемен. Я думаю, такие вот непонятные прозрения будут все чаще происходить...
А почему "непонятные прозрения?" Очень много о чем он говорил раньше
благополучно осуществилось. К примеру когда в своём из первых выступлений в конце 80-Х он говорил ,что скоро будет введён пост губернатора ,его откровенно подняли на смех.. а ведь таких примеров множество
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
lenks
« Ответ #11 : 26 Января , 2011, 09:45:58 »
Один из комментов там: "Разрешают такое говорить для видимости свободы слова и якобы альтернативы,оппозиции,но на самом деле все они там из одной колоды."
Я как-то тоже так думаю.
Мама Нава
« Ответ #12 : 26 Января , 2011, 09:53:37 »
Я как-то тоже так думаю.
Ну совсем грусно жить тогда..Всё же хотелось бы верить ,что в этой колоде есть настоящие(во всех слыслах) люди
alst
« Ответ #13 : 26 Января , 2011, 15:35:50 »
Мама Нава , - это Жириновский что-ль - настоящий людь - да он даже в более дем времена и то по-моему мультяшкой был, а уж теперь-то и подавно))) Про Парфенова не соглашусь -он уж таким явным приспособленцем никогда не был, да и журналист талантливый
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #14 : 26 Января , 2011, 15:49:35 »
alst ,Про Парфенова незнаю,поэтому говорить не буду. По мне он как журналист слишком пафосный. Жириновского знаю очень хорошо и очень уважаю его и как человека и как политика
Принцесса Турандот
« Ответ #15 : 26 Января , 2011, 15:55:52 »
в глаза бросилось: зал пустой! депутатов раз два и обчелся!
X-Tinal
« Ответ #16 : 01 Февраля , 2011, 15:20:40 »
типичный пример ограбления страны и вывода доходов + иллюстрация к словам Жириновского, но в данном случае "герой" успел убежать по-видимому
Лужкову выдали британскую визу для воссоединения с Батуриной http://lenta.ru/news/2011/02/01/reunion/ Бывший мэр Москвы Юрий Лужков получил въездную визу в Великобританию, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя одной из визовых структур. По данным агентства, Елена Батурина имеет особую британскую бизнес-визу, поскольку она является крупным инвестором, имеющим значительные финансовые интересы в британской экономике. Благодаря этой визе она может сперва получить вид на жительство, а затем претендовать на британское подданство.
Agent_Scully
« Ответ #17 : 13 Февраля , 2011, 02:09:00 »
+
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009