Северозападная
|
 |
« Ответ #2040 : 10 Июня , 2011, 09:26:12 » |
|
klimentina,бассейн в Хорусе прикольный какой - сердечком) "спанчбобики" замечательные!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2041 : 10 Июня , 2011, 09:42:09 » |
|
Северозападная,спасибо!Мелкая 3 дня в футболке ходила снимать не хотела))) пришлось купить еще кепку и кофту спанчбоба :смеется: Бассейн ага красивый , там еще их 3 штуки было но мы только 1 раз купались перед отъездом в аэропорт.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2042 : 10 Июня , 2011, 09:44:25 » |
|
klimentina,у нас тоже губка боб в авторитете, даже трусы есть с его изображением, не говоря уж о майках-шортах-полотенцах))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2043 : 10 Июня , 2011, 13:54:03 » |
|
я кстати тут в отзывах начиталась, что в этом году в Турции проблемы с арбузами. Во многих отелях их еще нет. Кто уже вернулся: на самом деле так?
Не так, арбузов море, и давали нам их каждый день! Подходи набирай сколько хошь))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2044 : 10 Июня , 2011, 14:00:24 » |
|
klimentina, классные фотки!!!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
tayana-1
активный участник

8-909-084-5два-5семь
|
 |
« Ответ #2045 : 10 Июня , 2011, 14:10:38 » |
|
Училка,Horus Paradise Luxury Resort 5*
и мы там были 2 года назад! хороший отель еще бы туда съездила, только стоит теперь каких-то нереальных денег(
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2046 : 10 Июня , 2011, 14:21:16 » |
|
и мы там были 2 года назад! хороший отель еще бы туда съездила, только стоит теперь каких-то нереальных денег( чуть больше 110 тысяч на 2+1, 13 дней. смотрела у Корала.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2047 : 10 Июня , 2011, 14:25:45 » |
|
и мы там были 2 года назад! хороший отель еще бы туда съездила, только стоит теперь каких-то нереальных денег( чуть больше 110 тысяч на 2+1, 13 дней. смотрела у Корала. мне обошелся чуть дешевле :) спасибо всеми любимой ЛедиБосс :smitten: Forever
ваши фотки тож отличные :mrgreen:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2048 : 10 Июня , 2011, 14:28:37 » |
|
klimentina,имхо - за такой хороший отель не запредельная цена. а если скидка в ТА или раннее бронирование - вообще экономия. есть помойки за гораздо бОльшие деньги))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2049 : 10 Июня , 2011, 14:41:30 » |
|
Северозападная,отель действительно не придраться, красивый, большая территория, чистота, вкусная разнообразная еда. Если грубо говоря на человека 30 т - он стоит этих денег.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2050 : 10 Июня , 2011, 14:45:16 » |
|
klimentina,да я охотно верю - у меня коллега 2 года подряд туда сына с мамой отправляла.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2051 : 10 Июня , 2011, 15:27:24 » |
|
Северозападная, вы уже на чемоданах?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2052 : 10 Июня , 2011, 15:29:15 » |
|
Корал в этом году опять отличился, правда ничего нового все в том же духе :). Отельного гида мы видели один раз во время встречи, потом он оставил № телефона, сказал звонить, если что. Но мне он собственно не нужен, муж купил экскурсию у анекса, но сам факт пофигистического отношения наблюдаю каждую поездку с ними. Родственники позавчера съездили с коралом на историческую экскурсию - Демре-Мирра-Кекова. Приехали жутко недовольные, т.к. в реальности историческая экскурсия оказалась шоппинг-туром с заездом в исторические места. Все расписание их поездки было завязано на время посещения торговых центров, причем каждому выдавали бирку с указанием данных оператора и гида, которую нужно было предъявлять кассиру (типа проценты от продаж им идут) :). В итоге на посещение гробниц было отведено только 15 минут, а саркофаг в церкви им посмотреть вообще не удалось, было много народу, а автобус опаздывал в очередную торговую точку. Бред... :uglystupid2: Мы в 2008 году туда ездили с тезом, мне эта экскурсия очень понравилась, мы им и рекомендовали ее, но видимо надо было у др. оператора экскурсию покупать.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2053 : 10 Июня , 2011, 15:34:03 » |
|
Элен, мы тоже когда-то ездили на такую экскурсию с уличным агенством. Очень понравилось и в магазины не заезжали
|
|
|
|
@нют@
|
 |
« Ответ #2054 : 10 Июня , 2011, 15:40:47 » |
|
девочки, а вы горшки с собой возите? у меня доче 2,1, вот ломаю голову: брать или не брать? и еще попутно вопросик задам, в багаж когда коляску сдаете не боитесь за нее? говорят что в багаже все бросают, швыряют...
|
|
|
|
|