Элен
|
 |
« Ответ #120 : 28 Января , 2011, 12:11:31 » |
|
Фима, если песочек и недалеко от аэропорта, то это Белек, только там нет недорогих отелей, даже 4* по-моему только один и то где-то далеко от моря
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #121 : 28 Января , 2011, 12:18:40 » |
|
Фима,еще Лару можно посмотреть, тож недалеко от Антальи. Там песочек :) В Сиде тож песочек, и не очень далеко от аэропорта, хотя смотря на чем ехать (на такси около часа, на групповом трансфере мы в прошлом году около 3 часов пилили). В мае море везде еще холодное - градусов 22-23, я б сама в такую воду не полезла.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #122 : 28 Января , 2011, 12:31:37 » |
|
Собрались в Турцию 3взр и 1 ребенок 1.9 будет в июне, голову сломала в какой отель. Мама слышала от знакомых что отель Топкапи - просто супер, но отзывы не очень, куда ехать, посоветуйте ... ХЕЛП!!!
нам понравилось в Белконти в Белеке, там песок на пляже и до города пешком 5 минут дойти прогуляться, когда поднадоест с дитями маленькими в детском парке, да на территории отеля развлекаться)) хотя отзывов перед этим разных начиталась тоже... но не пожалели ничуть. это я тут белконти пиарю!!!!!!!!!! мы там уже 2 раза были......... нравится!!!!!!!!! нам тоже))) с детьми вообще идеальный вариант. Даже от аэропорта не успеет укачать, ехать несколько минут всего. Думаю, не будем экспериментировать и пока мелкие у нас будем туда ездить, если семьей.
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #123 : 28 Января , 2011, 12:39:13 » |
|
планиурем в турцию после 15 мая точно...ребенку вообще никак не покупаться????даже в бассейне???посоветуйте отель чтоб песочек наверное, не так далеко от аэропорта (.т.е. не Алания) , ну и чтоб ребенку 3,5 года было чем там заняться.
почему в бассейне можно покупаться, а вот море не прогреется
|
|
|
|
Фима
|
 |
« Ответ #124 : 28 Января , 2011, 13:50:07 » |
|
Фима,еще Лару можно посмотреть, тож недалеко от Антальи. Там песочек :) В Сиде тож песочек, и не очень далеко от аэропорта, хотя смотря на чем ехать (на такси около часа, на групповом трансфере мы в прошлом году около 3 часов пилили). В мае море везде еще холодное - градусов 22-23, я б сама в такую воду не полезла.
я полезу)))))а вот ребенка страшновато. хотя наши озера не прогреваются больше этой температуры. наша плещется. с синими губами вытаскиваем. но тут дома. а там все-таки заграница. а отели какие то???я сама была в турции аж 10 лет назад.....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #125 : 28 Января , 2011, 13:51:45 » |
|
Фима,читай темку, тут уже много хороших насоветовали, на любой кошелек
посмотрела бельконти, девочки...огроооомный!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #126 : 28 Января , 2011, 13:54:09 » |
|
в мае в Белеке было хорошо ..жарко..с 11.05
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #127 : 28 Января , 2011, 13:57:04 » |
|
Ларисончик, а какой он зеленый!!! там можно в гамаках под деревьями отдыхать в тишине, мы лялек прямо в гамаках укачивали))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #128 : 28 Января , 2011, 14:09:41 » |
|
Иван-да-Марья,а количество народу не напрягало? у меня охлофобия. я толпу ненавижу)))
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #129 : 28 Января , 2011, 14:18:47 » |
|
Иван-да-Марья,а количество народу не напрягало? у меня охлофобия. я толпу ненавижу)))
теперь знаю, какая у меня болезнь)) Аналогично. Мы ездим в середине сентября, когда школьники и их родители в основном уже за партами))... там пространства много, всем хватит. Отель не тусовочный, скорее семейный/детский.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #130 : 28 Января , 2011, 14:20:18 » |
|
Иван-да-Марья, :) а мы как раз попадаем в поток школьников так как сможем лететь только после выпускного и до 1 сентября)))
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #131 : 28 Января , 2011, 14:23:50 » |
|
Иван-да-Марья, :) а мы как раз попадаем в поток школьников так как сможем лететь только после выпускного и до 1 сентября)))
мы тоже через пару лет будем так попадать... поэтому сейчас и наслаждаемся)) хотя я не думаю, что школьники будут на мне висеть гроздьями и не давать проходу)) Вставайте пораньше и занимайте места под утренним солнцем. :) И на завтрак, обед, ужин идите первыми, чтобы было, что поесть))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #132 : 28 Января , 2011, 14:24:53 » |
|
Иван-да-Марья,а некторые в отзывах наоборот пишут - не толпиться за полчаса до обеда
и спать я люблю)))
давно я на "все включено" не ездила
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #133 : 28 Января , 2011, 14:32:43 » |
|
Иван-да-Марья,а некторые в отзывах наоборот пишут - не толпиться за полчаса до обеда
и спать я люблю)))
давно я на "все включено" не ездила
если не потолпиться, то школьники поедят самое вкусное... или покусают))... можно на лежаке поспать...можно послать кого-нибудь место занять, у нас 2 семьи было, мы поочереди лучшие места занимали (бяки такие), сегодня они пораньше пошли, заняли, завтра - мы... и всегда в удобном для детей (с тенечком) месте... отзывы разные, я решаю на своем опыте пробовать, что лежит к душе... т.к. с хорошим позитивным настроем можно спокойно получать впечатления хорошие, а с плохим испоганить весть отдых и себе и окружающим... а "все включено" это такое размытое понятие на самом деле))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #134 : 28 Января , 2011, 14:34:09 » |
|
Иван-да-Марья,у меня всегда хороший настрой))
|
|
|
|
|