Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1890 : 02 Июня , 2011, 16:18:24 » |
|
Все хорошие, да? А в Venus 3 раза что ли ездили?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1891 : 02 Июня , 2011, 16:20:19 » |
|
Училка,венус форева!))) там в Титриенгеле парк будет красииивый..))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1892 : 02 Июня , 2011, 16:23:10 » |
|
Все хорошие, да? А в Venus 3 раза что ли ездили?
да, 3 раза
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1893 : 02 Июня , 2011, 16:24:29 » |
|
Северозападная, я уже прочитала. Я иногда сильно жалею, что опять туда не поехали. Но надеюсь, что не последний год едем (хотя у мужа большие проблемы на работе - как бы не прикрылись наши поездки)
|
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1894 : 02 Июня , 2011, 16:41:17 » |
|
Училка, так вам там понравилась? :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1895 : 02 Июня , 2011, 16:50:14 » |
|
Ольсан, понравилось везде, но меньше всего в Grand ring
|
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1896 : 02 Июня , 2011, 16:55:45 » |
|
Училка, вы сами находите отели для отдыха или вам подбирают в агентстве?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1897 : 02 Июня , 2011, 17:00:54 » |
|
Ольсан, сами
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1898 : 02 Июня , 2011, 17:15:07 » |
|
Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу.
Училка,расскажите вы в каких отелях были? Мне тоже нравится, когда русских минимум. Честно, лучше отдыхается!
:-| :-| :-|
|
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1899 : 02 Июня , 2011, 17:30:24 » |
|
Helen*, это типа сама себе противоречу :D В последний раз были там равноправие было! :) Правда, там мужа некоторые за своего принимали! При чем разных национальностей совершенно!
|
|
|
|
Helen*
|
 |
« Ответ #1900 : 02 Июня , 2011, 18:16:48 » |
|
Очень рада, что сегодня написала здесь. Вот! Очень понравились Аллара и Лимак, а я на них не обращала совсем внимания совсем. Северозападная, а я вчера начиталась, что Риксос предпочтения немцем отдают, а русские уже потом и мне он разонравился сразу. А так очень красиво. Ну муж мне в 100 сказал уложиться! Пытаюсь.... :)
Ольсан, вам надо смотреть те отели, в которые вы по бюджету проходите. а то вообще каша в голове будет. Риксосы, Лимаки - намного дороже. Каплан - очень далеко от моря, мало того, что до моря дойти надо, потом вправо по камням через 2 пляжа др.отелей. Мы там были, правда лет 5 назад, отель не для семейного отдыха, а скорее для молодежи. Может Вам четверки хорошие посмотреть? Бывает, что хорошие четверки лучше плохоньких пятерок
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #1901 : 02 Июня , 2011, 18:53:38 » |
|
девочки, а кто-нибудь ездил одновременно с двумя инфантами? как платили? ничего или как за 1 чаилда и 1 инфанта? столкнулись с такой проблемой, не хочется за инфанта переплачивать :(
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1902 : 02 Июня , 2011, 19:06:02 » |
|
калинкит2, ничего,только посадочные талоны. только турфирма (через туроператора) должна сделать запрос в выбранный вами отель - размещают ли таким составом и по какой стоимости. сама не отдыхала - спросила у знакомой с близнецами)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Ольсан
участник

|
 |
« Ответ #1903 : 02 Июня , 2011, 20:07:48 » |
|
Helen*, это отели, в которых кто-то был из знакомых или прочитала тут. Поэтому и кажется что каша. Записываю все отели и прорабатываю их. И вот пока не нашла тот вариант, который бы мне подошел для души и материально. А еще есть муж, которому тоже то нравится, то нет.... Вот. :( Вот и прошу у вас помощи. Может еще есть отели в которых вы сами отдыхали и можете посоветовать, ведь в отчетах не все пишут. Если есть другой способ подобрать отель, подскажите и я не буду здесь вопросы задавать и не буду смущать народ своей не последовательностью.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1904 : 02 Июня , 2011, 20:16:50 » |
|
Ольсан, Я сделала так: написала письмо с доскональным описанием всего, чего я хочу от отеля и отдыха (Сроки вылета, сколько дней, звезды, питание, развлечение, море и т.д.), написала, сколько едет человек и на какую сумму могу раскошелиться.Потом это письмо разослала на электронную почту нескольких турфирм. Получила ответы, и тогда уже изучала те отели, в которых есть места на время запланированного отпуска.
|
|
|
|
|