симсон
« Ответ #2520 : 21 Июля , 2011, 22:37:43 »
Девочки, а в отеле Club Sera никто не отдыхал? Может что-то слышали про него?
отдыхали родители там (почти 60 лет им), им понравилось, но они были без детей
с детьми я бы туда не поехала
уехавшая
« Ответ #2521 : 21 Июля , 2011, 23:00:20 »
девушки, алам кур, Алания кто нибудь был?
Северозападная
« Ответ #2522 : 22 Июля , 2011, 10:04:06 »
Северозападная , вы вроде с тезом ездили (могу ошибаться). как вам перелет, самолеты (старые боинги?), были ли задержки рейса. Хотела уже у теза забронироваться, и увидела, что они теперь на Скай экспрессе возят...чет я задумалась теперь. по крайней мере, летая в Москву эту авиакомпанию никогда не рассматриваю из-за постоянно повторяющихся задержек рейсов, не связанных с погодными условиями, а происходящих по не понятным техническим причинам. В общем оказалось мало выбрать только отель, теперь еще и ТО из-за перевозчика и времени вылета надо смотреть
да,с Тезом и Скаем. туда была задержка рейса на 1,5 часа, причина обычная - чартер из Турции вылетел позже расписания. обратно тоже не вовремя вылетели, но не из-за Ская, а из-за украинских пассажиров, возжелавших лететь на нашем самолете и заблокировавших нам выход к телетрапу) "технических причин" у нас, слава Б, не было.
время вылета у Теза/Ская нормальное, ночное. прилет в Анталью около 6 утра местного. вылет в Челябинск - 18.00 местного.
боинги нормальные у Ская,737-ые. у Оренэйр еще хуже, имхо)) кормят отвратно.
про инет-блоггера пилота Алексея Кочемасова (
http://letchikleha.livejournal.com/ ), с которым летели в Анталью, уже писала тут где-то на форуме. долетели отлично и весело))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
« Ответ #2523 : 22 Июля , 2011, 10:08:33 »
девушки, алам кур, Алания кто нибудь был?
может, Алара кум?))
это рядом с нами был отель. там пляж через дорогу.
больше ничего про отель не знаю)
Лисена
« Ответ #2524 : 22 Июля , 2011, 10:31:07 »
Северозападная , ну я бы не сказала, что вылет в 4 часа утра (т е это детей надо положить спать, потом посреди ночи разбудить, еще 2 часа минимум толкаться в нашем некомфортном аэропорту ночью, где и сесть то зачастую некуда), потом прилет в Турцию в шесть тоже не имеет никакого смысла, заселение-то в 14-00 и в высокий сезон раннее заселение-скорей чудо, чем правило. к сож-ю... кстати, интересно, можно бронировать раннее заселение при покупке тура, интересно... и какова стоимость-за сутки или за 6 часов, как при позднем выезде потом на ресепшн берут??
Северозападная
« Ответ #2525 : 22 Июля , 2011, 10:44:18 »
Лисена ,ну время вылета - это, как говорится, на вкус и цвет)) я люблю ночные и раннеутренние рейсы. всегда почти стараюсь выбирать именно их. заселение до 14 обычно не проблема при наличии желания оплатить такую услугу. да и не заселят до 14 часов - тоже не беда, найдем чем заняться) вечерние рейсы туда и утренние обратно не люблю и не беру - 2 дня отдыха получаются псу под хвост.
Sasha-sasha
« Ответ #2526 : 22 Июля , 2011, 11:34:13 »
Согласна с Северозападной :) Ночные рейсы удобны, деть, хоть и разбужен не вовремя, но в самолете он все-таки уснет (а это как ни крути 4,5 часа времени, которые если он не будет спать нужно чем-то занимать). Да и прилетаешь утром и уже топаешь на завтрак.
liongirl
« Ответ #2527 : 22 Июля , 2011, 12:09:53 »
А мне тоже ночной понравился. День не потерялся. В самолете выноса мозга не было, утром в Уфе погуляли, поели, купили места в зале повышенной комфортности поспали часа 3,5 и в 17- поехали в ЧЕ, вечером в поезде уложились. В Че проснулся в 02, дома поели и снова спать - встали в 9 по нашему. Вот и переход во времени обратно :)
marissa
« Ответ #2528 : 22 Июля , 2011, 12:16:12 »
а я бы с радостью везде приезжала вечером. потому что после самолета дети еще более менее, а я никакая. и если мы ночным рейсом летим, то день все равно потерян. приезжаем, полдня болтаемся как мухи сонные, потом как только дадут номер - спим практически до ужина. и обратно вылетать лучше к вечеру. спокойно вещи собираем, оставляем в камере хранения и гуляем. дети без дневного сна в самолете вырубаются
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
уехавшая
« Ответ #2529 : 22 Июля , 2011, 17:38:02 »
Северозападная , точно ))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #2530 : 22 Июля , 2011, 18:07:41 »
Северозападная , ну я бы не сказала, что вылет в 4 часа утра (т е это детей надо положить спать, потом посреди ночи разбудить, еще 2 часа минимум толкаться в нашем некомфортном аэропорту ночью, где и сесть то зачастую некуда), потом прилет в Турцию в шесть тоже не имеет никакого смысла, заселение-то в 14-00 и в высокий сезон раннее заселение-скорей чудо, чем правило. к сож-ю... кстати, интересно, можно бронировать раннее заселение при покупке тура, интересно... и какова стоимость-за сутки или за 6 часов, как при позднем выезде потом на ресепшн берут??
А я так боялась всего вышеописанного и зря). Детей спать не ложила, зато прямо на взлете они у меня и уснули, будила на посадке)). В 7 утра мы были в отеле, нас заселили за 5 минут, безо всяких доп.плат. Весь день наш и ничего не потеряно :). Кстати, как мне объяснили, нас заселили так быстро, т.к. была предварительная резервация от турагента/оператора (?), но, повторюсь, нам это ничего не стоило :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2531 : 22 Июля , 2011, 18:08:53 »
Обратный вылет у нас был в 18-45, выезд из отеля в 15-25. За 20 долларов нам разрешили не выселяться из номера в 12, быть там до конца :)
Лисена
« Ответ #2532 : 22 Июля , 2011, 23:47:03 »
Солнышко , оч за вас рада... у нас в прошлом году было к сож-ю не все так гладко... прибыли в отель в Белеке в районе полдвенадцатого вроде... в отеле сразу дали номер- НО просто отвратительный, в пристрое (аннексе) рядом со всеми хоз службами.. он у них типа перекладного, как я уже знала из отзывов... мелкая моя была оч измотана ночной посадкой.. ныла, хотела спать.. в рез-те заселились, обкупнулись. я со старшим быстро побежала на обед, муж караулил маленькую, потом мы его сменили, но он поесть уже не успел.... все в спешке, в усталости... послле обеда уже стали переселятся в нормальный номер.. пока то се-так весь день в заботах каких то и неудобствах прошел... я бы предпочла оплатить раннее заселение, но избежать подобных неудобств..
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2533 : 22 Июля , 2011, 23:48:29 »
Лисена , а что за отель был? у нас такой же случай был 3 года назад, только заселение было поздним вечером
Лисена
« Ответ #2534 : 22 Июля , 2011, 23:57:49 »
Солнышко ,Letoonia Golf Resort Кстати, когда улетали-тоже пришлось переселяться на полдня из основного корпуса в тот же самый аннекс